| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
Sorry, а при чем тут теории возникновения жизни? мы вроде другое обсуждаем.
интересно в каком народе так кафедру называют? (да и вообще, какой народ там бывает, кроме студентов?)
насчет гомеопатии- А) ни одного доказательства ее эффективности б) попробуйте выпить хоть 10 упаковок гомеопатических "лекарств"-никак на вас не отразится (разве что в туалет пойдете) в) в цивилизованных странах пациенты уже начали устраивать демонстрации перед гомеопатическим клиниками, бо надоело лечение основанное на самовнушение (не помогает при серьезных заболеваниях).
Да перестаньте, какие знания? Вот поглядите в разделе медицины форума, тан молдаванин продает топинамбур помогающий от всего и всем. Не знает какие правила употребления в русскоязычной литературе хим названий, зато апломба и обидчивости выше крыши. В основном тем и берут пациента: апломбом и незамутненной наглостью.
Во-первых, именно поэтому нет надобности доказывать, что существуют люди, которые знают и умеют немного больше, чем среднестатистический человек.
Во-вторых, слишком много необъяснимых вещей происходит в жизни, которые достоверно изучались и не привели ученых к единому мнению. Любое более-менее научное исследование можно опровергнуть с точки зрения на это явление, под другим углом. Например, сейчас ученые утверждают, что формула вычесления скорости света действует лишь в нашей галактике. Следовательно, совершенно меняется представление о космосе и влиянии его на Землю. Модераторы, эскузми за оф, больше не буду![]()
Коммерционализированным можно назвать абсолютно все. А уж фармацептика - это просто кландайк для любителей наживы. Придумываем пигулки, потом к ним болезни, потом к ним грамотную рекламу - и к бабке не ходи... посмотрел телек и бегом в аптеку за томифлю, афлубином, колдрексом и виагрой. Чистое злдоровье, ага
Про гомеопатов мне никто не сказал, я сама про нее могу много чего рассказать...Не читайте "педивикию", читайте более грамотную литературу.
client, все, что нас окружает - реальность, ты удивлен?
И то, что некоторые люди без всякого мЫшления не могут отличить ересь Дали и им подобным, от одаренных, грамотных и способных лечить больных людей, тоже реальность. Пора просто научиться очищать зерна от плевел
Serg, не идите в большую медицину, этим вы спасете какую-то часть простых смертных. Никогда не советуйте людям пить по 10 упаковок чего бы то ни былои человечество будет вам благодарно. И конечно же, если у пациента от вмешательства в его организм врачебной ошибки, возникла непридолимая дипрессия, то отправить его к батюшке или к неотропам -НЕ лучший совет врача
. Дааа...народные целители нервно курят в коридоре...
vncstern вы бы еще уринотерапию вспомнили...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Вы вот только физику оставили бы в покое чем такую чушь городить .
Про гомеопатов нам например еще расскажите . А то , знаете , люди верующие в гомеопатию , они обычно и в физике - бум,бум , может поэтому в существовании колдунов их пытаются убедить именно при помощи физики . Только я знаете ли физику в школе на отлично в свое время учил , поэтому прекрасно понимаю когда мне начинают пудрить мозг космическими энергиями .
Особенно интересно у Вас про "фармацептику" которая "кландайк". Только вместо перечисления гомеопатических пустышек почему-то Вы ругаете лекарства с доказанной эффективностью при этом еще и неправильно их называя . Они вам что , мешают пустышки толкать ? Если бы их не было , вот бы гомеопатия развернулась !
Вот серьезно , неужели Вы считаете , что сначала придумали тамифлю а потом грипп , сначала колдрекс , а потом простуду ?
А может Вы просто случайно выдали принцип создания именно гомеопатических "лекарств" , а под раздачу Вам почему-то попали действующие препараты ? Почему ? Сомневаетесь в эффективности виагры ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Есть такая фигня . Но это результат уже другого процесса . Когда у власти воры которые разворовывают все подчистую , сами лечатся в Германии и в Израиле а своим гражданам рассказывают сказки про больницы будущего и у каждого второго из них судимости по грабежам и воровству , то не медицина в этом виновата . И не лучший выход в этом случае идти к неграмотным мошенникам за чудо-порошком .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
client, даже не знаю радоваться за вас или огорчаться, по случаю вашей уверенности в пользе виагры...Интересно, эффективность какого же лекарства, из перечисленных мной, доказана?
Вы серьезно верите, что колдрекс лечит простуду и грипп? Еще БАДы сюда припишите
На таких "верующих" и развернулась современная медицина. Капайте себе пиносол и не переживайте о "пустышках"
. В гомеопатии тоже хватает шарлатанов, как и везде. Но из-за них нельзя отрицать абсолютно всю нетрадиционную медицину.
Мистер Serg, оставьте свои намеки для другого случая. У меня нет надобности ходить к врачам, чего и вам желаю. В целителей и знахарей не надо верить. Надо понимать, что медицинская отрасль - одна из самых прибыльных на сегодняшний день. Потому у нас столько людей больных. Народ просто стал понимать, что их калечат врачи, с рождения пичкая антибиотиками на каждый чих, и стал искать альтернативные методы лечения. Что всвою очередь, несет угрозу убытков аптекам и фармацевтам. Потому срочно надо признать всех, не относящихся к традиционной медицине - лгунами и шарлатанами. Узко мыслите...
![]()
Среднестатистический человек много чего не знает и не умеет, например, значение константы скорости света в вакууме и тачать сапоги. Может, конкретизируем? Телекинез, телепортация, телепатия, хилерство, спиритизм, летающий макаронный монстр? Может есть статьи в научных журналах, от учёных, обнаруживших данный феномен, так сказать, in vivo, и строящих теории на этот счёт?
Все эти необъяснимые вещи уже давно объяснены: мошенничество.
fxd
В случае с афлубином, соглашусь. Это гомеопатический препарат, не понятно как попавший в фармакопею. Остальные -- что вас смущает? Противовирусный, парацетамол, стимулятор потенции, кстати, используемый и при лечении лёгочной гипертензии.
Расскажите. В педивикии, кстати, можно проверить данные, если кого-то не устраивают (есть ссылки на грамотную литературу, клинические исследования).
Ну, думаю, польза от них всё-таки есть. Хотя бы, как от собеседника, умеющего выслушать.
Что Вы постоянно примешиваете к традиционной медицине шарлатанскую ? У вас что , вообще нет представления где что ? Почему я должен по-Вашему приписывать к эффективным лекарствам бады ? Бады - это вариант Вашей же гомеопатии , может Вы представляете в чем там отличия , я же в разновидностях чертей не сильно разбираюсь . Мошенничество оно и есть мошенничество как его ни называй .
И где Вы это у меня вычитали что колдрекс лечит простуду и грипп ? Колдрекс снимает симптомы , причем достаточно эффективно в отличие от Ваших загадочных гомеопатических лекарств .
Не переживатей так, никто не вырвет из рук у вас виагру и парацетамол. Телекинез, телепатия, спиритизм...
"Все смешалось в доме Обломовых...". А как на счет Бермудского треугольника и Лохнесского чудовища?
. О чем вообще речь?
Вы в одну кучу сваливаете все, что только можно и нельзя. К знахарству, и тем более, гомеопатии это не имеет никакого отношения. И не стОит корректировать мои слова, чтоб не пришлось потом кому-то пить валерианку
Я смотрю, "client созрел...", чтоб понять в чем отличие БАДов от гомеопатии, гадалки от психолога, традиционной медицины от нетрадиционной... Гомеопатия не моя, так же как колдрекс не ваш
. Не вижу предмета спора с вами, пока вам непонятны эти отличия
Социальные закладки