| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
Та не трамвай, а канатное метроКак написали на Думской,нет- при не постоянном наличии электричества в городе, получится проект "Зависни над городом своей мечты"
или "А ты уплатил за электроэнергию?"
http://dumskaya.net/news/Meriya_reshila_postroit_v_Odesse_kanatnoe_metro_-009262/
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нет и не надо. Мне не нужны бесплатные пляжи с быдлом, которое курит и закапывает окурки в песок, которое разбивает стеклянные бутылки, которое дымит в лицо ВСЕМ и не представляет, что такое направление ветра.
Детские площадки, на которых нет ни одной урны? Тоже не надо. Тем более большинство площадок построено, явно, не Гурвицом.
Хорошие дороги? Вы пешком давно ходили? С детской коляской покатайтесь, паребрики высотой 30 см, ямы глубиной 50 см, дорог вы не видели. Собаки кусают детей и защиты от собак у людей нет. Милиции НЕТ, правосудия НЕТ, городом правят полубандитские уродцы.
И это не политика, это жизнь, вернее, пародия на неё.
Но так как я и психологию знаю, урицо Г-в-а выражает не традиционные наклонности, не при детях будет сказано.![]()
Или полускоростной телепорт, как вариант.
И шо ?
кстати о хозяйственнике, кто живет на бочарова/добровольского не даст соврать, сколько лет назад был сорван асфальт по дороге к жолио-кюри...сколько лет жители этого микрорайона месили жидкое болото...и вот казалось бы, наконец-то силами уж не знаю кого, то ли мэрии, то ли ЧП расположенных вдоль этой самой дорожки, прям в предверии выборов бац - и плиточку положили...и все-бы хорошо, но есть пару но...
не бросайте в меня тапками, но те кто ходил по новой плиточке соврать не дадут...отрезок дорожки выложен качественной плиткой, и аккуратно, отрезок - каким-то хламом, который уже начал крошиться и расползаться...и это еще не было ни морозов, ни снега...что же это за хозяйственики такие, которые делают тяп-ляп работу...и зачем это разнообразие видов плитки на таком небольшом отрезке пути...не думаю, что любой из них устроил бы такое возле своего дома...конечно мы рады и этому, но почему все так через ж...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Эдуард Гурвиц заявил: «Есть мечта – построить в Одессе легкое метро или скоростной трамвай сквозь весь город с севера на юг, возвести многоярусный мост через Одесский залив. Такой, как в Сан-Франциско. А чем мы хуже? Я вел переговоры о реализации этого амбициозного проекта с крупными японскими инвесторами. Дело начало продвигаться, но помешал мировой финансовый кризис. Но я уверен: рано или поздно этот проект обязательно будет осуществлен».
Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
Костусев
Если всё это действительно не надо, легко можете переехать в любой другой город. Только там действительно плакать придётся, если даже здесь перебираете.
По поводу колясок, уже 2 года катаюсь с ребёнком по всему району (и на море, и на площадки), претензий к дорогам не имею (уж не знаю, где вы находите этот негатив весь)
А правосудия у нас во всём государстве нет. Я не предлагаю вам иммигрировать. Вы сравните с другими городами этого же государства, тогда поймёте. Или за пределы Одессы выбираться не доводилось?
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки