Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 153 из 489 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 9775
  1. Вверх #3041
    Новичок Аватар для oksana_minava
    Подкажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на гормоны щитовидки ТТГ, ТТ3, Т4. Желательно в центре. Цену, если кто сдавал укажите.

2. Вверх #3042
    Новичок
    ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количеств. ...synevo или Одесская областная клиническая больница лаборатория ПЦР?

3. Вверх #3043
    Новичок
    ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количеств. ...synevo или Одесская областная клиническая больница лаборатория ПЦР? где надежнее ?

4. Вверх #3044
    Не покидает форум
    можно в Диле сдать это

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    чего вдруг ? зачем ей ходить в дилу если в синеве дешевле,а по качеству тоже самое ! моя жена тоже беременна и мы ходим в синево и в 1 роддом ! наш врач, да как и ее куколки_Сары может только рекомендовать куда пойти ! в диле мы сдавали только то,чего нет в синеве
    Сорри! давно не была, все комменты не осилю. плюнула на свою гинекологшу и пошла сдаваться в синэво. так она меня теперь направлениями на узи заболбала. такое ощущение, что мстит за непослушание. могу отказаться от тех узи, которые не плановые, а просто ей хочестя, чтоб я делала.

6. Вверх #3046
    User banned
    Цитата Сообщение от куколка_Сара Посмотреть сообщение
    Сорри! давно не была, все комменты не осилю. плюнула на свою гинекологшу и пошла сдаваться в синэво. так она меня теперь направлениями на узи заболбала. такое ощущение, что мстит за непослушание. могу отказаться от тех узи, которые не плановые, а просто ей хочестя, чтоб я делала.
    не знаю как у вас,тут все индивидуально.у нас 3 плановых узи,скоро третий.делаем в роддоме.просто мы уже у врача-акушера наблюдаемся и она же роды будет принимать.

ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количеств. ...synevo или Одесская областная клиническая больница лаборатория ПЦР? где надежнее ?
    и та и та хорошие лаборатории,сам сдаю в синеве,жил бы на поселке сдавал бы в областной. дила на порядок дороже,там можно сдавать только то,что другие не делают.как по мне.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 12.10.2010 в 22:28.

7. Вверх #3047
    Новичок
    ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количествЕННый не делают в диле ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количеств. ...synevo 340 гр или Одесская областная клиническая больница лаборатория ПЦР 500 гр? где надежнее ? смущает негатив о синево

8. Вверх #3048
    Новичок Аватар для Иркуньчик
    Доброго времени суток всем! Подскажите кто знает, возьмут ли в КВД беременную на ПЦР на хламиди без направления врача. Хочу перепроверить результаты. Заранее спасибо!

9. Вверх #3049
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana_minava Посмотреть сообщение
    Подкажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на гормоны щитовидки ТТГ, ТТ3, Т4. Желательно в центре. Цену, если кто сдавал укажите.
    http://www.paco.net/~diamed/ здесь кажется немного дешевле чем в Синево.

10. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для Nadin05
    А мне надо сдать на эпидермис хомячка (ребенку 5 лет!). Нигде ничего путного не нашла! Кто знает, бросьте инфу в ЛС!!!!!!!!Всем заранее благодарна!!!!!!!!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от polmir Посмотреть сообщение
    ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количествЕННый не делают в диле ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количеств. ...synevo 340 гр или Одесская областная клиническая больница лаборатория ПЦР 500 гр? где надежнее ? смущает негатив о синево
    такая же проблема с анализами.сегодня был в синево.вот ищу кто еще принимает анализы такие.а что там в областной?мне вообще сказали что только синево берёт.и они в киев отправляют это.и какой негатив о синево?
    Последний раз редактировалось дмитруха; 16.10.2010 в 21:20.

12. Вверх #3052
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    такая же проблема с анализами.сегодня был в синево.вот ищу кто еще принимает анализы такие.а что там в областной?мне вообще сказали что только синево берёт.и они в киев отправляют это.и какой негатив о синево?
    да нормальная лаборатория ! я там уже три года сдаю и все нормально !

13. Вверх #3053
    да нормальная лаборатория ! я там уже три года сдаю и все нормально !
    никто не спорит мне просто сказали что только в синево берут анализы на киев по гепатитам мне брату 1050 гривен насчитали,а мне ПОКА 380 вот и хочу узнать может все таки есть еще где-то лаборатории

14. Вверх #3054
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от oksana_minava Посмотреть сообщение
    На Воробьева, 20 (не центр конечно, но близко) можно сдать в Точной диагностике. Если ничего не поменялось, то стоят они по 40 грн и делаются в тот же день!
    И количественные гепатиты тоже можно сдать не "только" в Синеве, одесские лаборатории прекрасно это делают, никуда не отправляя - та же Областная или та же точная диагностика.
    Последний раз редактировалось dobrinka; 17.10.2010 в 19:06.

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    На Воробьева, 20 (не центр конечно, но близко) можно сдать в Точной диагностике. Если ничего не поменялось, то стоят они по 40 грн и делаются в тот же день!
    И количественные гепатиты тоже можно сдать не "только" в Синеве, одесские лаборатории прекрасно это делают, никуда не отправляя - та же Областная или та же точная диагностика.
    а качественные?и где если не трудно подскажи.

16. Вверх #3056
    [QUOTE=stormdancer;15333412]не знаю как у вас,тут все индивидуально.у нас 3 плановых узи,скоро третий.делаем в роддоме.просто мы уже у врача-акушера наблюдаемся и она же роды будет принимать.

Ну, вот! У меня всё ок) я уже и так их 4 сделала, а у меня всего 20 недель( а на узи она меня теперь отправляет каждый раз, когда не слышит сердцебиения. какого фига я и мой ребёнок должны лишний раз делать обследование, абсолютная безвредность котрого под большим сомнением? мстит 100%!

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от polmir Посмотреть сообщение
    ...смущает негатив о синево

О_о! А подробнее? Я в синэво уже 1,5 года обслуживаюсь... и ничо пока, нравится фсё вроде...

18. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для Натусик
    [QUOTE=куколка_Сара;15480459]
    не знаю как у вас,тут все индивидуально.у нас 3 плановых узи,скоро третий.делаем в роддоме.просто мы уже у врача-акушера наблюдаемся и она же роды будет принимать.

Ну, вот! У меня всё ок) я уже и так их 4 сделала, а у меня всего 20 недель( а на узи она меня теперь отправляет каждый раз, когда не слышит сердцебиения. какого фига я и мой ребёнок должны лишний раз делать обследование, абсолютная безвредность котрого под большим сомнением? мстит 100%!
    Так вы имеете полное право отказаться делать узи, пойти к другому врачу, послушать ее мнение. Я до 4 месяцев беременности поменяла двух врачей и ни капли не жалею. Мне 9 месяцев сейчас и узи мы делали 3 за все время, хоть и были на сохранении.
    По поводу Синево очень довольна - все торч-анализы сдавали у них и все ок, тем более у них дешевле было, чем у меня в консультации

19. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для Натусик
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    http://www.paco.net/~diamed/ здесь кажется немного дешевле чем в Синево.
    Моя сотрудница сдавала на гормоны в Областной на поселке, она везде узнавала и сравнивала, оказалось там самое недорогое: порядка 40 грн на щитовидку. Результаты получил хорошие, так что в достоверности вряд ли можно сомневаться.

20. Вверх #3060
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, скажите где можно сдать анализ на волчаночный антикоагулянт? В Синэво его не делают

Ответить в теме
Страница 153 из 489 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права