|
Гадалки, экстрасенсы, хироманты и ясновидящие!!! Подскажите пожалуйста. Привезли с Карпат куклу-мотанку... что с ней дальше делать то?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Подскажите, пожалуйста, кто в Одессе реально смог бы продиагностировать, я не говорю о погадать. У меня потеряны две беременности на больших сроках,а саму один раз из-за этого из комы ели вытяули... но осталась всего одна попытка... Врачи ничем помочь не могут, даже светила разводят руками. Если можете чем-нибудь помочь, буду очень благодарна.
кто что знает про Маргариту? Скажите пожалуйста, хотя бы - как она выглядит, и если можно - как её найти.
спасибо
Сырица, Антолий Георгиевич, неплохо делает диагностику, людей не принимает, но если оч печёт - волшебное слово - и можно работать. Живет в районе 5 станции фонтана. номер: 63-02-35, он моей знакомой делал диагностику, были 4 сорванных беременности, причину нашел. Без ошибок. Можете сказать что номер дал Женя. Он очень специфичен))), очень. Но в своем деле - профи.
Всем огромное спасибо!!!
Здравствуйте, если возможно сообщите коордитаты хироманта. Спасибо
Подскажите кто-то был у тети Вали на Марсельской?????????????????????????
Да, а что?![]()
И жили они долго и счастливо.....пока не встретились :о)
Помогите найти одну гадалку,ее зовут Мария Васильевна,она сербка или цыганка,принимала когда то в разных районах города,предположительно на съёмных квартирах,предсказывала по руке,десять лет назад примерно,принимала на ул.Островидова,потом на поселке Котовского,может кто то владеет информацией хоть какой то где можно ее поискать.Ей примерно 55 лет.Может чуть больше но не намного.
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
по теме:
в гадалок верю. однажды встречалась я с парнем(в 18 лет)...влюбилась(как всегда в таком возрасте), всё было хорошо(он меня старше на лет 7).смотрю всё пошло к ж...
иду к гадалке,только сказала имя,а она мне:бабник он,и вешается ему на шею Таня одна,на ней он и женится.. звоню ему и спрашива,как там Танюшка. он в шоке от вопроса. вскоре свадьбу отгуляли они)правда,гадалка в г.Измаиле живёт. оч много одесситов к ней приезжают.и денег сколько дашь(так должно быть у настоящей) и болячки называет и имена. но она не лечит.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Думаю Вы не совсем правы. Я не знаю что делать с куклой-мотанкой, но то что рушник и вышиванка это не просто образец народного творчества - это точно!!! Это (во всяком случае так было раньше) скорее нечто наподобие зашифрованного письма, пожелания или молитвы-просьбы, где совершенно конкретные знаки и цвета несут в себе совершенно конкретную информацию.
Социальные закладки