Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 835 из 4089 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 81780
  1. Вверх #16681
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А мне можно зайти? Буду молчать как рыба, честно-честно!))))
    "Ты если что, заходи"
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #16682
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Просветите, зачем нужна маячная щтукатурка? Я считал, если стены под покраску значит нужна маячная, сейчас уже не знаю, как правильно...
    Маячка нужна для тогог чтоб чувствовать что , ты сделал отличный качественный ремонт...Все равно она лучше смотрится ..чем все остальные выравнивания , оттягивания...Мы же с тобой по моему уже говорили на эту тему....Тем более что у тебя газобетонная кладка, как ее шпаклевать???Штукатурить по любому придется, а в этом случае и в твоем собственно, грех не сделать МАЯЧКУ!!!..Это не то на чем надо экономить, а дизайнерский проект без МАЯЧКИ вообще не смотрится..это любой отделочник скажет
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.10.2010 в 10:06.

3. Вверх #16683
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    под покраску нада шпаклевать шпаклевать и ещё раз шпаклевать. а маячная просто чтоб стены были ровней. и не так много шпаклевать. .. это конечно если у вас стены кирпичные и кирпичи очень криво стоит.

маячка не помеха при покраске стен. это лиш некое удобство.

если стена бетон или гипсокартон то просто шпаклёвка.
    также за счёт маячки можно выправлять геометрию комнаты. чтоб все углы и стены были чётко 90градусов.

Мужики вы че??? Какие 90 градусов? Вы серьезно?.90 градусов надо было требовать у каменщиков...Ну ка расскажите мне как 90 градусов сделать если, например две стены по 5 метров длиной и скажем....не имеют паралели а расходятся скажем....на 3 см...Ты хочешь сказать что заказчик тебе купит Камаз изогипса чтоб, выровнять две стены, под 90 градусов??? и я бы хотел на тебя посмотреть как ты бы оценил свой метр квадратный..больше 8-10 тебе никто не даст, а делать ты те угды будешь долго и нудно, потому как оно еще и сохнуть должно, для дальнейшей шпаклевки финишем..итого ты заработаешь 5 долларов в день..Тебе так подходит? Я это говорю об идеальной работе по всем углам в 90 градусов..Хотя если честно не понимаю зачем этот напонятный фанатизм....

4. Вверх #16684
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    отшпаклевать хорошо не маячные стены под покраску это не каждому маляру под силу.

а на счет углов в 90 градусов в старом фонде это нереально.обычно делают под кухню и в ванной а остальные по минимуму.
    Адам , да под силу это любому маляру...На это просто времени уходит больше и не все маляра хотят корпеть над этим.Все хотят быстро и я их понимаю..Есть те кто может быстро и хорошо..Я не могу быстро, я почему то делаю медленно..А тут у тетки мы третью квартиру делаем...ну как я могу ей сделать плохо если она расстроится и следующий объект не даст Ну потратил чуть больше времени на пару тройку дней но , зато я постоянно в работе..Логика простая...А за 90 градусов...я думаю ты сам понял..

5. Вверх #16685
    Постоялец форума
    Добрый день,опять я к вам за советом.
    Кто о чем,а я опять о маяках (будь они неладны).
    На этот раз у меня такой вопрос: можно ли в санузле оставить эти маяки (металлические) в стенах.На стенах будет плитка и декор.штукатурка. Плиточник мне сказал,что если их оставить,то потом из-за усадки дома ( дому 3года,монолитно-каркасный) эти маяки в стене могут деформироваться и "поломать" плитку.Кто-то сталкивался с таким?
    И если что то тяжело ли их "доставать" будет - стены в санузлах штукатурились СМ-11?

6. Вверх #16686
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    На этот раз у меня такой вопрос: можно ли в санузле оставить эти маяки (металлические) в стенах.На стенах будет плитка и декор.штукатурка. Плиточник мне сказал,что если их оставить,то потом из-за усадки дома ( дому 3года,монолитно-каркасный) эти маяки в стене могут деформироваться и "поломать" плитку.Кто-то сталкивался с таким?
    И если что то тяжело ли их "доставать" будет - стены в санузлах штукатурились СМ-11?
    Пошлите вашего плиточника ...можете от моего имени..Я более тупого объяснения от плиточника не видел, тем более в монолитно-каркасном доме..Если стены высохли абсолютно полностью и ржавчина не проступила то и в местах где будет декоративная штукатурка, можете ничего не вырубать.Не слабо работаете, СМ11 выравнивать стены??? Надо уже было 117 взять или из Италии заказать клей , чтоб выровнять стены..Хотя, если вашему плиточнику делать нечего пусть производит впечатления...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.10.2010 в 13:18.

7. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Всем привет, есть вопрос.
    На полу лежит плитка, между стеной и ней остался незаложенным кусок примерно 60*10 см. Не хватило, и найти таку-же плитку и купить ее проблематично. Можно-ли ровненько замазать это простанство затиркой для швов, как она будет там себя вести? Место сухое, не ванная.

8. Вверх #16688
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Всем привет, есть вопрос.
    На полу лежит плитка, между стеной и ней остался незаложенным кусок примерно 60*10 см. Не хватило, и найти таку-же плитку и купить ее проблематично. Можно-ли ровненько замазать это простанство затиркой для швов, как она будет там себя вести? Место сухое, не ванная.
    Нет нельзя!!!На затирке написано что затереть можно только швыот1 мм до 10мм...других затирок я не видел...Если вы это сделаете , есть огромная вероятность что она потрескается!Зашпаклюйте это место и подберите краску в цвет плитки..

9. Вверх #16689
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Нет нельзя!!!На затирке написано что затереть можно только швыот1 мм до 10мм...других затирок я не видел...Если вы это сделаете , есть огромная вероятность что она потрескается!Зашпаклюйте это место и подберите краску в цвет плитки..
    Спасибо!

10. Вверх #16690
    User banned
    Проще подобрать похожую плитку из остатков(по низкой цене).

11. Вверх #16691
    Новичок Аватар для АВСС
    Или сделать вставку скажем из стекла

12. Вверх #16692
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    В ванной желательно убрать металлические маяки.

13. Вверх #16693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В ванной желательно убрать металлические маяки.
    Спасибо.Если можно объясните почему.Имею здесь два противоположных мнения и надо принять какое-то решение.

14. Вверх #16694
    User banned
    Мнение чисто субъективное у обеих сторон - решение нужно принимать самому.

Арматуру из плит перекрытия никто же не вынимает.

Эта жестянка (маяк) даже полностью сгнив даже пустоты не оставит.

Уж где-где, а под плиткой она ни на что не влияет.

15. Вверх #16695
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо.Если можно объясните почему.Имею здесь два противоположных мнения и надо принять какое-то решение.
    Вы знаете, тоже хотел бы знать почему?? Никогда их не вынимал, мало того считаю это просто глупой идеей...

16. Вверх #16696
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Мнение чисто субъективное у обеих сторон - решение нужно принимать самому.

Арматуру из плит перекрытия никто же не вынимает.

Эта жестянка (маяк) даже полностью сгнив даже пустоты не оставит.

Уж где-где, а под плиткой она ни на что не влияет.
    C плиты снимается при шпаклевке если маленький защитный слой Как известно ржавчина распирает и разрушует бетон .те к данному случаю маяки не имеют защитного слоя тем более в относительно влажном помещении как ванная комната. Стоит один или несколько заливом. и ржавщина может разрушить . даже плитку. ,но это не страшно можно потом исправить ,а почему заранее нельзя предусмотреть. В сухих помещениях кухне ит.д можно оставлять.
    Все зависит на сколько лет делается капитально ремонт. Т.е по долговечности.
    Прочитайте свое второе предложение.
    Ответ общий, для Саши тоже.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 24.10.2010 в 22:00.

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Вы знаете, тоже хотел бы знать почему?? Никогда их не вынимал, мало того считаю это просто глупой идеей...
    Это патамушо ремонты по 200 баксов делаете! Вот под натур. камень, особенно светлый, особенно мрамор, особенно во влажных помещениях ни в коем случае нельзя оставлять никакого железа! надеюсь сами понимаете почему!))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

18. Вверх #16698
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Это патамушо ремонты по 200 баксов делаете! Вот под натур. камень, особенно светлый, особенно мрамор, особенно во влажных помещениях ни в коем случае нельзя оставлять никакого железа! надеюсь сами понимаете почему!))
    про железо - правда:

19. Вверх #16699
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    НЕЕЕ, это патамушо, что вы путаете что-то с чем-то! Плитка очень сильно отличается от натурального камня и, тем более, светлого мрамора. Судя по вашим выводам, то и стена кирпичной в ванной быть не должна! А то как это, вода через плитку, штукатурку пройдёт и кирпич будет мокрый! Плитка для того и предназначена, что бы влагу не пропускать, или я ошибаюсь? Если так, то от чего же маяки ржаветь будут? И ещё во влажных помещениях надо бы делать хорошую вентиляцию, это так, совет дня, для всех.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #16700
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Мужики вы че??? Какие 90 градусов? Вы серьезно?.90 градусов надо было требовать у каменщиков...Ну ка расскажите мне как 90 градусов сделать если, например две стены по 5 метров длиной и скажем....не имеют паралели а расходятся скажем....на 3 см...Ты хочешь сказать что заказчик тебе купит Камаз изогипса чтоб, выровнять две стены, под 90 градусов??? и я бы хотел на тебя посмотреть как ты бы оценил свой метр квадратный..больше 8-10 тебе никто не даст, а делать ты те угды будешь долго и нудно, потому как оно еще и сохнуть должно, для дальнейшей шпаклевки финишем..итого ты заработаешь 5 долларов в день..Тебе так подходит? Я это говорю об идеальной работе по всем углам в 90 градусов..Хотя если честно не понимаю зачем этот напонятный фанатизм....
    во первых таки реалюно
    во вторых таки есть такие заказчики которым даже с разбежкой в три см нужно выровнять стенки в паралель.
    в третих такую разбежность делать легко. и если вы не видели как то чтож тут поделать..
    в четвёртых не единым изогипсом можно делать такой наброс

Ответить в теме
Страница 835 из 4089 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права