Приветки девочки) денек трудовой окончен, можно варит креветки) сиу в нетерпении))
Забыла в магазине блинчикивспомнили дома, отправила доброго саморитянина в магазин)))
Счастливы и здоровы!
Карантинка ты просто умничка,я своей боюсь делать хоть и умею,вот мужу без проблем,а малой никак!!!!
ты держись там давай,не унывай,вечных болячек не бывает!
та же фигня,умеет но не хочет,ноет что не может или не умеет.а еще ничего не хочет слушать и учить,говорит я умею как Я умею и по другому не хочу!!!!
мммм,какой муж умничка!!!памятник ему поставить надо!!!!
только ты это,переставай на ночь глядя дразниться такими вкусняшками,а то я щас стол грузть начну!!!!
Танечка,сынок какой у тебя умничка,цветочки маме купил и даже если врет,все равно такая забота и внимание очень многово стоит!!!!значит сколько ты внего вложила хорошего,доброго и светлого,что вырос такой хороший сынок!!!!умнички!!!
девочки поясните глупой дурынде как поменять поисковик?и вобще это возможно сделать???мне винду переустановили и все по другому короче,поисковик долбанутый,хочу гугл.а как переустановить понятия не имею!!!!![]()
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
девочки вы так вкусно дразнитесь едой) охх закипят эти креветки или нет? мне пахнет уже вкусно))
Счастливы и здоровы!
Ухтышка, у нас вдруг ни с того ни с сего ливняка начался- выгнала музю в сад, чтобы фитолайзер разбросал. Смотрю на него, беднягу, под дождем, но по-другому никак низзя
. Если после того, как разбросали фитолайзер по газону, не дать сразу огромное кол-во воды сверху, трава пожелтеет и помрет (сначала), потом отрастет, кАнеШна, но сначала надолго превратиться в желтую жуть. Оттого и бегает мой музя сейчас под дождем
. Как все, однако, непросто, когда имеешь сад
.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 24.10.2010 в 21:08.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня Лена тоже лентяйка, даже в садике проблемы были из-за этого, надеюсь пройдет, борюсь с этим как могу, ругаю, а потом сама же чувствую себя виноватой, но держусь![]()
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
где?????может я и не права,но она исчерает у кого как ,но после 1-2 года после брака!!!
уважение та может остается,а вот той заботы и нежности уже нет....
я говорю не про всех,а то тапками щас кидать начнут,но у многих такая фигня...
и у мну тоже....у же все привычно,приелось
помню первые 2 года совместной жизни,я ни на минуту не расслаблялась!!!
шла в душ,мылась,но выходила из душа с ресничками накрашенными и тоналкой прыщики замазывала,он 2 года меня без макияжа не видел,всегда при параде,а потом .....боже как представлю в чем и в каком виде он меня видел,особенно когда болею....оооо,мама миа,там я сама себя бы перестала хотеть,не то что он,но честь ему и хвала,он прошел эти испытания!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ворона, как палец? Мазь мажешь?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да лаааадно, девушки, есть они...и любовь и уважение и даже через какое-то время они все равно остаются, главное своего человека найти
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, глядите какую статью нашла, вдруг кому пригодиЦЦа.
Сжимание кулаков смягчает боль
Люди, которым предстоит выполнить неприятные для них действия, могут облегчить эти болезненные моменты простым сжиманием кулаков. К такому выводу пришли ученые из США.
![]()
Тело и разум так плотно связаны друг с другом, что простое напряжение мышц способно активировать силу воли / gazeta.lv
Ученые из Университета Чикаго считают, что болевые ощущения (как физические, так и психические), возникающие в такие моменты, можно купировать, если сжать руки в кулаки и напрячь мускулы. Это действие на короткое время улучшает контроль человека над собой и укрепляет его силу воли.
Глава исследования доктор Айрин Ханг провела группу студентов добровольцев через серию испытаний. Каждому предстояло решить определенные дилеммы, которые сулили кратковременную боль, но долговременную пользу. Например, кому-то нужно было опустить руки в ледяную воду, выпить разбавленный водой уксус, посмотреть обращение о помощи благотворительного общества или отказаться от вкусной, но вредной пищи.
Ученые заметили, что те добровольцы, которые сжимали кулаки и напрягали мускулы в момент непосредственно перед неприятным действием, затем существенно легче переносили болевые ощущения или психологический дискомфорт.
Ну что, МАНЯ я хвастушечки делаю)))
Это ВАМ ВСЕМ от Вороны))) мой букет ОСЕННИХ СТРАСТЕЙ!
А я тут новую новость вычитала:
У известной канадской певицы Селин Дион родились два мальчика-близнеца.
Фото: celinedion.com
Селин дион родила близнецов
Роды ожидались в ноябре, тем не менее, все прошло благополучно. Первый мальчик появился на свет (23 сентбря) в 11:11, второй - в 11:12 местного времени. У Селин Дион и ее мужа, 68-летнего продюсера Рене Анжелила есть девятилетний сын Рене Шарль, однако они очень давно хотели завести еще одного ребенка. Для этого пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения, которая дала результат только с шестой попытки.
Социальные закладки