Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 979 из 1114 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 22265
  1. Вверх #19561
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А вот это ты зря, если сладкую Сангушку будешь пить только ты, то придётся тебе весь кег осиливать за несколько дней, иначе Дима возить перестанет
    Я тебя разочарую, но мы картину ни одному магазину не делаем. Не на нас держится их бизнес. Так что возить его Ourbeer будет, так как спросом оно пользуется.

2. Вверх #19562
    Цитата Сообщение от Сергей Брусенцов Посмотреть сообщение
    Кстати, вот наконец-то попробовал Тернове Поле на выходных. Как оно тебе? По идее должен был оценить
    Это я его однажды оценил, когда с бокала улетел. Жена моя его пьет, когда ничего темного под рукой нет

3. Вверх #19563
    Новичок Аватар для Сергей Брусенцов
    Ecet
    Это я его однажды оценил, когда с бокала улетел.
    Ну да, это не то, что можно литрами пить Но я именно такое и люблю - посидеть за бокальчиком, понаслаждаться

4. Вверх #19564
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую, но мы картину ни одному магазину не делаем. Не на нас держится их бизнес. Так что возить его Ourbeer будет, так как спросом оно пользуется.
    Вот блин, а когда я говорил тебе с Xifedor по поводу богемии, что не вам решать будут её брать или нет, что спрос не неё будет в любом случае. Помнишь, что я тогда услышал в ответ?

5. Вверх #19565
    Rotisseur
    dementiy0476
    [I]
    Из бельгийских больше нравится Бланш, меньше- Хугарден.
    +1
    любители, блин бельгийского. а как же Trappist'ы? а Grimbergen, а Maredsous?
    ограничили безконечный бельгийский ассортимент двумя дешевенькими пшеничными.
    Прово4

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Вот блин, а когда я говорил тебе с Xifedor по поводу богемии, что не вам решать будут её брать или нет, что спрос не неё будет в любом случае. Помнишь, что я тогда услышал в ответ?
    Так то мы, а то Ecet .

Раз уж зашел разговор о Богемии. Муж гонял на выхах по работе несколько раз в Ильич. и по дороге взял Богемии оригинальной на заводе. Таки да, она все еще весьма недурна. Сладости не наблюдается, горчинка небольшая присутствует. Неплохо, весьма неплохо. Можно под настроение взять.

7. Вверх #19567
    Ну пройдись по точкам продажи Богемии. Сколько их действующих на данный момент найдешь? Закрываются одна за другой. Так что с Богемией мы как раз правы были. Богемия начала откровенно халтурить, по-этому я был уверен, что упадут продажи.
    А вкус Сангушко - это его особенность, у него есть почетатели и продаваться будет, если не ухудшат качество

8. Вверх #19568
    Мотя Бикицер
    Мы говорили о предпочетниях Дементия и не более того Кстати, я упоминал KASTEEL. Ты хоть его пробовал, надеюсь? С такими познаниями в бельгийском просто не мог пропустить его в Одессе
    А также St. Bernardus, La Trappe, Quintine Blonde, Hercule Stout

Кстати, неужели Мередсу есть где в Одессе???

9. Вверх #19569
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Ну да, чехи с немцами по вкусовым ощущениям поближе будут к туманноальбионным сортам, чем к сладким, типа KASTEEL Bruine Кстати, ты его пробовал? У вас в Одессе ж им человек занимался, Алексей его зовут.
    ...
    Кстати, вот наконец-то попробовал Тернове Поле на выходных. Как оно тебе? По идее должен был оценить
    Нет не пробовал KASTEEL Bruine.
    Тернове поле пробовал чуть меньше года назад, зимой.
    Оно конечно неплохое, но для меня все же излишне крепкое. Хотя по-прежнему хочу попробовать Микулин Новогоднее, но в Одессе его не бывает((

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ограничили безконечный бельгийский ассортимент двумя дешевенькими пшеничными.
    Мотя, не суди нас строго, любителей, но не профессионалов
    Ну как-то не доезжаю я до тех Сильпо, где есть разнообразие бельгийцев...

10. Вверх #19570
    dementiy0476
    Нет не пробовал KASTEEL Bruine.
    Тебе простительно, не твой формат

Тернове поле пробовал чуть меньше года назад, зимой.
    Оно конечно неплохое, но для меня все же излишне крепкое.

Ну крепость в нём вообще не чувствуется, когда пьёшь..............

Хотя по-прежнему хочу попробовать Микулин Новогоднее, но в Одессе его не бывает((
    Мог бы тебе прикупить, НО - ещё более плотное, ещё более сладкое и ещё БОЛЕЕ СПИРТОВОЕ. В стиле бельгийцев, но чувствуется, что наше... И спиртом малость отдаёт. Хотя в целом на фоне всего остального - очень даже хорошо. С ним хорошо сидеть перед камином

Ух ты, у вас СИЛЬПО тоже есть такие модные?

11. Вверх #19571
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Ну пройдись по точкам продажи Богемии. Сколько их действующих на данный момент найдешь? Закрываются одна за другой. Так что с Богемией мы как раз правы были. Богемия начала откровенно халтурить, по-этому я был уверен, что упадут продажи.
    А вкус Сангушко - это его особенность, у него есть почетатели и продаваться будет, если не ухудшат качество
    Таки закрываются. Опять прав. Взять хоть ту же будку напротив мегамакса. Мне в ней весьма удобно было отовариваться по дороге с работы домой, но нет ее.

12. Вверх #19572
    Ну крепость в нём вообще не чувствуется, когда пьёшь..............

Хотя по-прежнему хочу попробовать Микулин Новогоднее, но в Одессе его не бывает((
    Мог бы тебе прикупить, НО - ещё более плотное, ещё более сладкое и ещё БОЛЕЕ СПИРТОВОЕ. В стиле бельгийцев, но чувствуется, что наше... И спиртом малость отдаёт. Хотя в целом на фоне всего остального - очень даже хорошо. С ним хорошо сидеть перед камином

Ух ты, у вас СИЛЬПО тоже есть такие модные?
    В Терновом поле есть винный привкус, он его совсем не портит, а крепость чувствуется уже после 1й выпитой бутылочки
    Насчет Новогоднего, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением
    Сильпо на Фр.Бульваре и в ТЦ Семья обладают богатством выбора...
    П.С. Я в твоей темке ссылочку на Добре Пиво скинул.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 25.10.2010 в 13:09.

13. Вверх #19573
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Мотя, не суди нас строго, любителей, но не профессионалов
    Нет там разнообразия Бельгийцев. Поставили пару сортов одной пивоварни и все. Так что доезжать придется в Бельгию.

14. Вверх #19574
    User banned
    У Богемии и сейчас есть свои фанаты. И точки с богемией стали закрываться только от того, что в последнее время, как ты наверное заметил, очень выросло кол-во магазинов торгующих разливным пивом. Да и не сезон сейчас. И если бы не это обстоятельство ,то я полностью уверен, что Богемия по прежнему раскупалась бы цестернами.

15. Вверх #19575
    О чем мы спорим? Будет или не будет раскупаться Богемия? Или все таки о Сангушко? Говорю еще раз, пример с Богемией неудачный, т.к. то, что они сделали весной, иначе, как свинством я назвать не могу.
    Сангушко - пиво имеющее свой характерный вкус и, у этого вкуса, много поклонников, по-этому я спокоен, оно в сети НП будет еще долго.

16. Вверх #19576
    dementiy0476
    В Терновом поле есть винный привкус, он его совсем не портит, а крепость чувствуется уже после 1й выпитой бутылочки
    Есть такое

А крепость не чувствуется, "когда пьётся", я ж специально поставил кучу точек в конце

П.С. Я в твоей темке ссылочку на Добре Пиво скинул.
    Ага, видел. Ещё раз спасибо!

17. Вверх #19577
    Rotisseur
    Мотя Бикицер
    Мы говорили о предпочетниях Дементия и не более того Кстати, я упоминал KASTEEL. Ты хоть его пробовал, надеюсь? С такими познаниями в бельгийском просто не мог пропустить его в Одессе
    А также St. Bernardus, La Trappe, Quintine Blonde, Hercule Stout

Кстати, неужели Мередсу есть где в Одессе???
    Кастил бутылочный пробовал, только боюсь я их пробовать. не хочу перебивать память. я в прошлом году по Бельгии поездил (Ронк-Брюгге-Брюссель-Льеж-Сен-Юбер). и воспоминания о бельгийском у меня оттеда. Мередсу в Одессе не видел.
    Прово4

18. Вверх #19578
    О чем мы спорим? Будет или не будет раскупаться Богемия? Или все таки о Сангушко? Говорю еще раз, пример с Богемией неудачный, т.к. то, что они сделали весной, иначе, как свинством я назвать не могу.
    Я как покупал все это время исключительно Богемию ориг., так и продолжаю, ну сократил покупку темного, которое полутемное. Но считаю, что даже как полутемное оно даже ничего так...

19. Вверх #19579
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    только боюсь я их пробовать. не хочу перебивать память.
    Не бойся. Сорта, которые я написал действительно достойные.

Хотя бояться уже нечего - закончилось оно давно и возиться не будет. У меня, правда, запасы ещё остались

20. Вверх #19580
    User banned
    Сангушко - пиво имеющее свой характерный вкус и, у этого вкуса, много поклонников, по-этому я спокоен, оно в сети НП будет еще долго.
    Я не знаю о чём споришь конкретно ты.
    Я лишь ответил на твоё высказывание :
    но мы картину ни одному магазину не делаем
    , ранее я приблизительно так и писал по поводу богемии, после чего на ветке был жесткий спор. Любителей богемии оригинальной я знаю по крайней мере несколько и вкус у неё тоже особый, не спутаешь ни с чем. А вот у Сангушки пока вижу только одного фана...

Закрытая тема
Страница 979 из 1114 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права