Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3111 из 3737 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,201 по 62,220 из 74725
  1. Вверх #62201
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Тема о которой Вы говорите , не в вашей компетенции.
    И вряд-ли в твоей. Но не занимаясь непосредственно транспортом и мостами, я тем не менее уже лет 30 занимаюсь строительством. Не знаю, собирается ли кактус строить скоростной трамвай, но это более реально, чем мост через залив обещанный ГЭИ. Этот мостик то и проектом не назовешь. В существующих реалиях, это чистой воды обман и пожектерство.

2. Вверх #62202
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А бигморда Гурвица знаете сколько стоит? Только печать 1 бигборда это 700 грн. По городу их штук 30.
    Вы опять меня смешите.... А сколько стоят огромнейшие (раз так в 5 больше обычных бигбордов) плакаты за Костусева или Партию регионов, натянутые на футбольных полях (прим. бывшее жековское поле на пос. котовского), вдоль стен жилых домов и прочих заведений? По-моему тут каждому понятно, что регионы ведут такую дорогущую пиар-кампанию в Одессе что Гурвицу даже не снилось...

3. Вверх #62203
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Поговорите.
    дочка отучилась 3 курса в политехе, сплошные взятки, занятий нет , ездила кофе пить в политехе полная разруха зимой холодно , а летом-жарко , сама не захотела там учиться. Перевелись к Кивалову в МГУ и таки не скажу , что там сильно учат, хотя намного лучше! мой младший брат закончил (БЕСПЛАТНО-бюджет) МГУ (московский гос универ) сейчас в Нью-Йоркском универе в аспирантуре , вот это образование

4. Вверх #62204
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вы опять меня смешите.... А сколько стоят огромнейшие (раз так в 5 больше обычных бигбордов) плакаты за Костусева или Партию регионов, натянутые на футбольных полях (прим. бывшее жековское поле на пос. котовского), вдоль стен жилых домов и прочих заведений? По-моему тут каждому понятно, что регионы ведут такую дорогущую пиар-кампанию в Одессе что Гурвицу даже не снилось...
    Я смотрю вам кажется, что у Костусева все раз в 5 больше. Это прям гигантомания какая-то.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #62205
    Извините, но тема закрыта, не интересно доказывать, что Пи эр квадрат, не является площадью квадрата.
    Это в нашем городе называется "съехать". Будь у тебя аргументы, ты бы до утра спорил. Я ведь немного изучил твою манеру.

6. Вверх #62206
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    не бигборд,а билборд (Billboard) прости я чисто из вредности , Гурвица и его фанатов не очень люблю

7. Вверх #62207
    Новичок
    Я считаю надо голосовать за Костусева как кандидата от власти, коему при случае и помочь могут вышестоящие руководители, а не ругаться с ним мэрами как это было с мэрами при оранжевых. Надо жить в сегодняшнем дне, а не боятся того, что новая власть будет хуже. Если так мыслить -то лучше вернуться к монархии. Там всегда одна власть.

8. Вверх #62208
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Приходите все на избирательные участки, там и решим кто сильнее.
    Это правильно.

9. Вверх #62209
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Так как тема скатилас в лютый, неконтроллируемый срач, предлагаю решить всё интеллигентно!
    Давайте соберёмся в установленное время в установленном месте и стенка на стенку, фаны ГЭУ против фанов Костусева решим этот вопрос. Чья команда победит, того и мэр!
    Оле - оле - оле - оле...!!!

10. Вверх #62210
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И вряд-ли в твоей. Но не занимаясь непосредственно транспортом и мостами, я тем не менее уже лет 30 занимаюсь строительством. Не знаю, собирается ли кактус строить скоростной трамвай, но это более реально, чем мост через залив обещанный ГЭИ. Этот мостик то и проектом не назовешь. В существующих реалиях, это чистой воды обман и пожектерство.
    Знаете, не хотел цеплять эту тему, но сегодня мы с коллегами как раз обсуждали именно это. Спорить сложно так навскидочку, но как Вы видите если не сам проект трассы, то хотя бы маршрут трамвая. Не сочтите за труд, ПОДЕЛИТЕСЬ???
    Поверьте тут много интересного, не пожалеете.
    Итак???!!!

Сообщение от Анчар
    Это в нашем городе называется "съехать". Будь у тебя аргументы, ты бы до утра спорил. Я ведь немного изучил твою манеру.
    Ну съезжать это у Вас называется так, а я на следуйщий твой пост запостил, порчитай выше. А запостил т.к. тема интересная, если хочешь поддержи . А съезжать не привык, посты не интересные просто игнорирую.
    ИТАК???!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 23:57.

11. Вверх #62211
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Я считаю надо голосовать за Костусева как кандидата от власти, коему при случае и помочь могут вышестоящие руководители, а не ругаться с ним мэрами как это было с мэрами при оранжевых. Надо жить в сегодняшнем дне, а не боятся того, что новая власть будет хуже. Если так мыслить -то лучше вернуться к монархии. Там всегда одна власть.
    респект и уважуха

12. Вверх #62212
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Если так мыслить -то лучше вернуться к монархии. Там всегда одна власть.
    Не такая уж плохая идея. В Швеции вон тоже монархия и в Англии и в Голландии. И ничего, живут как то. Стабильность опять же... ПР такая и не снилась.

13. Вверх #62213
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    дочка отучилась 3 курса в политехе, сплошные взятки, занятий нет , ездила кофе пить в политехе полная разруха зимой холодно , а летом-жарко , сама не захотела там учиться. Перевелись к Кивалову в МГУ и таки не скажу , что там сильно учат, хотя намного лучше! мой младший брат закончил (БЕСПЛАТНО-бюджет) МГУ (московский гос универ) сейчас в Нью-Йоркском универе в аспирантуре , вот это образование
    Ну так был простой вопрос: Мы хотим учить наших детей, у таких как Кактусев?
    Мой ответ НЕТ.
    Ваш ответ ?????????????

14. Вверх #62214
    Знаете, не хотел цеплять эту тему, но сегодня мы с коллегами как раз обсуждали именно это. Спорить сложно так навскидочку, но как Вы видите если не сам проект трассы, то хотя бы маршрут трамвая. Не сочтите за труд, ПОДЕЛИТЕСЬ???
    Итак???
    Здесь это называется оф. топ. Но можно разделить трассу на несколько участков. Она ведь не обязательно должна быть неприрывной. Сложностей там действительно хватает.

15. Вверх #62215
    Итак???!!!

Ну съезжать это у Вас называется так, а я на следуйщий твой пост запостил, порчитай выше. А запостил т.к. тема интересная, если хочешь поддержи . А съезжать не привык, посты не интересные просто игнорирую.
    ИТАК???
    трамвай доезжает до морвокзала , там его грузят на катер "Паша Гордиенко" и везут с пассажирами в Лузановку , а дальше своим ходом на поскот

16. Вверх #62216
    трамвай доезжает до морвокзала , там его грузят на катер "Паша Гордиенко" и везут с пассажирами в Лузановку , а дальше своим ходом на поскот
    Не-а. С морвокзала он по мосту имени ГЭИ сам едет.

17. Вверх #62217
    Ну так был простой вопрос: Мы хотим учить наших детей, у таких как Кактусев?
    Мой ответ НЕТ.
    Ваш ответ ?????????????
    нет, был вопрос , что Костусев и иже с ним учат детей за границей , так и мы хотим там учить детей , т.к. образование у нас умерло. Я не осуждаю Костусева или других людей которые учат своих детей за границей , они хотят чтобы их дети получили нормальное образование

18. Вверх #62218
    Не-а. С морвокзала он по мосту имени ГЭИ сам едет.
    да , если мост ниже уровня воды!!!!!!!!!!!!!!!, то таки сам

19. Вверх #62219
    Здесь это называется оф. топ. Но можно разделить трассу на несколько участков. Она ведь не обязательно должна быть неприрывной. Сложностей там действительно хватает.
    Извините, не люблю уличать в съезде, но всегда можно в теме найти способ не офтопить.
    Вопорос там не маловажный с геологией, а участки это хорошо, но как вы трассу по пересыпи будете проектировать, на местах затопляемых, какими этапами будете планировать календарный график, что под снос пойдет.
    Если хотя бы про это задумаетесь, ОЙ КАК захотите мост через залив. Если тему захломляем, можете в личку.

20. Вверх #62220
    нет, был вопрос , что Костусев и иже с ним учат детей за границей , так и мы хотим там учить детей , т.к. образование у нас умерло. Я не осуждаю Костусева или других людей которые учат своих детей за границей , они хотят чтобы их дети получили нормальное образование
    Ерзанье.
    Воппрос простой. Если такие специалисты не справляются у себя, то нафиг им новый фронт работы?
    Мало У СЕБЯ УГРОБИЛИ?

Закрытая тема
Страница 3111 из 3737 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права