Дайте ссылку на тренировки по системе МОСТ?
сенкс
| ||
Дайте ссылку на тренировки по системе МОСТ?
сенкс
вот здесь.
Щас скажут то я ее пиарю, хотя дивидентов не получал..
и еще ..система противоречивая...думаю, на все группы ее применять нельзя..применяю только для груди и спины..
ноги я вообще делаю по 20 повторений
ну и новичкам тоже не советую...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.10.2010 в 19:20.
Было бы интерестно услышать мнение по поводу Моста от Нодвы и Лёши.
И кстати ещё 1 вопрос опять же к всё тем же я миллион раз слышал что нельзя в один день качать верх и низ груди правда ли это ?
Во времена первой волны капитализма в Одессе расцвели коммерческие магазины.
Товар в них был разный:одежда,обувь,парфюмерия,а также хавка с бухлом.
Был свидетелем сцены,когда в "комок"зашел гражданин неславянской наружности,но со стойким запахом перегара\хотя кацукам это несвойственно\.
Кацук-продавчине:Дай что-нибудь випить!
Продавчиня:Вот ликер завезли вкусный..."Киви"
Кацук:Кыви-хуыви,павидумивают х..ни всякой...вииипить дай!!!
К чему я терзаю килобайты своей памяти?А к тому,что мне всегда по-барабану были все" системы"...
Каждый человек-индивидуален,и только от этого нужно отталкиваться.
Не искать :секретные упражнения,секретную фарму и прочую лабуду.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.10.2010 в 20:08.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Хочу спросить у знающих людей про ГУАРАНУ, как она собственно влияет на качество тренировки и можно ли её употреблять перед обычной тренировкой, так как есть вероятность что она очень влияет на сердечко,а значит довольно опасна в приминении...
И кому, в каком количестве рекомендуется применять.
Ответьте кто что думает по этому поводу....
пы сы: надеюсь я в нужную тему написала и меня сейчас не будут гнать в тему о спортивной фарме..
Х) опаснешая фарма))) нормальная штуковина пить можно..эффект средний)) я кней штуку набукву Э добавлял и аспирин с витамином ц...похудел 3 недели, заболел ,получил травму начал заново отжираться)))
Я тут занимался в зале одно время вообще без всяких препаратов(было предвзятое отношение) так каждая тренировка была "пыткой" в прямом смысле этого слова к концу каждой тренировки я уже ноги еле волочил, доходило даже до того что мотор начинал как то с перебоями работать (чисто от усталости) Так к чему это я все, попробовал по совету тренера "Жидкие Аминокислоты" и перед тренировкой "L-Карнитин"- тоже в жидкой форме , так я вам скажу я совсем перестал уставать и сердце тоже перестало постукивать. А Л-карнитин это вообще такая удивительная вещь (ну типа сжигает жиры и дает энергию) только просто так его пить дело бесполезное,надо обязательно с нагрузками работает по формуле "Кислород+жир+нагрузка=Энергия" В общем я доволен, перестал Жрать-начал Кушать и в зал теперь могу ходить хоть каждый день хотя предпочитаю заниматься четыре дня в неделю![]()
я думаю если месяца 3 -4 карнитинить с диетой и кардиотренеровками..да и побольше повторов в силовой что-то должно быть))
а от гуараны выпрыгивает сердце..этоже кофеиныч)не со всем но..все же
--------------------
многие тоже занимаются без всяких препаратов)) питание должно быть..
жидкие аминокислоты лучше кефира накупить на эти деньги..мало их..и дорого стоит..
---------------------
эфедрин не в фарме,эфедрин надо в наркотики скорей))
Последний раз редактировалось skinhate; 22.10.2010 в 09:34. Причина: эфедрин))
Была удивлена увидеть в ассортименте аптеки "Доброго дня" вейдеровскую продукцию. обычно в аптеках спортпит не продается...
________________ мечты сбываются :-Р
Социальные закладки