Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 417 из 2340 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 46790
  1. Вверх #8321
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    конечно для разнообразия такое можно почитать, но верить этому я не рекомендую
    Я это понял. Беру пример с оппонентов. Им говорят, что Гурвиц развалил хозяйство города, они отвечают, что это Матвийчук приехал и развалил. Они хоть не говорят, что под знаменем чеченских боевиков сидит Матвийчук, а не Гурвиц. Но в то, что Гурвиц с ними связан, тоже не верят. Не верят в то, что их любимый мэр связан с криминалом. Не верят, что солнце встаёт и заходит .....всё божья роса.

2. Вверх #8322
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А было бы прикольно кстати))) Везде подвох, вездееее!!!!
    Принцип этих людей в том и состоит, чтобы посеять сомнение, наложить чёрное пятнышко. Скажите, что слышали о человеке, что он замешан в деле о воровстве. начнут коситься. А он украл или у него украли, уже не важно.

3. Вверх #8323
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    "Взгляд из Одессы" жжет
    они уже не знают о чем говорить и всякую бредятину выдумывают
    Я даже и не знаю, кто может доверять этому ресурсу "Взгляд из Одессы". там же сплошная липа

4. Вверх #8324
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Чего бояться, ведь предлагают неприкосновенность? А то что ПР так бесстыдно торгуется вам безразлично? Есть обвинения - предьявляйте в суд. Нет обвинений - молчите. Нет, предлагают "неприкосновенность" в обмен на уход с выборов. Почему? Потому что боятся
    Даже не стану опровергать Ваши слова насчёт того, что боятся. Любой нормальный человек, у которого есть семья, боится криминальных авторитетов, бандитов и прочей нечисти. Поэтому, власть должна быть такой, которой не нужно бояться. Не нужно бояться вечерами ходить по городу, не нужно бояться за работу, за завтрашний день. Вы же сами возмущались, что прокурора области заменили. А теперь говорите, почему не отдали под суд? Может, "ещё не вечер"?

5. Вверх #8325
    Что-то, кроме слов самого Гурвица, не могу найти, кто и какую неприкосновенность ему предлагал. Хочется пощупать лично. Как это, указом по Украине будет издано :"На г-на Гурвица УК Украины не распространяется"? Какая неприкосновенность? К чему? Не выносить его вещи из квартиры после выборов? Бормочущие, по-подробнее.

6. Вверх #8326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я это понял. Беру пример с оппонентов. Им говорят, что Гурвиц развалил хозяйство города, они отвечают, что это Матвийчук приехал и развалил. Они хоть не говорят, что под знаменем чеченских боевиков сидит Матвийчук, а не Гурвиц. Но в то, что Гурвиц с ними связан, тоже не верят. Не верят в то, что их любимый мэр связан с криминалом. Не верят, что солнце встаёт и заходит .....всё божья роса.
    а ведь хочется, чтобы город был безопасным, а если мэр и криминал идут рука об руку - это уж точно не на руку одесситам

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Во время пресс-конференции губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что регион занимает 2 место в Украине по темпам экономического развития.

http://matviychuk.info/news/Odesskij_region_zanimaet_2-e_mesto_po_tempam_eko-006957/

8. Вверх #8328
    User banned
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    И мне нравится! Зря его тут так грязью поливают - он как раз делает что-то!
    Вот поэтому и поливают

9. Вверх #8329
    Новичок Аватар для Potapppich
    Не нужно никаких документальных доказательств, можно лишь вспомнить за последний год события и проишествия в Одессе и проанализировать реакцию на них городской власти и мэра в частности. Этого будет достаточно, чтобы с увереностью сказать Гурвицу - хватит, пора на пенсию.

10. Вверх #8330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Не нужно никаких документальных доказательств, можно лишь вспомнить за последний год события и проишествия в Одессе и проанализировать реакцию на них городской власти и мэра в частности. Этого будет достаточно, чтобы с увереностью сказать Гурвицу - хватит, пора на пенсию.
    вот уж точно! Одесситы уже и сами убедились в недееспособности Одесского мэра и с тем, что решать задачи города он не в силах

11. Вверх #8331
    Частый гость
    Вы же сами возмущались, что прокурора области заменили. А теперь говорите, почему не отдали под суд? Может, "ещё не вечер"?
    Не помню что-бы я возмущался заменой прокурора, покажите где?
    Не отдали под суд не потому что "еще не вечер", а потому что доказать не получится, и долго это всё, а полить грязью во всеуслышанье - просто, быстро и эффективно: готовые "схавать" враньё во-время его схавают и пойдут голосовать в возбуждении.

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, "ещё не вечер". А какую пенсию и где получать, я думаю определится после выборов. Считаю, что те факты, которые стали уже известны, должны быть тщательно проверены. Это дело чести нового руководства. А "не прикосновенные" везде нужны.

13. Вверх #8333
    Частый гость
    Считаю, что те факты, которые стали уже известны, должны быть тщательно проверены. Это дело чести нового руководства. А "не прикосновенные" везде нужны.
    А факты "торговли" неприкосновенностью в обмен на отказ от участия в выборах - должны быть расследованы?

14. Вверх #8334
    А факты "торговли" неприкосновенностью в обмен на отказ от участия в выборах - должны быть расследованы?
    Несомненно. Тем более, что это пока известно из уст Гурвица и только. За клевету тоже надо отвечать. Короче, по совокупности...

15. Вверх #8335
    Частый гость
    Несомненно. Тем более, что это пока известно из уст Гурвица и только.
    Хаха! Ну мало-ли что известно только из уст противников Гурвица. Про торговлю - смотрите историю с мэром Запорожья и вот статью: http://focus.ua/politics/148904

Как сообщают источники Фокуса, на действующего мэра оказывалось давление силовыми структурами АР Крыма . «Гамалю в обмен на его участие в выборах предложили отписать часть набережной поселка на определенных высокопоставленных лиц», - рассказывают собеседники, знакомые с ситуацией в поселке.

16. Вверх #8336
    Хаха! Ну мало-ли что известно только из уст противников Гурвица. Про торговлю - смотрите историю с мэром Запорожья и вот статью: http://focus.ua/politics/148904

Как сообщают источники Фокуса, на действующего мэра оказывалось давление силовыми структурами АР Крыма . «Гамалю в обмен на его участие в выборах предложили отписать часть набережной поселка на определенных высокопоставленных лиц», - рассказывают собеседники, знакомые с ситуацией в поселке.
    Вы мне напомнили старый анекдот. Там одессит битый час объяснял прохожему, как пройти на нужную тому улицу. Когда прохожий возмутился и сказал, что ему уже битый час мозги компостирует, одессит ответил, что компостирует не он, что они уже час стоят на этой улице. У Вас ничего о выборах во Владивостоке нет?

17. Вверх #8337
    Частый гость
    Вы мне напомнили старый анекдот. Там одессит битый час объяснял прохожему, как пройти на нужную тому улицу. Когда прохожий возмутился и сказал, что ему уже битый час мозги компостирует, одессит ответил, что компостирует не он, что они уже час стоят на этой улице.
    Это анекдот? В каком месте нужно смеяться? И какое он имеет отношение к вопросу о торговле гаранитиями партией регионов?

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну у ПР есть полно своих талантов, даже гениев управления выборами, неизвестно еще кто тут более крутые волки. Вспомните историю с угрозами и "предложениями от которых невозможно отказаться" мэрам разных городов (в том числе и Гурвицу) от власти
    Ну да, помним что именно Гурвиц пытался сделать ПР предложение "от которого не возможно отказаться" .. )
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Гурвиц четко договорился с большим папой и остается))) Да ,условия серьезные. Скорей всего, будет большое обновление. Посадят рыгионалы своих замов. Пару ключевых постов в управлениях займут.
    И не факт, что не договорился хоть о чем то ))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #8339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну да, помним что именно Гурвиц пытался сделать ПР предложение "от которого не возможно отказаться" .. )
    Неужели вы присутствовали? За стенкой стояли?

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Неужели вы присутствовали? За стенкой стояли?
    А Вы присутсвовали, когда ПР делала предложения мэрам городов, тому же Хмельнюку к примеру? ))
    Все лето у сторонников Гурвица был лейтмотив - ура, мэр договорился, Гончаренкикостусевы сдавайтесь ..
    Регионалы обошлись с Гурвицем горраздо человечней, чем оранжевые и он сам с ними (в лице Боделана) в 2005 г, и чем Кучма с ним самим в 1998 г - он не снят с предвыборной гонки, не выгнан с поста мэра и на равных с представителем "партии власти" борется за избрание на новый срок, не стесняясь поливать губернатора и, страшно подумать, даже целого премьер - министра.
    Так что не стОит ..
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 417 из 2340 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права