Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 836 из 4084 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 81678
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    про железо - правда:

ой какая красота. ну просто супер. и вагонку вбане на потолок чтоб пар собирать. ну просто супер

вот у меня только один вопрос на сколько я знаю то маяки всегда снимали. хотябы по тому что они дальше в ремонте могут пригодится. ну с другой стороны. пока раствор в состоянии затвердевания но понему уже можно прошастать то почемубы и не вытащить эту ненужную требуху и не позабыть про неё?

2. Вверх #16702
    User banned
    Можно, но скучно.

А теперь представь наброс до 10 см. Потянешь ли маяк? Я бы не стал.

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ой какая красота. ну просто супер. и вагонку вбане на потолок чтоб пар собирать. ну просто супер

вот у меня только один вопрос на сколько я знаю то маяки всегда снимали. хотябы по тому что они дальше в ремонте могут пригодится. ну с другой стороны. пока раствор в состоянии затвердевания но понему уже можно прошастать то почемубы и не вытащить эту ненужную требуху и не позабыть про неё?
    Маяки вынимали тогда, когда маяк был деревянной рейкой. Я думаю, не надо объяснять почему это делали?))) Просто сейчас маяки из г...а делают, вот и проблемы из-за этого.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #16704
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Это патамушо ремонты по 200 баксов делаете! Вот под натур. камень, особенно светлый, особенно мрамор, особенно во влажных помещениях ни в коем случае нельзя оставлять никакого железа! надеюсь сами понимаете почему!))
    Особенно мрамор, особенно во влажных помещениях....самый нежелательный материалл...Мрамор боится всего...И насколько мне память не изменяет , человек спрашивал за обычный санузел и облицовку..Вы сомневаетесь в хорошем ремонте за 200 у.е..?..Хорошо, заплатите больше..я буду только рад..и даже буду принимать во внимание ,те бестолковые советы , которые вы черпаете из нета Художественная роспись стен точно не будет стоить 200 у.е.....поэтому давай не будем подначивать..А то я тоже знаю очень много "дизайнерских историй" и много людей мнящих и именующих себя этим модным словом но , на деле это очень далеко от понятия дизайнер....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.10.2010 в 07:47.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #16705
    Плиточник у шоколаді
    про железо - правда:

Вообще, похоже на простую трубу ..Оцинкованный маяк вряд бы дал столько ржавчины...Некоторые еще и арматуру используют, может забыли..

6. Вверх #16706
    Плиточник у шоколаді
    Повторюсь в тысячный раз...Маяки под плиткой абсолютно никакого влияния не имеют!!!!Ни до залива , ни после залива!!!!...ни во время землетресения...Вынимать маяки из под штукатурки под плитку..просто глупость и мракобесие...и не имеет значения за 200 у.е ремонт или за 800..У меня есть основание так говорить...

7. Вверх #16707
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    во первых таки реалюно
    во вторых таки есть такие заказчики которым даже с разбежкой в три см нужно выровнять стенки в паралель.
    в третих такую разбежность делать легко. и если вы не видели как то чтож тут поделать..
    в четвёртых не единым изогипсом можно делать такой наброс
    Я разве сказал что ЭТО НЕРЕАЛЬНО???..Я спросил во сколько оценишь метр...если надо набросать 10 см???И как легко делать такую разбежность? А тоя совсем недавно работаю, хотелось бы от колеги набраться опыта..Расскажи мне пожалуйста...Только не будем сюда гипсокартон тулить, хорошо? Только штукатурка и только 90 градусов, в старом фонде..

8. Вверх #16708
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я разве сказал что ЭТО НЕРЕАЛЬНО???..Я спросил во сколько оценишь метр...если надо набросать 10 см???И как легко делать такую разбежность? А тоя совсем недавно работаю, хотелось бы от колеги набраться опыта..Расскажи мне пожалуйста...Только не будем сюда гипсокартон тулить, хорошо? Только штукатурка и только 90 градусов, в старом фонде..
    Саня, побойся бога! Разве можно так делать! Площадь квартиры реально уменьшиться, а за отопление придётся платить как и до ремонта!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #16709
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а если использовать штукатурку машинную?)
    им малёха фиолетово, шо 2 см набросить шо 5)
    там правда ограничение слоя есть, но всегда можно пройтись ещё раз...

не забывай, 21-ый век на дворе

10. Вверх #16710
    На метле
    Повторюсь в тысячный раз...Маяки под плиткой абсолютно никакого влияния не имеют!!!!Ни до залива , ни после залива!!!!...ни во время землетресения...Вынимать маяки из под штукатурки под плитку..просто глупость и мракобесие...и не имеет значения за 200 у.е ремонт или за 800..У меня есть основание так говорить...
    Похоже ты не сталкивался с таким явлением, но это не значит, что такого не бывает.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #16711
    Посетитель Аватар для Steelworks
    а если использовать штукатурку машинную?)
    А что в Одессе эта технология уже доступна? Да вообще интересно, какие отзывы?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

12. Вверх #16712
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    да, но телефончиком поделюсь чуть позже, эти ребята ещё в бою не проверенные, жду реконструкцию, пока всё одни новострои попадаются с изначально ровными стенами, где маячка не требуется.

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Доступна , и давно... Год назад видел на Аркпаласе в квартире делали. Получается превосходно. Идеальная гладенькая чистовая стена. По поводу стоимости и координат не скажу... Самому интересно , но пока до малярных не дошло.

14. Вверх #16714
    Посетитель
    Прошу совета!Пол в ванной облицован красной плиткой с рифлением-узор насечкой,для контраста швы затерты черной затиркой Кесто,прошла неделя после затирки,мастер закончил работу,сделал все отлично,пришла в квартиру убрать,а затирка еще остается на пальцах,после попытки помыть плитку размазывается по рифлению плитки,отмыть сложно,а с мастером моим смогу связаться только в конце ноября,может,рано начала мыть,или чем-то обработать швы- посоветуйте.Затирка не просрочена,проверяла

15. Вверх #16715
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Доступна , и давно... Год назад видел на Аркпаласе в квартире делали. Получается превосходно. Идеальная гладенькая чистовая стена. По поводу стоимости и координат не скажу... Самому интересно , но пока до малярных не дошло.
    скажу так, по работе получается дешевле или так же, но скорость выше и человеческий фактор уходит на задний план, что немаловажно.

буду пробовать, запишу видео обязательно

16. Вверх #16716
    На метле
    скажу так, по работе получается дешевле или так же, но скорость выше и человеческий фактор уходит на задний план, что немаловажно.

буду пробовать, запишу видео обязательно
    И мне интересно
    Ольга Вілкова

17. Вверх #16717
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    И мне интересно
    а тебе в аське расскажу

18. Вверх #16718
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    а тебе в аське расскажу
    Мне тоже это интересно...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #16719
    от люди, ну всю душу вытрясете)))

не поделюсь я телефончиком НЕпроверенных людей, не просите.

зато видео покажу, ну так, что б совсем раззадорить))))))))

20. Вверх #16720
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    от люди, ну всю душу вытрясете)))

не поделюсь я телефончиком НЕпроверенных людей, не просите.

зато видео покажу, ну так, что б совсем раззадорить))))))))
    Кста, машинку можно установить и в подъезде и смесь может по шлангу может подняться до 10-12 этажа, что очень актуально для наших новостроев (лифты после сдачи дома не сразу включают).
    А это существенно сэкономит денежку и время

Могу поделится телефончиком проверенных

Ответить в теме
Страница 836 из 4084 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права