Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 356 из 1988 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 39742
  1. Вверх #7101
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а вот с этим пунктом у меня все в порядке)))) я на форум в рабочее время подвисаю))))
    когда у меня на работе стало оставаться на это мало времени, я уволилась Шучу
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #7102
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Поэтому идеальная работа - с плавающим графиком И на дом время остается, и себя не чувствуешь загнанной в жесткие рамки. Я уже не смогу работать где бы то ни было, если там придется находиться, к примеру, четко с девяти до пяти. И это тоже не есть гуд: при потере такой работы (со свободным графиком) будет очень сложно найти достойную альтернативу.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 25.10.2010 в 13:33.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #7103
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лерик - я в ауте ))) первый раз такое слышу ))))))))))))

Я никогда не наказываю тем, что "не куплю" , потому что "двоишник".
    Я честно говорю : не куплю , потому что денег нет .Куплю позднее или - давай сместе скинемся на новый телефон : ты - 100 , я - 900 и т.д.

Двойки , конечно , у нас бывают - но в основном : забыл тетрадь , не принес учебник , записал не то домашнее задание - и как следствие ..

Если двойка по самостоятельной - то это двойка мне , а не ему : не проверила , не проконтролировала , не объяснила , не "дожала"...

Думала , что этот контроль хоть когда-нить закончится ( уже шестой класс! ) - меня-то и в первом не особо контролировали - но вижу , что еще "не пора" : как только "хватку" чуть разжимаю или сил нет проверять/объяснять/контролировать - сразу же заметно ..
    Точно наш вариант!!! Из-за своей рассеянности и невнимательности хватает "левые" двойки, которые расстраивают почему то больше всего(((
    А стимул к учебе у нас пока один- мой ученик знает, что плохая оценка меня расстроит (ну типа я не проконтролировала и не досмотрела) и поэтому старается пока маму не вводить в уныние. А заставлять никогда не заставляла.....У него к сожалению эффект в таком случае получается совсем противоположный....Упрямый же ж .......
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я говорю, что помогу дворником устроиться)
    а вообще моя школьница, перечитав справочник для поступающих, вдруг выбрала себе педучилище....я немного в шоке, но она мне заявила, что это ее жизнь, что это ей нра...она правда деток обожает....все лето каникулы, работа полдня....а вдруг получится....
    Не самый плохой вариант, я тебе скажу, только правда при наличии хорошо зарабатывающего мужа
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Воронка, я и имею ввиду, что вовремя палку не ввела, теперь прийдется заново вводить, как первый прикорм)))))) Правила по русскому и украинскому же зубрит сама - без моей указки, а тут прямо наказание. Контрольные читала, просто диву давалась. такое впечатление, что деть вообще отсутствовал на уроках и книг в руки не брал.
    Цитаты, шо по памяти счас вспомню:
    "Земная ось проходит через экватор"
    "Группа звезд - называется - группировкой"
    "С помощью масштаба на карте можно опрелелить высоту и длину зданий"...
    .
    Ой какие темы знакомые, сразу видно маму четвероклассницы

Всем привет!

Как же мне в последнее время хочется дома посидеть некоторое время и на работу не ходить и чтоб не думать о том где деньги взять.....Эх, мечты, мечты...

4. Вверх #7104
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да уж...паразит еще тот... не смеши мои тапочки ))) а теперь представь как тебя придется поменять свою жизнь...) утром подрывон, накраситься, покушать, малую в сад...на работе целый день как белка, вечером пришла, с ребенком надо пообщаться, всех накормить, поубирать хоть что-то, а есть еще муж, который привык к твоей активности и готовности его ублажать ) И надо лечь спать пораньше, потому что завтра снова ранний подъем и работа...Выходные пролетают со скоростью звука и воскресенье уже не так радует, потому как проходит с мыслью о том, что завтра на работу и все по-новой... Хочешь?
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    слушай, ты ТАК четко все описала!!!!! Да еще забыла добавить, что к форуму будет очень ограниченный доступ из-за нехватки времени, а особенно, если на работе инета не будет

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    когда у меня на работе стало оставаться на это мало времени, я уволилась Шучу
    ДеУшки - если я вам поверю - я таки пойду и повешусь

А так как я еще пожить хочу - я вам не верю
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #7105
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ДеУшки - если я вам поверю - я таки пойду и повешусь

А так как я еще пожить хочу - я вам не верю
    нет, нинана вешаться но от своих слов не отказываемся)))))))))))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #7106
    Та не буду - это ж вы так шутите.
    У нас неработающих женщин очень мало - и как правило , такая лафа заканчивается .. ну , не очень хорошо

7. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Та не буду - это ж вы так шутите.
    У нас неработающих женщин очень мало - и как правило , такая лафа заканчивается .. ну , не очень хорошо
    Тут недавно в детской темке одна мамзеля высказалась, что типа зачем ребенка отдавать в сад, ведь с мамой дома в разы лучше и маме тоже хорошо, занимаешься чем хочешь, гуляешь, ходишь по магазинам. А работа, ну шо работа, карьера-шмарьера - фтопку! нафиг женщине такое счастье. Ну и в конце p.s. но, если мама инвалид, или мать-одиночка, тогда да, на работу и дите в сад
    Обсуждение началось мама не горюй! Чуть не передрались)))

Я то же за то что б женщина все же была НЕзависимой, а своя финансовая копеечка это есть гуд. И повышает самооценку ИМХО. И предпочтительнее, как сказал Аннушка гибкий график, но это уж как кому фортанет с выбранной стезей (стезёй?)
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

8. Вверх #7108
    Вella bambina
    А нам с братом вообще повезло, мы в сад и мама в сад воспитателем устроилась, мы в школу и мама в школу преподавть пошла)))С универом цепочка закономерности прервалась))))И мама на работе и мы под присмотром
    You can never be too much you

9. Вверх #7109
    Светлая голова Аватар для Odessica

Я то же за то что б женщина все же была НЕзависимой, а своя финансовая копеечка это есть гуд. И повышает самооценку ИМХО. И предпочтительнее, как сказал Аннушка гибкий график, но это уж как кому фортанет с выбранной стезей (стезёй?)
    тут опять же каждому свое, у меня был самый гибкий график наверное в этом мире, я сама себе хозяйка, денег куча, но все равно очень хотелось сесть в обоз и не думать ни о чем Мечтала ничего не делать, кроме домашних дел и не быть привязанной. У кого свой бизнес знает, что на дядю работать проще, а так у тебя дела в голове 24 часа в сутки, обдумываешь, перекручиваешь все по 100 раз. Ну его на фиг! Вот такая у меня натура, переложить свои проблемы на кого-то и при этом играть в независимость, мне пока хорошо, а там посмотрим ) Конечно если петух клюнет вернусь в вожжи и буду носом землю рыть...а пока...я расслабляюсь

извиняюсь, я по запаре не заметила имя, уже исправилась ))
    Последний раз редактировалось Odessica; 25.10.2010 в 15:09.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #7110
    Тут недавно в детской темке одна мамзеля высказалась, что типа зачем ребенка отдавать в сад, ведь с мамой дома в разы лучше и маме тоже хорошо, занимаешься чем хочешь, гуляешь, ходишь по магазинам. А работа, ну шо работа, карьера-шмарьера - фтопку! нафиг женщине такое счастье. Ну и в конце p.s. но, если мама инвалид, или мать-одиночка, тогда да, на работу и дите в сад
    Обсуждение началось мама не горюй! Чуть не передрались)))

Чет я логику уловить не могу - если нормальная/здоровая - до дома , если инвалид/одиночка - на работу ? не , реально въехать не могу с то , что хотели донести ...

11. Вверх #7111
    тут опять же каждому свое, у меня был самый гибкий график наверное в этом мире, я сама себе хозяйка, денег куча, но все равно очень хотелось сесть в обоз и не думать ни о чем Мечтала ничего не делать, кроме домашних дел и не быть привязанной. У кого свой бизнес знает, что на дядю работать проще, а так у тебя дела в голове 24 часа в сутки, обдумываешь, перекручиваешь все по 100 раз. Ну его на фиг! Вот такая у меня натура, переложить свои проблемы на кого-то и при этом играть в независимость, мне пока хорошо, а там посмотрим ) Конечно если петух клюнет вернусь в вожжи и буду носом землю рыть...а пока...я расслабляюсь
    Это тебе крупно повезло с плечом на которое можно опереться, и спиной за которую можно спрятаться ттт, вот и пользуйся в свое удовольствие

И пусть минует нас сия чаша, но когда слышу от подруг-домохозяек, как бывает трудно у мужа выклянчить денег на что-то действительно нужное ей или детям, ну его на фиг с таким столкнутся.

12. Вверх #7112
    User banned
    Чет я логику уловить не могу - если нормальная/здоровая - до дома , если инвалид/одиночка - на работу ? не , реально въехать не могу с то , что хотели донести ...
    Думаю, что в оригинале звучало не инвалид, а подразумевалось что жена - не красавица или в будущем не будет красавицей и по этой причине на мужа своего не сможет рассчитывать в плане денег.
    Поэтому лучше работать на тот случай, если муж уйдет и не на кого будет расчитывать, как в случае с матерью-одиночкой.

Хотя откровенного бреда на форуме можно достаточно прочитать и от людей, которые считают себя вполне вменяемыми.

13. Вверх #7113
    Танюш, там был клинический случай, девочка, рассказывала как она видит жизнь.

"Муж у меня врач-психиатр, я тоже медик-первое образование, психолог-второе. Кто то спрашивал что я последнее читала? Какой-то неоднозначный вопрос.. Из литературы? Художественной? Научной? Вообще последнюю книгу которую читала была книга по психотерапии Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. Может кто знает такую очень известную книгу?
    А почему вы считаете, что женщина, которая сидит с ребенком-развлекается? Я задала этот вопрос, тк мне интересны ваши мнения и я вижу, что они довольно однообразны. Я пошла в школу без дет.сада и мне было там легко...А у вас есть знакомые, которые не ходили в сад или ясли? Просто у меня есть и те и другие и детки и взрослые, поэтому я сравниваю...Моего мужа мама отдала в ясли в полтора года, моего папу отдали в ясли в 6 месяцев, сын моего мужа с рождения с няней и по садикам ходит. Все трое фактически ненавидят своих матерей за нехватку любви и внимания. У всех троих были амбиции и детей отправляли общаться...мой муж до сих пор помнит свои полтора года( я в шоке) и как ему было плохо без мамы. Там зачем тянуть ребенка в сад, если он не хочет? зачем насильно? я не понимаю, например.
    И еще мне интересно, почему для женщины самореализация в работе и карьере? это вроде мужская сторона жизни... что женщина получает работая в плане самореализации?"
    ну и все в таком духе....

14. Вверх #7114
    И пусть минует нас сия чаша, но когда слышу от подруг-домохозяек, как бывает трудно у мужа выклянчить денег на что-то действительно нужное ей или детям, ну его на фиг с таким столкнутся.
    100 пудофф )))
    да и отношения незаметно так, но в строго определенную сторону меняются....

15. Вверх #7115
    Это тебе крупно повезло с плечом на которое можно опереться, и спиной за которую можно спрятаться ттт, вот и пользуйся в свое удовольствие

нет, если бы меня поставили в такую ситуацию, то я бы бежала на работу и от этого мужа Просто я сравнила жизнь меня работающей и жизнь меня неработающей, я не амбициозный человек, карьера и самореализация меня мало заботят, я себе уже все доказала в свое время...я могу и смогу, когда будет необходимо ) А пока плечо есть, я рада...пусть будет...пока
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #7116
    Танюш, там был клинический случай, девочка, рассказывала как она видит жизнь.

"Муж у меня врач-психиатр, я тоже медик-первое образование, психолог-второе. Кто то спрашивал что я последнее читала? Какой-то неоднозначный вопрос.. Из литературы? Художественной? Научной? Вообще последнюю книгу которую читала была книга по психотерапии Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. Может кто знает такую очень известную книгу?
    А почему вы считаете, что женщина, которая сидит с ребенком-развлекается? Я задала этот вопрос, тк мне интересны ваши мнения и я вижу, что они довольно однообразны. Я пошла в школу без дет.сада и мне было там легко...А у вас есть знакомые, которые не ходили в сад или ясли? Просто у меня есть и те и другие и детки и взрослые, поэтому я сравниваю...Моего мужа мама отдала в ясли в полтора года, моего папу отдали в ясли в 6 месяцев, сын моего мужа с рождения с няней и по садикам ходит. Все трое фактически ненавидят своих матерей за нехватку любви и внимания. У всех троих были амбиции и детей отправляли общаться...мой муж до сих пор помнит свои полтора года( я в шоке) и как ему было плохо без мамы. Там зачем тянуть ребенка в сад, если он не хочет? зачем насильно? я не понимаю, например.
    И еще мне интересно, почему для женщины самореализация в работе и карьере? это вроде мужская сторона жизни... что женщина получает работая в плане самореализации?"
    ну и все в таком духе....

Мой тоже в саду , можно сказать , не был - я изо всех сил старалась .
    С ним моя мама сидела и я работала много-много ( в смысле - очень продуктивно ,бЭз форумов и бЭз отвлечений, и по ночам ) - маме ж тоже на что-то надо было жить ,если она не работала ..

Но надо смотреть на жизнь и вещи реально : считанные женщины могут позволить сидеть с ребенком и не отдать его в сад .
    Все эти рассуждения - что можно выбрать : работать или нет - имхо , фантазии.
    У 99% выбора нет : хочешь обеспечить себя и ребенка нормально - иди , работай. Даже при живом и небедном муже. Потому что в два счета может оказаться , что у вас вдруг стали разными взгляды на то , что необходимо , и на то , что - транжирство ))

17. Вверх #7117
    А я - изверг для многих мамочек, я не работаю, а дочка ходит в сад. Не буду же всем объяснять, что садик для нас - это развлечение и она туда несется, хочется ей...пусть ходит, а я мама-садистка
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #7118
    А чего - садистка ? Садики тоже разные бывают ( плохих , конечно , больше ) , и дети тоже разные - кто-то в припрыжку , у кто-то как в мамину ногу вцепится ...

Да и тебя разве волнует сильно мнение "многих мамочек" ?

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! Я такая! Я бы с удовольствием переложила бы все на кого-то и сидела бы дома. Но именно потому, что это уже было и я знаю чем это заканчивается, больше не хочу.
    Теперь я имею возможность не работать, но не имею желания и в то же самое время я имею желание не работать, но не имею возможности. Вот так все сложно.
    Эээххх точно сложно...ну если у меня начнутся качели в виде зажимания денег или обязательного таскания тапочек в зубах, потому что он кормилец, поилец и по морде надавалец (я не про тебя, я про распространенные проблемы от сидения дома), то я снова начну крутиться и плюну на свои слабости. Но пока можно и помечтать что все будет хорошо....

А чего - садистка ? Садики тоже разные бывают ( плохих , конечно , больше ) , и дети тоже разные - кто-то в припрыжку , у кто-то как в мамину ногу вцепится ...

Да и тебя разве волнует сильно мнение "многих мамочек" ?
    неее если бы Лена каждый день вопила как некоторые дети, я бы задумалась и в садик не водила. Мне-то плевать, только надоели вечные сопли подруг по поводу "эээх, я бы так хотела больше заниматься ребенком, а я не могу из-за работы...А ты дома сидишь и в садик водишь, тебя не грызет совесть?" Честно? Не грызет абсолютно...
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А я - изверг для многих мамочек, я не работаю, а дочка ходит в сад. Не буду же всем объяснять, что садик для нас - это развлечение и она туда несется, хочется ей...пусть ходит, а я мама-садистка
    не переживай, нас таких много на самом деле)))

Закрытая тема
Страница 356 из 1988 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права