| ||
Ecet
Это я его однажды оценил, когда с бокала улетел.
Ну да, это не то, что можно литрами питьНо я именно такое и люблю - посидеть за бокальчиком, понаслаждаться
![]()
Так то мы, а то Ecet .
Раз уж зашел разговор о Богемии. Муж гонял на выхах по работе несколько раз в Ильич. и по дороге взял Богемии оригинальной на заводе. Таки да, она все еще весьма недурна.Сладости не наблюдается, горчинка небольшая присутствует. Неплохо, весьма неплохо. Можно под настроение взять.
![]()
Ну пройдись по точкам продажи Богемии. Сколько их действующих на данный момент найдешь? Закрываются одна за другой. Так что с Богемией мы как раз правы были. Богемия начала откровенно халтурить, по-этому я был уверен, что упадут продажи.
А вкус Сангушко - это его особенность, у него есть почетатели и продаваться будет, если не ухудшат качество
Мотя Бикицер
любители, блин бельгийского. а как же Trappist'ы? а Grimbergen, а Maredsous?
Мы говорили о предпочетниях Дементия и не более тогоКстати, я упоминал KASTEEL. Ты хоть его пробовал, надеюсь? С такими познаниями в бельгийском просто не мог пропустить его в Одессе
А также St. Bernardus, La Trappe, Quintine Blonde, Hercule Stout
Кстати, неужели Мередсу есть где в Одессе???
Нет не пробовал KASTEEL Bruine.
Тернове поле пробовал чуть меньше года назад, зимой.
Оно конечно неплохое, но для меня все же излишне крепкое. Хотя по-прежнему хочу попробовать Микулин Новогоднее, но в Одессе его не бывает((
Мотя, не суди нас строго, любителей, но не профессионалов
Ну как-то не доезжаю я до тех Сильпо, где есть разнообразие бельгийцев...
dementiy0476
Нет не пробовал KASTEEL Bruine.
Тебе простительно, не твой формат
Тернове поле пробовал чуть меньше года назад, зимой.
Оно конечно неплохое, но для меня все же излишне крепкое.
Ну крепость в нём вообще не чувствуется, когда пьёшь..............
Хотя по-прежнему хочу попробовать Микулин Новогоднее, но в Одессе его не бывает((
Мог бы тебе прикупить, НО - ещё более плотное, ещё более сладкое и ещё БОЛЕЕ СПИРТОВОЕ. В стиле бельгийцев, но чувствуется, что наше... И спиртом малость отдаёт. Хотя в целом на фоне всего остального - очень даже хорошо. С ним хорошо сидеть перед камином
Ну как-то не доезжаю я до тех Сильпо, где есть разнообразие бельгийцев...
Ух ты, у вас СИЛЬПО тоже есть такие модные?
В Терновом поле есть винный привкус, он его совсем не портит, а крепость чувствуется уже после 1й выпитой бутылочки
Насчет Новогоднего, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением
Сильпо на Фр.Бульваре и в ТЦ Семья обладают богатством выбора...
П.С. Я в твоей темке ссылочку на Добре Пиво скинул.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 25.10.2010 в 13:09.
У Богемии и сейчас есть свои фанаты. И точки с богемией стали закрываться только от того, что в последнее время, как ты наверное заметил, очень выросло кол-во магазинов торгующих разливным пивом. Да и не сезон сейчас. И если бы не это обстоятельство ,то я полностью уверен, что Богемия по прежнему раскупалась бы цестернами.
О чем мы спорим? Будет или не будет раскупаться Богемия? Или все таки о Сангушко? Говорю еще раз, пример с Богемией неудачный, т.к. то, что они сделали весной, иначе, как свинством я назвать не могу.
Сангушко - пиво имеющее свой характерный вкус и, у этого вкуса, много поклонников, по-этому я спокоен, оно в сети НП будет еще долго.
dementiy0476
В Терновом поле есть винный привкус, он его совсем не портит, а крепость чувствуется уже после 1й выпитой бутылочки
Есть такое
А крепость не чувствуется, "когда пьётся", я ж специально поставил кучу точек в конце
П.С. Я в твоей темке ссылочку на Добре Пиво скинул.
Ага, видел. Ещё раз спасибо!
Я не знаю о чём споришь конкретно ты.
Я лишь ответил на твоё высказывание :, ранее я приблизительно так и писал по поводу богемии, после чего на ветке был жесткий спор. Любителей богемии оригинальной я знаю по крайней мере несколько и вкус у неё тоже особый, не спутаешь ни с чем. А вот у Сангушки пока вижу только одного фана...но мы картину ни одному магазину не делаем
Социальные закладки