|
Добрый день,
Скажите пожалуйста, как получить пенсию по инвалидности человеку перенесшему острый инфаркт миокарда? Сейчас лежит в больнице после операции.
Какие действия для того чтобы получить эту пенсию? Какие нужно собрать справки, в каких организациях и пр?
Заранее благодарен.
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Достаточно - это сколько ?
Мне после каждого акта документальной невыездной проверки начинают звонить из милиции и рассказывать , что вот , вам не подтвердили бюджетное возмещение - значит мы должны поговорить , а не возбудить ли дело .
То , что мы все акты обжалует - никого не волнует : ну не станут же они из милиции идти в канцелярию , смотреть там наши отписки и т.д...
До сих пор я просила обращаться ко мне только письменно и в письменном ответе доступно объясняла , что - низззззя , незаконно ..
Пока - не очень давили и после таких отписок присылали письмо : в возбуждении уголовного дела отказано
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
во - первых, госрегистраторам сообщать об увольнении директора при не назначении нового, учредитель не обязан. только о новом директоре, если он назначен
во - вторых: налоговая может и не принимать, выбросить в корзину, достаточно почтового уведомления о получении с описью вложения, что они получили.
в - третьих, после издания приказа (решения) об увольнении директора, у него исчезает как право, так и обязанность подавать отчеты и он не может нести какую-либо ответственность за их неподачу. учредитель же никакой отвентственности за деятельность своего предприятия не несет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Это Вам лучше у следствия НМ лучше поинтересоватьсяНо периодически к нам попадают такие клиенты.
Сейчас стало модным возбуждать уголовные дела через прокурорские статьи, где состав формальный или ущерб меньше чем 212, а потом начинается как Вы говорите песТня. Затраты нервов и другие затраты Вам обеспечат
при возбуждении по ст. 212 УК всегда довешивают какую то должностную статью (364-367), для подстраховки. но если разваливается 212я (полностью), то и летит вторая. правда у меня по оправданому по ст. 212 ч. 3, была добавлена ст. 366 ч. 1. прокурор изменил обвинение в суде и указал, что должностным подлогом явилось неправильное внесение сведений в декларацию по НДС. провели судебно - бухгалтерскую экспертизу, выяснили, что это привело к поступлению в бюджет на 100 грн больше. я объясняю, что в этих действиях нет общественной опасности, и нужно оправдывать и по этой статье. а прокурор настаивал, что не имеет значения, есть ущерб, или нет ущерба, главное, что цифра в отчете не правильная.оправдали и по этой статье
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вопрос, требующий ответа в личку:
Пришло письмо, от интересующихся органов..с просьбой предоставить им исчерпывающую информацию по сделкам со своим контрагентом, как говорится откуда взял, когда заплатил, и по каким договорам.
Знаю, что раньше можно было это все не предоставлять, а только те документы, которые подтверждали факт операции с сами контрагентом, но вот в свете новых изменений, не знаю на что теперь сослаться, на какой закон, на основании которого я предоставляю неполный пакет требуемых документов.
Что грозит СПД единщику, если у него есть не зарегистрированный наёмный работник!???
добрый день! подскажите кто знает, что нужно для оформления пропуска в налоговую? фото, платежку об 8грн. и всё?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
такой вопрос: есть ли какие-либо огрничения/препятствия для оформления работника на постоянное место работы на неполный рабочий день?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Помогите пожалуйста! СПД, единый налог, сфера услуг сейчас проходит налоговая проверка. Так вот, в форме №10, допустим, на 05.07.10 написана выручка 1000 грн, в этот же день на текущий счет сдана выручка 2000грн. Мы объясняем это тем, что с 01.07 по 04.07 выручка в ф№10 указана 3000 грн., мы положили эти деньги. Инспектор к этому придрался. Это правомерно?
Здравствуйте! Не по теме, но, может кто знает...
На каком языке нужно/можно заполнять бланки "Автобіографія", "Особовий листок по обліку кадрів", "Особова картка" (вопросы в бланках на украинском языке)?
Пожалуйста, ответ в личку.
Большое спасибо!
Сильно общий вопрос. Нужны детали. Что, где, почем?
а это как зафиксировано? есть какие-то данные у органов (свидетельские показания и т.п.)? В связи с чем вопрос?
ничего, пропуска незаконны. Если не пускают, позвоните в облГНА, на крайний случай вызывайте милицию.
Обычно нет каких-либо препятствий, кроме желания работодателя и наемного рабочего. Опишите ситуацию.
Для физлиц главное оприходовать в книге. Попросите инспектора показать норму законодательного акта, согласно которой вы обязаны были сдать (положить на счет) выручку день в день, а не когда захотите положить себе на счет.
ты ш уже это спрашивал. Да еще и постишь в двух темах сразу.![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.10.2010 в 17:14.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки