Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 215 из 647 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 12924
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    девочки, а у кого прошло много времени после КС, (у меня почти 2 года)........ощущения от шва остались.......у меня бывает что то как покалывает, щиплет, чешется шов что это? нечасто, но бывает, может на погоду
    Счастье есть)))

2. Вверх #4282
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого прошло много времени после КС, (у меня почти 2 года)........ощущения от шва остались.......у меня бывает что то как покалывает, щиплет, чешется шов что это? нечасто, но бывает, может на погоду
    у меня 4 года прошло, ощущений нехороших нет...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    У меня чесался долго (точно не скажу,но пару лет точно),и иногда чувство жжения было...Потом все прошло,а сейчас его вообще почти не видно.Ничего ,скоро освежат))))))))
    Не судите,да не будете судимы.

4. Вверх #4284
    я поняла, наверное у кого шва почти нет -того и не беспокоит а у кого такой "красивый келлоид " то
    Счастье есть)))

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    я поняла, наверное у кого шва почти нет -того и не беспокоит а у кого такой "красивый келлоид " то
    У меня шов еще "новенький" и тож не очень красивенький и все неприятные ощущения пока присутствуют, а самое неприятное что очень сильно реагирует на погоду....домашние уже шутят, что у них теперь личный синоптик

6. Вверх #4286
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    У меня шов еще "новенький" и тож не очень красивенький и все неприятные ощущения пока присутствуют, а самое неприятное что очень сильно реагирует на погоду....домашние уже шутят, что у них теперь личный синоптик
    была недавно у гинеколога -сказал что у меня "не очень некрасивенький".............а "очень и очень некрасивый шовише " я конечно вижу и сама..........сказал что это кожа у меня склонная к келлоидам (и контратубекс конечно не помог бы не в коем разе , назвал какую то мазь дорогущую (500грн) вот она рубцует классно -это на след. раз, но название я не запомнила)
    придется решиться на второго ребенка чтоб исправить шов
    Счастье есть)))

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    у меня год прошел, и ощущений от шва уже давно нет никаких..ну разве что психологически никак не могу к нему привыкнуть.

Еще один плюс КС: когда ваш ребенок начнет спрашивать откуда он появился, не надо будет показывать неприличные места С животика появился

8. Вверх #4288
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    у меня год прошел, и ощущений от шва уже давно нет никаких..ну разве что психологически никак не могу к нему привыкнуть.

Еще один плюс КС: когда ваш ребенок начнет спрашивать откуда он появился, не надо будет показывать неприличные места С животика появился
    я кстати тоже об этом не раз думала, но когда то все равно придется рассказать правду
    а чего психологически не можешь? тоже "это" место не нравиться? у меня просто некрасивое и от мужа стараюсь увертываться
    Счастье есть)))

9. Вверх #4289
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    я кстати тоже об этом не раз думала, но когда то все равно придется рассказать правду
    а чего психологически не можешь? тоже "это" место не нравиться? у меня просто некрасивое и от мужа стараюсь увертываться
    ну конечно не нравится Он у меня вроде и не такой уж страшный и тонкий, и даже половина успела побледнеть, но все равно очень заметно. Муж говорит. что ему все равно, что главное, что дочка здоровая родилась, а мне как-то пока не все равно. Но я 100% знаю, что привыкну, просто мало времени прошло. У меня есть шрам на шее после операции на щитовидке. когда-то тоже жутко комплексовала, а потом забила, сейчас его и не видно вовсе. Но это была "косметика" а со швом от КС мне что-то намудрили, хотя на операционном столе говорили, что делают косметический, но парочка перпендикулярных швов говорит об обратном (которые к тому же еще и загноились, т.к. меня уверили, что нитки рассасывающие, а вот узелки не рассосались..ох и испугалась я тогда)

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение

Моя малая видела фотки меня беременной, мы ей объяснили , что в животике у мамы ребенок ( в данном случае она сама). Было это давненько ( с год назад, ей было 1.5). А недавно -летом-лежу на кровати , уж простите за правду, не-совсем-одетая по случаю жары , малая показывает на шов и говорит - Мама, это тебе животик разрезали и меня вытащили?
    Я в шоке, мы не обсуждали..
    Еще и жалела меня ( У мамы ава, маме больно!)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #4291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Моя малая видела фотки меня беременной, мы ей объяснили , что в животике у мамы ребенок ( в данном случае она сама). Было это давненько ( с год назад, ей было 1.5). А недавно -летом-лежу на кровати , уж простите за правду, не-совсем-одетая по случаю жары , малая показывает на шов и говорит - Мама, это тебе животик разрезали и меня вытащили?
    Я в шоке, мы не обсуждали..
    Еще и жалела меня ( У мамы ава, маме больно!)
    Да, кесарятам легче объяснить... правда, вскоре возникнет вопрос "а как я туда попал(а)...."

12. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да, кесарятам легче объяснить... правда, вскоре возникнет вопрос "а как я туда попал(а)...."
    снова вспомню идею со шрамированием. Девочка родила 4 ребенка при помощи КС (с небольшим интервалом). И где-то на форуме пишет, что решила она татуировку сделать на месте шрама в виде молнии (застежки молнии, как на сумках). Типо, чтобы детям показывать откуда их достали :о)))

13. Вверх #4293
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Предстоит КС. Кто недавно через это прошел напишите пож-та размер благодарности за операцию в личку .Буду очень благодарна, а то никак не могу сориентироваться какая минимальная цена (с деньгами напряг), чтобы все хорошо прошло. Заранее огромное спасибо.

14. Вверх #4294
    User banned
    После операции 5 лет, чтобы разглядеть шов надо о нем знать и приглядеться, не беспокоил пока не настал 7 месяц второй беременности. Практически лежу пластом с диагнозом "несостоятельность шва". Так что ничего не имею против КС при серьезных показаниях, но если есть возможность надо рожать естественным путем!

15. Вверх #4295
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiskiss Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Предстоит КС. Кто недавно через это прошел напишите пож-та размер благодарности за операцию в личку .Буду очень благодарна, а то никак не могу сориентироваться какая минимальная цена (с деньгами напряг), чтобы все хорошо прошло. Заранее огромное спасибо.
    И мне интересно. Хочу договориться Амбросинчуком, только не знаю сколько давать, он же не называет сумму. Буду благодарна за ответ в личке!

16. Вверх #4296
    Посетитель Аватар для tanya070707
    первое к.с. не приговор для второго,я через 3 года сама родила,теперь даже в ж.к.по моему примеру будут готовить к е.р.

17. Вверх #4297
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от tanya070707 Посмотреть сообщение
    первое к.с. не приговор для второго,я через 3 года сама родила,теперь даже в ж.к.по моему примеру будут готовить к е.р.
    Вам просто повезло.
    а есть ещё куча случаев, когда не повезло. потому что никакой анализ, УЗИ или осмотр не даст гарантию того, как поведёт себя шов на матке в родах. и это факт. а решать каждой конкретной маме. но imho смысл такого риска - оставить если что семью без мамы - не вижу.
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #4298
    Новичок Аватар для karolina21
    девочки, кто-то знает колько нынче Голубенко М,Ю. берет за КС! Пожалуста в личку! Спасибо! )))

19. Вверх #4299
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    По поводу Голубенко. Мне озвучивали другую сумму. Точнее, соседка по палате кесарилась у него и платила поменьше. Это если самому врачу, а если с другими расходами - то может быть.

20. Вверх #4300
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Honda2777, удалите сообщение, подстава вообще-то для врача...
    Почему подстава?? если он ее озвучивает..........и самое интересное берет....

Ответить в теме
Страница 215 из 647 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права