Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3104 из 3737 ПерваяПервая ... 2104 2604 3004 3054 3094 3102 3103 3104 3105 3106 3114 3154 3204 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,061 по 62,080 из 74725
  1. Вверх #62061
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Чем лучше? Ниже прогибаться будет? Это практически руки власти, которая почти подмяла народ на местах. Чем, скажите это лучше? С учетом последних новостей и событий (НК и т.п) - это вообще катастрофа. Из Ваших слов - Пусть лучше мы будем с хлеба на квас перебиваться, главное чтобы тихо было, не ссортесь девочки (с).

Особенно чистая биография говорит о профессиональных качествах обоих, особенно младшего. Но учесть, что в партии то они с коллегами с нечистой биографией их чистота становиться чем-то вообще неважным. Еще раз повторю, находясь в одной партии с теми кто принимает нынешние законы - они и захотят что-то сделать, да не смогут. Да и не захотят.....как только придут к власти.
    Многие политики, приходя к власти, сразу забывают о своих обещаниях, но давайте брать по факту! Тут мы еще людей в управлении городом не видели, а багаж им принимать неплохой! Потребуется время на получение положительного результата, но думаю, все будет нормально!

2. Вверх #62062
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    извините , но как-то не очень верится
    Ну тогда, извините, это уже ваши проблемы
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #62063
    Новичок Аватар для dikijprapor
    я конечно тоже за Костусева, но простите , вы же на форуме а не на митинге. Агитация неуместна тут я думаю все итак уже определились
    Не смог удержаться. Много ерунды пишут
    Прирождённый Патриот!

4. Вверх #62064
    Посетитель Аватар для Shooker
    почему только АТВ, есть еще Град , Академия, Плюс и т.д.
    А независимый и объективный канал из них какой?

"31 августа были озвучены данные социологического опроса, проведенного Центром геостратегических исследований (Россия). Согласно этим данным, лидирует в мэрской гонке депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко с 19,9% голосов избирателей; на втором месте — действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц — у него 14,6%. На третьем месте Сергей Гриневецкий с 10,6%, а на четвертом — глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев (10,2%). Пятерку лидеров замыкает губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук — у него 5,6%"
    у Костусева очень сильный негативный рейтинг.. чем-то он Одесситам не подходил..в августе.. Одесса интересный город, тут нельзя социалогию сложить\вычесть и получить какой-то общий рейтинг откинув кандидатов которых нет в списке сейчас.. у нас тут все сложнее, и исходя из того что ввиду близости выборов - адекватных данных соц.опросов НЕТ, то можно только догадываться о реальном положении вещей. Единственный выход собрать человек 5-10 в команду и провести нормальный соц. опрос с нормальной выборкой..
    Правда напрягает?

5. Вверх #62065
    Новичок
    Горстка вымирающего народа Украины совсем уже перепутала полюса. Многие уже не понимают где хорошо, а где плохо.

Совсем уже тронулись?

Вас тыкают мордами в кладбища, пичкают лекарствами просроченными и испорченными, травят химической едой, держат на привязи как скотов, а вы тут рады стараться "ой, Эдуард Иосифович!", "ой, Сереженька Гриневецкий!", "он сделает нашу жизнь лучше!", "он поменял три лампочки, я буду за него голосовать!" и т.п.

Страна помирает, вы это понимаете? Вас что по голове надо бить, чтобы вы начали думать или ходить каждому в морду тыкать: смотри падла что они натворили, видишь?

На землю должен сойти бог, чтобы вы свои бени разули или что? Объясните, почему вы такие тупые стали? Просто нет слов...
    Последний раз редактировалось Hells Bells; 24.10.2010 в 21:06.

6. Вверх #62066
    Затейница

Ко мне сегодня позвонили две соседки - агитаторши. Без "зрасти" сразу вопрос "За кого будете голосовать?" Конечно же я не ответила, ибо вредный и противный характер...

-Мы агитируем... (вручают Александр Ганыкин партия "Товарищ"). Вам дадут паек.
    и вся агитация))

Если бы не их седые волосы, наверное нагрубила бы..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #62067
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаешь,УЕФА неподкупны и справедливы?
    Считаешь.что кто-то в украине не смог перекупить место (город)проведения
    матчей ?
    "терзают меня смутные сомнения.."(с)

БЕРЛИН, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Член исполкома Футбольной федерации Кипра, ее казначей Спирос Марангос заявил, что располагает доказательствами коррупции во время выборов стран-хозяек чемпионата Европы-2012 - Украины и Польши. Об этом он сообщил в интервью немецкой газете "Зюддойче Цайтунг".

По его мнению, голоса, отданные Украине и Польше, стали предметом торговли с некоторыми коррумпированными членами Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.
    По словам казначея, пять членов УЕФА были замешаны в этом деле, и 15 млн евро "прилипло к их рукам".
    Марангос утверждает, что у него есть несколько свидетелей, готовых дать показания и что он безуспешно пытался в течение последних двух лет довести эту информацию до президента УЕФА Мишеля Платини.

"Свидетели готовы предстать перед судом", - сказал адвокат Марангоса Неоклис Неоклеус. Немецкая газета утверждает также, что у нее есть доступ к именам и показаниям свидетелей, изложенным ими в письменном виде. Один из них непосредственно участвовал в продаже голосов членов исполкома УЕФА.

ttp://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15618813
    ========
    Давай не будем обобщать,ок?
    Думаешь наличие продажных личностей в УЕФА как-то снивелирует безнадежно прогавленную ситуацию по Одессе?
    Поговори с Михаилом Спиваковским,он тебе глаза раскроет...
    Пытаться из дерьма пульку вылепить,занятие малоблагодарное,не находишь? Все прекрасно знают кто и как про... Евро

Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А он думает?
    С тобой, Свинья, не гавкает ,а разговаривает капитан Жеглов(с)

Просто цитата.....

8. Вверх #62068
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    А независимый и объективный канал из них какой?

"31 августа были озвучены данные социологического опроса, проведенного Центром геостратегических исследований (Россия). Согласно этим данным, лидирует в мэрской гонке депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко с 19,9% голосов избирателей; на втором месте — действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц — у него 14,6%. На третьем месте Сергей Гриневецкий с 10,6%, а на четвертом — глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев (10,2%). Пятерку лидеров замыкает губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук — у него 5,6%"
    у Костусева очень сильный негативный рейтинг.. чем-то он Одесситам не подходил..в августе.. Одесса интересный город, тут нельзя социалогию сложить\вычесть и получить какой-то общий рейтинг откинув кандидатов которых нет в списке сейчас.. у нас тут все сложнее, и исходя из того что ввиду близости выборов - адекватных данных соц.опросов НЕТ, то можно только догадываться о реальном положении вещей. Единственный выход собрать человек 5-10 в команду и провести нормальный соц. опрос с нормальной выборкой..
    я сам -социологический опрос, по данным опроса моих знакомых, никто из них не будет голосовать за Гурвица, вот так-то

9. Вверх #62069
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    У Гурвица в Одессе остаётся немалая поддержка горожан, поэтому Костусеву придётся на деле доказывть, что его выбрали не зря, и доказывать это ему нужно будет на протяжении всего срока пребывания на должности.
    Его ещё никто, слава Богу, не выбрал, и, надеюсь, не выберет!

10. Вверх #62070
    я сам -социологический опрос, по данным опроса моих знакомых, никто из них не будет голосовать за Гурвица, вот так-то
    А среди моих знакомых никто не собирается голосовать за Костусева. И что дальше?

11. Вверх #62071
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    Горстка вымирающего народа Украины совсем уже перепутала полюса. Многие уже не понимают где хорошо, а где плохо
    ответ
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Как раз с зеркалами всё впорядке, просто у вас осколок от зеркала Снежной Королевы в глазу, поэтому плохие кажутся хорошими а хорошие - плохими
    Прирождённый Патриот!

12. Вверх #62072
    User banned
    Мэрия решила построить в Одессе канатное метро
    Одесский муниципалитет нынешнего состава вчера презентовал «Стратегию устойчивого развития Одессы». Для решения накопившихся проблем транспортной системы города, а также для повышения качества обслуживания туристов, прибывших в Одессу, разработана проектная идея «Канатное метро в Одессе».

«Идея сооружения канатного метро – один из пунктов проекта концепции городской, туристической и экскурсионной логистики Одессы, — сообщает муниципалитет. — Канатное метро позволит существенно поднять туристическую отрасль. Ведь его использование дает следующие преимущества: максимальный охват достопримечательностей в течение одного светового дня; необычность и привлекательность туристических маршрутов; высокий уровень комфорта для пассажиров при перемещении между объектами; функционирование туристической и экскурсионной системы в любых климатических условиях зимой и летом; доступность, экологичность и безопасность».
    Сообщается, что затраты на строительство — в 10 раз дешевле любого другого вида транспорта. Сроки строительства ― всего 4 года. Максимальная скорость движения — 30 км/ч.

Со своей стороны отметим, что канатное метро предназначено для туристов и альтернативой действующему транспорту вряд ли станет, даже если когда-то этот проект воплотиться в реальность — и скорость маловата, и в кабинах могут поместиться максимум 30 человек.

13. Вверх #62073
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ко мне сегодня позвонили две соседки - агитаторши. Без "зрасти" сразу вопрос "За кого будете голосовать?" Конечно же я не ответила, ибо вредный и противный характер...

-Мы агитируем... (вручают Александр Ганыкин партия "Товарищ"). Вам дадут паек.
    и вся агитация))

Если бы не их седые волосы, наверное нагрубила бы..
    это нормально, а вот у нас в парке на Левитана депутат обещал построить зимний сад, фонтаны , ну просто добрый волшебник от партии пенсионеров

14. Вверх #62074
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А среди моих знакомых никто не собирается голосовать за Костусева. И что дальше?
    я поздравляю ваших знакомых, я вообще не за знакомых, а за социологический опрос

15. Вверх #62075
    User banned
    Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.

16. Вверх #62076
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    К вашему сожалению - нет((
    Информация из штаба самого Костусева
    Кто-то обещал видео записи сегодня опубликовать из штаба ПР. И где?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #62077
    Цитата Сообщение от Кличко Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
    такая взрослая , а веришь в сказки

18. Вверх #62078
    User banned
    Эдуард Гурвиц заявил: «Есть мечта – построить в Одессе легкое метро или скоростной трамвай сквозь весь город с севера на юг, возвести многоярусный мост через Одесский залив. Такой, как в Сан-Франциско. А чем мы хуже? Я вел переговоры о реализации этого амбициозного проекта с крупными японскими инвесторами. Дело начало продвигаться, но помешал мировой финансовый кризис. Но я уверен: рано или поздно этот проект обязательно будет осуществлен».

19. Вверх #62079
    Я всё больше поражаюсь тому, сколько бабла "регионы" выкидывают на то, чтобы их люди взяли в свои руки власть в Одессе. Как ни выхожу из дома, так под ноги падают: календари, газеты, календарики, плакаты и прочая макулатура в сине-голубых тонах... Во двор выходишь - с одной стороны стоит палатка с вечно замёрзшим сонным "агитатором", зато с другой стороны оживлённая барышня не пропускает ни одного прохожего, которому она бы не всунула в руки агитматериалы. И опять таки: либо Костусев, либо депутаты от регионов....

20. Вверх #62080
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Кличко Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц заявил: «Есть мечта – построить в Одессе легкое метро или скоростной трамвай сквозь весь город с севера на юг, возвести многоярусный мост через Одесский залив. Такой, как в Сан-Франциско. А чем мы хуже? Я вел переговоры о реализации этого амбициозного проекта с крупными японскими инвесторами. Дело начало продвигаться, но помешал мировой финансовый кризис. Но я уверен: рано или поздно этот проект обязательно будет осуществлен».
    Да, у Гурвица есть мечта. Это мечте лет 16. И ничего для ее осуществления он не делает. Только веселые картинки показывает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 3104 из 3737 ПерваяПервая ... 2104 2604 3004 3054 3094 3102 3103 3104 3105 3106 3114 3154 3204 3604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права