| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Маячка нужна для тогог чтоб чувствовать что , ты сделал отличный качественный ремонт...Все равно она лучше смотрится ..чем все остальные выравнивания , оттягивания...Мы же с тобой по моему уже говорили на эту тему....Тем более что у тебя газобетонная кладка, как ее шпаклевать???Штукатурить по любому придется, а в этом случае и в твоем собственно, грех не сделать МАЯЧКУ!!!..Это не то на чем надо экономить, а дизайнерский проект без МАЯЧКИ вообще не смотрится..это любой отделочник скажет
Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.10.2010 в 10:06.
Ви живете так, як обирали вчора...
Мужики вы че??? Какие 90 градусов? Вы серьезно?.90 градусов надо было требовать у каменщиков...Ну ка расскажите мне как 90 градусов сделать если, например две стены по 5 метров длиной и скажем....не имеют паралели а расходятся скажем....на 3 см...Ты хочешь сказать что заказчик тебе купит Камаз изогипса чтоб, выровнять две стены, под 90 градусов??? и я бы хотел на тебя посмотреть как ты бы оценил свой метр квадратный..больше 8-10 тебе никто не даст, а делать ты те угды будешь долго и нудно, потому как оно еще и сохнуть должно, для дальнейшей шпаклевки финишем..итого ты заработаешь 5 долларов в день..Тебе так подходит? Я это говорю об идеальной работе по всем углам в 90 градусов..Хотя если честно не понимаю зачем этот напонятный фанатизм....
Адам , да под силу это любому маляру...На это просто времени уходит больше и не все маляра хотят корпеть над этим.Все хотят быстро и я их понимаю..Есть те кто может быстро и хорошо..Я не могу быстро, я почему то делаю медленно..А тут у тетки мы третью квартиру делаем...ну как я могу ей сделать плохо если она расстроится и следующий объект не дастНу потратил чуть больше времени на пару тройку дней но , зато я постоянно в работе..Логика простая...А за 90 градусов...я думаю ты сам понял..
Добрый день,опять я к вам за советом.
Кто о чем,а я опять о маяках (будь они неладны).
На этот раз у меня такой вопрос: можно ли в санузле оставить эти маяки (металлические) в стенах.На стенах будет плитка и декор.штукатурка. Плиточник мне сказал,что если их оставить,то потом из-за усадки дома ( дому 3года,монолитно-каркасный) эти маяки в стене могут деформироваться и "поломать" плитку.Кто-то сталкивался с таким?
И если что то тяжело ли их "доставать" будет - стены в санузлах штукатурились СМ-11?
Пошлите вашего плиточника ...можете от моего имени..Я более тупого объяснения от плиточника не видел, тем более в монолитно-каркасном доме..Если стены высохли абсолютно полностью и ржавчина не проступила то и в местах где будет декоративная штукатурка, можете ничего не вырубать.Не слабо работаете, СМ11 выравнивать стены??? Надо уже было 117 взятьили из Италии заказать клей , чтоб выровнять стены
..Хотя, если вашему плиточнику делать нечего пусть производит впечатления...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.10.2010 в 13:18.
Всем привет, есть вопрос.
На полу лежит плитка, между стеной и ней остался незаложенным кусок примерно 60*10 см. Не хватило, и найти таку-же плитку и купить ее проблематично. Можно-ли ровненько замазать это простанство затиркой для швов, как она будет там себя вести? Место сухое, не ванная.
Проще подобрать похожую плитку из остатков(по низкой цене).
Мнение чисто субъективное у обеих сторон - решение нужно принимать самому.
Арматуру из плит перекрытия никто же не вынимает.
Эта жестянка (маяк) даже полностью сгнив даже пустоты не оставит.
Уж где-где, а под плиткой она ни на что не влияет.
C плиты снимается при шпаклевке если маленький защитный слой Как известно ржавчина распирает и разрушует бетон .те к данному случаю маяки не имеют защитного слоя тем более в относительно влажном помещении как ванная комната. Стоит один или несколько заливом. и ржавщина может разрушить . даже плитку. ,но это не страшно можно потом исправить ,а почему заранее нельзя предусмотреть. В сухих помещениях кухне ит.д можно оставлять.
Все зависит на сколько лет делается капитально ремонт. Т.е по долговечности.
Прочитайте свое второе предложение.
Ответ общий, для Саши тоже.
Последний раз редактировалось Grafitor; 24.10.2010 в 22:00.
НЕЕЕ, это патамушо, что вы путаете что-то с чем-то! Плитка очень сильно отличается от натурального камня и, тем более, светлого мрамора. Судя по вашим выводам, то и стена кирпичной в ванной быть не должна! А то как это, вода через плитку, штукатурку пройдёт и кирпич будет мокрый! Плитка для того и предназначена, что бы влагу не пропускать, или я ошибаюсь? Если так, то от чего же маяки ржаветь будут? И ещё во влажных помещениях надо бы делать хорошую вентиляцию, это так, совет дня, для всех.![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки