| ||
Кто мне скажет, что за реклама расклеяна?
написано:
Не голосуй за укроп
Ольга Вілкова
А с телека вещают во всю, что, мол, доллару скоро кирдык, евро тоже накроется, через 5 лет сотка баксов по покупательной способности будет стоить меньше полтинника. Покупайте банковское золото или держите сбережения треть в гривне, треть в баксах и треть в евро. А еще лучше и вовсе не имейте сбережений. Такое ощущение, что я уже где-то и когда-то такое видел.
Выступал какой-то перец важный и сказал, что скупать баксы -- большая глупость, мол в сентябре население само создало ажиотаж, в надежде, что бакс прыгнет до 8,50, а власти Украины этого не допустят и в ближайшие пару лет курс будет 7,95. Во как! Во всем мире доллар падает, по отношению к другим валютам, то почему же он должен расти к нашей бесценной гривне и дальше все в том же духе ля-ля-ля-тополя.![]()
Не, ну, если МВФ всегда будет своими деньгами подправлять те бока, которые допускают наши правители, то, ради бога, кто ж будет спорить, что гривна будет стабильная. Но тогда все имеющиеся у третьих недоразвитых стран проблемы автоматически перейдут на доллар и он действительно ослабеет. А такое удовольствие я думаю никому из них не надо, а потому рано или поздно кредит нам очередной просто не дадут. И все тут же встанет на свои места, так, как оно и должно быть. Что посеяли -- то и пожинать будем.
Социальные закладки