Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 346 из 1988 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 39742
  1. Вверх #6901
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну так темболее, если по делам, то мож заскочишь и там еще будет то, что тебе надо.
    а рынок, кстати, работал на полную

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А сейчас музя жужжит на кухне, решили делать сегодня пиццу , вернее решили вместе, а делает один муж . Тесто месил аж до потов, первая уже готова и даже проба снята , показУю:
    Она с копчеными устрицами, оливками, помидорками, маринованными огурчиками, с орегано и чедарром. Вторая в духовке поспевает - с салямкой, ветчиной и помидорками. Третья тоже будет с копчеными устрицами, припали мы что-то на них )))))))))))))))))).
    ммммммммммм, Мэри, ну и как теперь уснуть не пожрамши!?!?

а я сделала запеканочку и в микре сейчас утка с яблоками томится

2. Вверх #6902
    Создающая уют
    Приветки девочки) денек трудовой окончен, можно варит креветки) сиу в нетерпении))
    Забыла в магазине блинчикивспомнили дома, отправила доброго саморитянина в магазин)))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #6903
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение

Нуу, мы ещё можем с музей сегодня жрать и жрать - вот только семь вечера протикало пару секунд назад ))))))))).

НЕ ЗРЯ Ж утка твоя томится .

Кста, я даже могу предположить что именно тебе папа сказал , чем крыл в ответ .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #6904
    Сама женственность Аватар для NONa_Od

Да, вроде нет (ТТТ) )).

Всяко быват, Ноночка .
    та быват!

только мне сейчас итак тошно, хоть и стараюсь не заморачиваться, но всё равно воспоминания лезут, не один ведь год вместе были...
    сорвалась сегодня немного на малую, но зачем же такие вещи говорить!?! просто обидно!

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да, год назад проходили то же самое - пришлось научиться колоть.... Правда попа была немножко синяя - но к концу курса уже научилась....
    Карантинка ты просто умничка,я своей боюсь делать хоть и умею,вот мужу без проблем,а малой никак!!!!
    ты держись там давай,не унывай,вечных болячек не бывает!
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну ок, а как быть с элементарным одеванием-застегиванием-шнурованием? 4 года уже - а он ноет - я не умею, одень меня.... Причем он прекрасно все умеет, только лентяй страшный.
    та же фигня,умеет но не хочет,ноет что не может или не умеет.а еще ничего не хочет слушать и учить,говорит я умею как Я умею и по другому не хочу!!!!
    А сейчас музя жужжит на кухне, решили делать сегодня пиццу , вернее решили вместе, а делает один муж . Тесто месил аж до потов, первая уже готова и даже проба снята , показУю:

Она с копчеными устрицами, оливками, помидорками, маринованными огурчиками, с орегано и чедарром. Вторая в духовке поспевает - с салямкой, ветчиной и помидорками. Третья тоже будет с копчеными устрицами, припали мы что-то на них )))))))))))))))))).
    мммм,какой муж умничка!!!памятник ему поставить надо!!!!
    только ты это,переставай на ночь глядя дразниться такими вкусняшками,а то я щас стол грузть начну!!!!

Танечка,сынок какой у тебя умничка,цветочки маме купил и даже если врет,все равно такая забота и внимание очень многово стоит!!!!значит сколько ты внего вложила хорошего,доброго и светлого,что вырос такой хороший сынок!!!!умнички!!!
    девочки поясните глупой дурынде как поменять поисковик?и вобще это возможно сделать???мне винду переустановили и все по другому короче,поисковик долбанутый,хочу гугл.а как переустановить понятия не имею!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение

А у меня защитная реакция на Мэрину пиццу - я ее увидела уже пожрамши

А запеканку а сегодня взяла у подруги сухим пайком. Выклянчила нагло, т.к. я запеканки оооочень люблю, но я не пеку ничего кроме пасочек, овощей, мяса и рыбы
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #6907
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Танечка,сынок какой у тебя умничка,цветочки маме купил и даже если врет,все равно такая забота и внимание очень многово стоит!!!!значит сколько ты внего вложила хорошего,доброго и светлого,что вырос такой хороший сынок!!!!умнички!!!
    Таки да , Тэтэшкин сын (я помню по прошлым её постам), растет в правильную сторону - мужчиной, джентльменом !

8. Вверх #6908
    Создающая уют
    девочки вы так вкусно дразнитесь едой) охх закипят эти креветки или нет? мне пахнет уже вкусно))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #6909
    Эксперт крышесносности

Ухтышка, у нас вдруг ни с того ни с сего ливняка начался - выгнала музю в сад, чтобы фитолайзер разбросал. Смотрю на него, беднягу, под дождем, но по-другому никак низзя . Если после того, как разбросали фитолайзер по газону, не дать сразу огромное кол-во воды сверху, трава пожелтеет и помрет (сначала), потом отрастет, кАнеШна, но сначала надолго превратиться в желтую жуть. Оттого и бегает мой музя сейчас под дождем . Как все, однако, непросто, когда имеешь сад .
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 24.10.2010 в 21:08.

10. Вверх #6910
    Светлая голова Аватар для Odessica
    у меня Лена тоже лентяйка, даже в садике проблемы были из-за этого, надеюсь пройдет, борюсь с этим как могу, ругаю, а потом сама же чувствую себя виноватой, но держусь ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #6911
    Ухтышка, у нас вдруг ни с того ни с сего ливняка начался - выгнала музю в сад, чтобы фитолайзер разбросал. Смотрю на него, беднягу, под дождем, но по-другому никак низзя . Если после того, как разбрасали фитолайзер по газону, не дать сразу огромное кол-во воды сверху, трава пожелтеет и помрет (сначала), потом отрастет, кАнеШна, но сначала надолго превратиться в желтую жуть. Оттого и бегает мой музя сейчас под дождем . Как все, однако, непросто, когда имеешь сад .
    Мэри,какой все таки у тебя муж,прямо золото,ттт,что бы не сглазить!!!!
    всем бы таких мужей,разводов бы не было!!!!

12. Вверх #6912
    Создающая уют
    Да у Мерри замечательный мужас, надо ему открыть школу мастер класса, Мерри готова записать каждого второго. Вот девчата смотрю я на своих подруг замужних и думаю какой кошмар, вот где уважение, забота, нежность..
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да у Мерри замечательный мужас, надо ему открыть школу мастер класса, Мерри готова записать каждого второго. Вот девчата смотрю я на своих подруг замужних и думаю какой кошмар, вот где уважение, забота, нежность..
    где?????может я и не права,но она исчерает у кого как ,но после 1-2 года после брака!!!
    уважение та может остается,а вот той заботы и нежности уже нет....
    я говорю не про всех,а то тапками щас кидать начнут,но у многих такая фигня...
    и у мну тоже....у же все привычно,приелось

помню первые 2 года совместной жизни,я ни на минуту не расслаблялась!!!
    шла в душ,мылась,но выходила из душа с ресничками накрашенными и тоналкой прыщики замазывала,он 2 года меня без макияжа не видел,всегда при параде,а потом .....боже как представлю в чем и в каком виде он меня видел,особенно когда болею....оооо,мама миа,там я сама себя бы перестала хотеть,не то что он,но честь ему и хвала,он прошел эти испытания!!!

14. Вверх #6914
    Эксперт крышесносности

НЕ боись, уже не сглазишь (это мне ...подарок судьбы за 12 лет моего первого неудачного брака )))))))))), + после первого развода я подошла к выбору второго мужа с огромным нажитым опытом .

15. Вверх #6915
    Ворона, как палец? Мазь мажешь?

16. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот девчата смотрю я на своих подруг замужних и думаю какой кошмар, вот где уважение, забота, нежность..
    Мамы в детстве забыли привить

17. Вверх #6917
    Светлая голова Аватар для Odessica
    да лаааадно, девушки, есть они...и любовь и уважение и даже через какое-то время они все равно остаются, главное своего человека найти
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #6918
    Эксперт крышесносности

Девочки, глядите какую статью нашла, вдруг кому пригодиЦЦа .

Сжимание кулаков смягчает боль

Люди, которым предстоит выполнить неприятные для них действия, могут облегчить эти болезненные моменты простым сжиманием кулаков. К такому выводу пришли ученые из США.

Тело и разум так плотно связаны друг с другом, что простое напряжение мышц способно активировать силу воли / gazeta.lv

Ученые из Университета Чикаго считают, что болевые ощущения (как физические, так и психические), возникающие в такие моменты, можно купировать, если сжать руки в кулаки и напрячь мускулы. Это действие на короткое время улучшает контроль человека над собой и укрепляет его силу воли.
    Глава исследования доктор Айрин Ханг провела группу студентов добровольцев через серию испытаний. Каждому предстояло решить определенные дилеммы, которые сулили кратковременную боль, но долговременную пользу. Например, кому-то нужно было опустить руки в ледяную воду, выпить разбавленный водой уксус, посмотреть обращение о помощи благотворительного общества или отказаться от вкусной, но вредной пищи.
    Ученые заметили, что те добровольцы, которые сжимали кулаки и напрягали мускулы в момент непосредственно перед неприятным действием, затем существенно легче переносили болевые ощущения или психологический дискомфорт.

19. Вверх #6919
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну что, МАНЯ я хвастушечки делаю)))
    Это ВАМ ВСЕМ от Вороны))) мой букет ОСЕННИХ СТРАСТЕЙ!

20. Вверх #6920
    Эксперт крышесносности

А я тут новую новость вычитала :

У известной канадской певицы Селин Дион родились два мальчика-близнеца .
    Фото: celinedion.com
    Селин дион родила близнецов

Роды ожидались в ноябре, тем не менее, все прошло благополучно. Первый мальчик появился на свет (23 сентбря) в 11:11, второй - в 11:12 местного времени. У Селин Дион и ее мужа, 68-летнего продюсера Рене Анжелила есть девятилетний сын Рене Шарль, однако они очень давно хотели завести еще одного ребенка. Для этого пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения, которая дала результат только с шестой попытки.

Закрытая тема
Страница 346 из 1988 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права