Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3105 из 3737 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,081 по 62,100 из 74725
  1. Вверх #62081
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    я сам -социологический опрос, по данным опроса моих знакомых, никто из них не будет голосовать за Гурвица, вот так-то
    Я за Костусева, но большая часть моих знакомых точно не за Костусева.. не их это кандидат, это реальность.. и многие за Гурвица. Так не бывает что бы кандидат с рейтингом Костусева на конец лета вдруг стал лидировать с отрывом.. чудес не бывает.. Опять будут жечь порченные бумажки с галочками где-то на кофейном заводе.. и считать одну за две .. я объективно говорю Гурвиц это глыба, и не стоит думать что Костусев уже победил.. а многие не хотят в это верить, и закрыли глаза на реальность, и мало того с пеной у рта уверяют всех что Костусев уже победил, и если это не антураж для фальсификации выборов то можно вопринимать все это как технологию усыпления бдительности и понижения % явки, что только на руку Гурвицу.
    Правда напрягает?

2. Вверх #62082
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я всё больше поражаюсь тому, сколько бабла "регионы" выкидывают на то, чтобы их люди взяли в свои руки власть в Одессе. Как ни выхожу из дома, так под ноги падают: календари, газеты, календарики, плакаты и прочая макулатура в сине-голубых тонах... Во двор выходишь - с одной стороны стоит палатка с вечно замёрзшим сонным "агитатором", зато с другой стороны оживлённая барышня не пропускает ни одного прохожего, которому она бы не всунула в руки агитматериалы. И опять таки: либо Костусев, либо депутаты от регионов....
    а какая альтернатива?

3. Вверх #62083
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от Кличко Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц заявил: «Есть мечта – построить в Одессе легкое метро или скоростной трамвай сквозь весь город с севера на юг, возвести многоярусный мост через Одесский залив. Такой, как в Сан-Франциско
    Не поздно мечтать?
    Прирождённый Патриот!

4. Вверх #62084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    А независимый и объективный канал из них какой?
    Независимых и объективных телеканалов не бывает. Так же как круглых квадратных треугольников. Это несовместные сущности.

5. Вверх #62085
    Новичок
    Эдуард Гурвиц заявил: «Есть мечта – построить в Одессе легкое метро или скоростной трамвай сквозь весь город с севера на юг, возвести многоярусный мост через Одесский залив. Такой, как в Сан-Франциско. А чем мы хуже? Я вел переговоры о реализации этого амбициозного проекта с крупными японскими инвесторами. Дело начало продвигаться, но помешал мировой финансовый кризис. Но я уверен: рано или поздно этот проект обязательно будет осуществлен».

Гнилые трамваи, гнилые троллейбусы, душегубки-маршрутки, а воно про легкое метро...

6. Вверх #62086
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я всё больше поражаюсь тому, сколько бабла "регионы" выкидывают на то, чтобы их люди взяли в свои руки власть в Одессе. Как ни выхожу из дома, так под ноги падают: календари, газеты, календарики, плакаты и прочая макулатура в сине-голубых тонах... Во двор выходишь - с одной стороны стоит палатка с вечно замёрзшим сонным "агитатором", зато с другой стороны оживлённая барышня не пропускает ни одного прохожего, которому она бы не всунула в руки агитматериалы. И опять таки: либо Костусев, либо депутаты от регионов....
    Вам сказать сколько Гурвиц тратит? Один тираж газетки свободная Одесса обходится в 45 000 грн. Она выходит каждую неделю. Вот и посчитайте.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #62087
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да, у Гурвица есть мечта. Это мечте лет 16. И ничего для ее осуществления он не делает. Только веселые картинки показывает.
    Костусев:
    Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.

Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.

8. Вверх #62088
    Частый гость
    и не стоит думать что Костусев уже победил..
    Костусев еще не победил. До его победы неделя осталась.

9. Вверх #62089
    Затейница

[B]Эдуард Гурвиц заявил: «Есть мечта – построить в Одессе легкое метро или скоростной трамвай сквозь весь город с севера на юг, возвести многоярусный мост через Одесский залив. Такой, как в Сан-Франциско. А чем мы хуже?
    Красавец! Поехал бы посмотрел, как люди живут на Большевике. Молдаванка отдыхает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #62090
    Я за Костусева, но большая часть моих знакомых точно не за Костусева.. не их это кандидат, это реальность.. и многие за Гурвица. Так не бывает что бы кандидат с рейтингом Костусева на конец лета вдруг стал лидировать с отрывом.. чудес не бывает.. Опять будут жечь порченные бумажки с галочками где-то на кофейном заводе.. и считать одну за две .. я объективно говорю Гурвиц это глыба, и не стоит думать что Костусев уже победил.. а многие не хотят в это верить, и закрыли глаза на реальность, и мало того с пеной у рта уверяют всех что Костусев уже победил, и если это не антураж для фальсификации выборов то можно вопринимать все это как технологию усыпления бдительности и понижения % явки, что только на руку Гурвицу.
    а чем занимаются ваши знакомые??? если предприниматели или бюджетники , то это очень странно!!!!!!!!!!!

11. Вверх #62091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Красавец! Поехал бы посмотрел, как люди живут на Большевике. Молдаванка отдыхает.
    Мечтай, мечтай. Поедет он. Ага.

12. Вверх #62092
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Он к людям раз в 5 лет выходит. И то с охраной и массовкой.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #62093
    Новичок
    До чего они довели мою страну...

14. Вверх #62094
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Независимых и объективных телеканалов не бывает. Так же как круглых квадратных треугольников. Это несовместные сущности.
    Я знаю, спасибо)
    Правда напрягает?

15. Вверх #62095
    очень хорошо помню как Гурвиц в свой первый срок плиткой застелил центр города и за чей счёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #62096
    Затейница

Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    Мечтай, мечтай. Поедет он. Ага.
    А если кого-то интересует, то здесь есть фотки. Просто ужас((

http://blogs.mail.ru/mail/manatomochaban/5BA06965A6F00B70.html

Костусев обещания дает

Алексей Костусев, единый кандидат на пост мэра Одессы: трудно говорить, я думаю, после войны разруха была меньше, и люди жили лучше. Это просто Богом и людьми заброшенный посёлок. Знаете, сердце обливается кровью. Я после выборов, после того, как стану мэром, безусловно, введу программу развития именно посёлка Большевик, и мы начнём день за днём решать вопросы, здесь их очень много, и я понял, какая работа дикая, огромная мне предстоит.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #62097
    А если кого-то интересует, то здесь есть фотки. Просто ужас((

http://blogs.mail.ru/mail/manatomochaban/5BA06965A6F00B70.html
    они все умеют давать обещания , вот ещё бы на Куяльник заглянули , там курорт всё-таки

18. Вверх #62098
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    очень хорошо помню как Гурвиц в свой первый срок плиткой застелил центр города и за чей счёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты за границей был?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #62099
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    У Гурвица в Одессе остаётся немалая поддержка горожан, поэтому Костусеву придётся на деле доказывть, что его выбрали не зря, и доказывать это ему нужно будет на протяжении всего срока пребывания на должности.
    Любой кандидат, когда его выбирают, обязан себя проявлять на деле! Ели у Костусева будут и дыхание в спину, и пресс со стороны оппонентов – то это только стабилизирует его работу на посту мэра, даст ему стимул трудиться за результат, чтобы оставаться у руля и дальше!

20. Вверх #62100
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вам сказать сколько Гурвиц тратит? Один тираж газетки свободная Одесса обходится в 45 000 грн. Она выходит каждую неделю. Вот и посчитайте.
    Тоже мне, сравнили - тираж газеты с тиражем "голубой" макулатуры, которой просто завалены все дворы и все парадные. При том стоимость отпечатки одного такого глянцевого буклетика или плакатика стоит подороже издания газеты...

Закрытая тема
Страница 3105 из 3737 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права