| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А независимый и объективный канал из них какой?
"31 августа были озвучены данные социологического опроса, проведенного Центром геостратегических исследований (Россия). Согласно этим данным, лидирует в мэрской гонке депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко с 19,9% голосов избирателей; на втором месте — действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц — у него 14,6%. На третьем месте Сергей Гриневецкий с 10,6%, а на четвертом — глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев (10,2%). Пятерку лидеров замыкает губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук — у него 5,6%"
у Костусева очень сильный негативный рейтинг.. чем-то он Одесситам не подходил..в августе..Одесса интересный город, тут нельзя социалогию сложить\вычесть и получить какой-то общий рейтинг откинув кандидатов которых нет в списке сейчас.. у нас тут все сложнее, и исходя из того что ввиду близости выборов - адекватных данных соц.опросов НЕТ, то можно только догадываться
о реальном положении вещей. Единственный выход собрать человек 5-10 в команду и провести нормальный соц. опрос
с нормальной выборкой..
Правда напрягает?
Горстка вымирающего народа Украины совсем уже перепутала полюса. Многие уже не понимают где хорошо, а где плохо.
Совсем уже тронулись?
Вас тыкают мордами в кладбища, пичкают лекарствами просроченными и испорченными, травят химической едой, держат на привязи как скотов, а вы тут рады стараться "ой, Эдуард Иосифович!", "ой, Сереженька Гриневецкий!", "он сделает нашу жизнь лучше!", "он поменял три лампочки, я буду за него голосовать!" и т.п.
Страна помирает, вы это понимаете? Вас что по голове надо бить, чтобы вы начали думать или ходить каждому в морду тыкать: смотри падла что они натворили, видишь?
На землю должен сойти бог, чтобы вы свои бени разули или что? Объясните, почему вы такие тупые стали? Просто нет слов...
Последний раз редактировалось Hells Bells; 24.10.2010 в 21:06.
Ко мне сегодня позвонили две соседки - агитаторши. Без "зрасти" сразу вопрос "За кого будете голосовать?" Конечно же я не ответила, ибо вредный и противный характер...
-Мы агитируем... (вручают Александр Ганыкин партия "Товарищ"). Вам дадут паек.
и вся агитация))
Если бы не их седые волосы, наверное нагрубила бы..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
========
Давай не будем обобщать,ок?
Думаешь наличие продажных личностей в УЕФА как-то снивелирует безнадежно прогавленную ситуацию по Одессе?
Поговори с Михаилом Спиваковским,он тебе глаза раскроет...
Пытаться из дерьма пульку вылепить,занятие малоблагодарное,не находишь? Все прекрасно знают кто и как про... Евро
С тобой, Свинья, не гавкает ,а разговаривает капитан Жеглов(с)
Просто цитата.....![]()
Мэрия решила построить в Одессе канатное метро
Одесский муниципалитет нынешнего состава вчера презентовал «Стратегию устойчивого развития Одессы». Для решения накопившихся проблем транспортной системы города, а также для повышения качества обслуживания туристов, прибывших в Одессу, разработана проектная идея «Канатное метро в Одессе».
«Идея сооружения канатного метро – один из пунктов проекта концепции городской, туристической и экскурсионной логистики Одессы, — сообщает муниципалитет. — Канатное метро позволит существенно поднять туристическую отрасль. Ведь его использование дает следующие преимущества: максимальный охват достопримечательностей в течение одного светового дня; необычность и привлекательность туристических маршрутов; высокий уровень комфорта для пассажиров при перемещении между объектами; функционирование туристической и экскурсионной системы в любых климатических условиях зимой и летом; доступность, экологичность и безопасность».
Сообщается, что затраты на строительство — в 10 раз дешевле любого другого вида транспорта. Сроки строительства ― всего 4 года. Максимальная скорость движения — 30 км/ч.
Со своей стороны отметим, что канатное метро предназначено для туристов и альтернативой действующему транспорту вряд ли станет, даже если когда-то этот проект воплотиться в реальность — и скорость маловата, и в кабинах могут поместиться максимум 30 человек.
Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
Эдуард Гурвиц заявил: «Есть мечта – построить в Одессе легкое метро или скоростной трамвай сквозь весь город с севера на юг, возвести многоярусный мост через Одесский залив. Такой, как в Сан-Франциско. А чем мы хуже? Я вел переговоры о реализации этого амбициозного проекта с крупными японскими инвесторами. Дело начало продвигаться, но помешал мировой финансовый кризис. Но я уверен: рано или поздно этот проект обязательно будет осуществлен».
Я всё больше поражаюсь тому, сколько бабла "регионы" выкидывают на то, чтобы их люди взяли в свои руки власть в Одессе. Как ни выхожу из дома, так под ноги падают: календари, газеты, календарики, плакаты и прочая макулатура в сине-голубых тонах... Во двор выходишь - с одной стороны стоит палатка с вечно замёрзшим сонным "агитатором", зато с другой стороны оживлённая барышня не пропускает ни одного прохожего, которому она бы не всунула в руки агитматериалы. И опять таки: либо Костусев, либо депутаты от регионов....
Социальные закладки