Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 155 из 489 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 9775
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум
    сделать можно на пушкинской / троицкой со стороны пушкинской, там лаборатория в первом доме с угла - 50 грн
    в хозрасчётной на Жуковского - 100 грн

ещё на Слободке, не знаю сколько но в этом районе ...ну и в разных репродуктивных

получить консультацию можно и самой поискав расшифровку в инете, это на всякий случай чтобы понять что вам врач будет пытаться впарить если что

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Подскажите,а в Синево принимают анализы по направлению???Или можно просто так.И расшифровывают ли они результаты???Или надо идти потом к врачу??
    Спасибо)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите,а в Синево принимают анализы по направлению???Или можно просто так.И расшифровывают ли они результаты???Или надо идти потом к врачу??
    Спасибо)
    принимают всех
    Можно просто так
    Результаты не расшифровывают (даже объявление висит)
    Потом нужно к врачу

4. Вверх #3084
    [QUOTE=Натусик;15489901]
    Цитата Сообщение от куколка_Сара Посмотреть сообщение

Так вы имеете полное право отказаться делать узи, пойти к другому врачу, послушать ее мнение. Я до 4 месяцев беременности поменяла двух врачей и ни капли не жалею. Мне 9 месяцев сейчас и узи мы делали 3 за все время, хоть и были на сохранении.
    По поводу Синево очень довольна - все торч-анализы сдавали у них и все ок, тем более у них дешевле было, чем у меня в консультации
    Спасибо! Уже накатала отказ от очередного УЗИ. Причём острая необходимость в узи появилась после того, как я принесла ей результаты анализов не из Дилы, а из Синэво. Она то меня в Дилу настойчиво направляла. А я привыкла в Синэво ходить + там дешевле))). А дохтур моя видать проценты потеряла, вот и решила на узи догнать сумму:-D

5. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для Nadin05
    [QUOTE=куколка_Сара;15635292]
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение

Спасибо! Уже накатала отказ от очередного УЗИ. Причём острая необходимость в узи появилась после того, как я принесла ей результаты анализов не из Дилы, а из Синэво. Она то меня в Дилу настойчиво направляла. А я привыкла в Синэво ходить + там дешевле))). А дохтур моя видать проценты потеряла, вот и решила на узи догнать сумму:-D
    Да, наши врачи зарабатывают на всем: не на этом, так на том!!!!!!!! И кто давал клятву Гиппократа, не понятно((Причем, если например я иду к врачу, всегда нормально благодарю за прием...но не тут то было, нагрузят по полной программе!!!!! Моя когда-то неплохой процент из СИНЕВО получила, анализы обошлись в кругленькую сумму.....
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для ira_
    здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в центре Арника по гинекологии: анализы крови (из вены), анализы ПЦР, на вирусы, папиломы, делали ли процедуры (тампоны с лекарствами)? для лечения и процедур лекарства покупаю за свой счет. какая примерно стоимость у анализов? эти анализы не входят в мою страховку и хочется знать на что рассчитывать по деньгам.
    заранее спасибо.

7. Вверх #3087
    Новичок
    Скажите какая лаборатория лучшк6 Точная диагностика на Воробъева или Центральная иммунологическая на Старосенной?

8. Вверх #3088
    User banned
    Цитата Сообщение от ZKatrin Посмотреть сообщение
    Скажите какая лаборатория лучшк6 Точная диагностика на Воробъева или Центральная иммунологическая на Старосенной?
    Точная-частная,а СЭСовская-государственная.За Точную ничего не скажу не сталкивался. Ну а СЭСовская на Старосенной так точно нормальная !

9. Вверх #3089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в центре Арника по гинекологии: анализы крови (из вены), анализы ПЦР, на вирусы, папиломы, делали ли процедуры (тампоны с лекарствами)? для лечения и процедур лекарства покупаю за свой счет. какая примерно стоимость у анализов? эти анализы не входят в мою страховку и хочется знать на что рассчитывать по деньгам.
    заранее спасибо.
    за сам забор крови вроде 15 гривен, анализы на инфекции в среднем по 60 за штуку, делают они всё равно у сторонней лаборатории, то ли на Пушкинской было, потом у той что на бульваре

10. Вверх #3090
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    за сам забор крови вроде 15 гривен, анализы на инфекции в среднем по 60 за штуку, делают они всё равно у сторонней лаборатории, то ли на Пушкинской было, потом у той что на бульваре
    недавно проходил там,видел что вроде в онтисе делают.висела вывеска.
    что за лаба-без понятия !

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от ZKatrin Посмотреть сообщение
    несколько раз брали анализы...и ответы были с Воробьева,или ничего не находили...или находили ерунду...приходилось перездавать...мне не нравиться!

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Откликнетесь!!! Мужья или жены мужей!!! Надо делать массаж простаты!!! Где делают??? Сколько стоит эта процедура?????
    Я откликаюсь!)
    массаж стоил в июле 50 грн. вроде все урологи делают..
    Последний раз редактировалось Нальчёнок; 25.10.2010 в 16:30.

13. Вверх #3093
    Новичок
    подскажите пожалуйста,можно ли купить справку на Бак посев на Слободке в 11 больнице,не проходя анализы,срочно нужно???

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для pd304
    Подскажите пожалуйста, пришли результаты мне на мыло,сдавала ребенку на глисты. Кровь с вены. Не могу понять: написано например антитела к лямблиям (сдавали титры G, т.к. эта реакция вокруг глаз уже далеко не в первый раз)и показатель, потом справа колонка- показатели когда положительно,сомнительно и отрицательно.... хорошо это когда как??
    Последний раз редактировалось pd304; 28.10.2010 в 16:12.

15. Вверх #3095
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, пришли результаты мне на мыло,сдавала ребенку на глисты. Кровь с вены. Не могу понять: написано например антитела к лямблиям (сдавали титры G, т.к. эта реакция вокруг глаз уже далеко не в первый раз)и показатель, потом справа колонка- показатели когда положительно,сомнительно и отрицательно.... хорошо это когда как??
    Хорошо, это когда отрицательно, т.е. ваш показатель (колонка посередине меньше или равняется показателю с отметкой "отрицательный результат" (колонка справа).

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    Хорошо, это когда отрицательно, т.е. ваш показатель (колонка посередине меньше или равняется показателю с отметкой "отрицательный результат" (колонка справа).
    Спасибо!!!

17. Вверх #3097
    Подскажите что такое цитоморфологическое исследование. Как я понимаю показывает стадию эрозии....но там у меня в анализе еще графы флоры, инфекций... это на все это?

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для Хруст
    Подскажите пожалуйста. где лучше сдавать цитологию, и сколько по времени ждать результат.? Спасибо

19. Вверх #3099
    User banned
    Цитата Сообщение от Хруст Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. где лучше сдавать цитологию, и сколько по времени ждать результат.? Спасибо
    вроде в течении дня делается (в микроскоп смотрят),моя жена в сане делала,еще знаю в синеве делают. в жк делают (правда не знаю где лучше).наверное или в проверенной или в независимой.

20. Вверх #3100
    Новичок Аватар для Milena:)
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сдать бакпосев и кровь на ИППП.
    Вообще разочаровалась и в врачах и в лабораториях(((

Ответить в теме
Страница 155 из 489 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права