девочки, а у кого прошло много времени после КС, (у меня почти 2 года)........ощущения от шва остались.......у меня бывает что то как покалывает, щиплет, чешется шовчто это? нечасто, но бывает, может на погоду
![]()
| ||
Тема: Кесарево сечение
девочки, а у кого прошло много времени после КС, (у меня почти 2 года)........ощущения от шва остались.......у меня бывает что то как покалывает, щиплет, чешется шовчто это? нечасто, но бывает, может на погоду
![]()
Счастье есть)))
У меня чесался долго (точно не скажу,но пару лет точно),и иногда чувство жжения было...Потом все прошло,а сейчас его вообще почти не видно.Ничего ,скоро освежат))))))))
Не судите,да не будете судимы.
я поняла, наверное у кого шва почти нет -того и не беспокоита у кого такой "красивый келлоид
" то
![]()
Счастье есть)))
была недавно у гинеколога -сказал что у меня "не очень некрасивенький".............а "очень и очень некрасивый шовише" я конечно вижу и сама..........сказал что это кожа у меня склонная к келлоидам
(и контратубекс конечно не помог бы не в коем разе , назвал какую то мазь дорогущую (500грн) вот она рубцует классно -это на след. раз, но название я не запомнила)
придется решиться на второго ребенкачтоб исправить шов
![]()
Счастье есть)))
ну конечно не нравитсяОн у меня вроде и не такой уж страшный и тонкий, и даже половина успела побледнеть, но все равно очень заметно. Муж говорит. что ему все равно, что главное, что дочка здоровая родилась, а мне как-то пока не все равно. Но я 100% знаю, что привыкну, просто мало времени прошло. У меня есть шрам на шее после операции на щитовидке. когда-то тоже жутко комплексовала, а потом забила, сейчас его и не видно вовсе. Но это была "косметика" а со швом от КС мне что-то намудрили, хотя на операционном столе говорили, что делают косметический, но парочка перпендикулярных швов говорит об обратном (которые к тому же еще и загноились, т.к. меня уверили, что нитки рассасывающие, а вот узелки не рассосались..ох и испугалась я тогда)
Моя малая видела фотки меня беременной, мы ей объяснили , что в животике у мамы ребенок ( в данном случае она сама). Было это давненько ( с год назад, ей было 1.5). А недавно -летом-лежу на кровати , уж простите за правду, не-совсем-одетая по случаю жары, малая показывает на шов и говорит - Мама, это тебе животик разрезали и меня вытащили?
Я в шоке, мы не обсуждали..
Еще и жалела меня ( У мамы ава, маме больно!)![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, здравствуйте! Предстоит КС. Кто недавно через это прошел напишите пож-та размер благодарности за операцию в личку .Буду очень благодарна, а то никак не могу сориентироваться какая минимальная цена (с деньгами напряг), чтобы все хорошо прошло. Заранее огромное спасибо.
После операции 5 лет, чтобы разглядеть шов надо о нем знать и приглядеться, не беспокоил пока не настал 7 месяц второй беременности. Практически лежу пластом с диагнозом "несостоятельность шва".Так что ничего не имею против КС при серьезных показаниях, но если есть возможность надо рожать естественным путем!
первое к.с. не приговор для второго,я через 3 года сама родила,теперь даже в ж.к.по моему примеру будут готовить к е.р.
Вам просто повезло.
а есть ещё куча случаев, когда не повезло. потому что никакой анализ, УЗИ или осмотр не даст гарантию того, как поведёт себя шов на матке в родах. и это факт. а решать каждой конкретной маме. но imho смысл такого риска - оставить если что семью без мамы - не вижу.
Спорю. По поводу и без ;-)
девочки, кто-то знает колько нынче Голубенко М,Ю. берет за КС! Пожалуста в личку! Спасибо! )))
По поводу Голубенко. Мне озвучивали другую сумму. Точнее, соседка по палате кесарилась у него и платила поменьше. Это если самому врачу, а если с другими расходами - то может быть.
Социальные закладки