Честно говоря не понимаю : все сторонники Гурвица тут прибегают к беспредельному флуду и флейму --- ПР, русские шовинисты , Путин, Янукович , нашествие марсиан и т.д. : ведь ничего реально самому Костусеву предъявить то нечего !
Отсюда и вопрос ...![]()
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Честно говоря не понимаю : все сторонники Гурвица тут прибегают к беспредельному флуду и флейму --- ПР, русские шовинисты , Путин, Янукович , нашествие марсиан и т.д. : ведь ничего реально самому Костусеву предъявить то нечего !
Отсюда и вопрос ...![]()
Мне кажется, что у Вас просто предвзятое мнение как к Партии Регионов в целом, так и к её конкретным кандидатам. Ваш пост состоит только из слов, которые не подкреплены никакими фактами. А Матвийчук и Костусев нормальные и адекватные люди, которые способны изменить нашу жизнь к лучшему.
Тут часто звучали фразы, что Гурвиц и его команда, другие политики Одессы – очень тесно связаны с криминалом! В таком случае, одним из показателей политика становится чистая и белая репутация. Костусев вполне адекватный человек, который не будет обслуживать интересы хозяев, а порадеет за народ!
Ну что бы стать самодостаточными одного желания недостаточно. Я думаю что городов с полным самообеспечением не существует, везде нужны вливания из госбюджета, особенно на дорогостоящие проекты. А если городская власть дружит с властью государственной, то, естественно, она и имеет возможность привлечь доп. финансирование, и не только.
Прирождённый Патриот!
При татарах тоже была централизованная власть. Только не московская, а ханская. В наследство после ига татаромонголы оставили нам систему транспорта и связи, которые использовались еще многие столетия, до появления телеграфа и железных дорого. И частично заимствована от татар была система госуправления. Реформы ее прошли уже при Романовых.
Вам это не нравится. Понимаю. В общем-то и мне не нравится. А еще за пару тысяч лет лет до того наши предки ели друг друга. История могла бы быть лучше. Но она такова, как есть и с этим приходится считаться.
Вопрос был к другому участнику форума.. но я думаю несколько ответов не помешают. Точно не знаю, но ничего о своем дворянском происхождении не слышал. Так что вероятнее всего из крестьян или мещан.
Они разные, но у них есть преемственность, основанная на менталитете (по Восточной Украине - у западенцев вообще другая история, другая религия - католичество, и другой менталитет). Сильная централизованная власть - общая черта всех форм госправления в этом географически-этнографическом ареале.
Ненавижу все революции, включая Великую Французскую, Великую Октябрьскую, Великую Криминальную и Великую Оранжевую.
Вмещаются. Чувствую себя хорошо. На учете в ПНД не состою. Военнобязанный.
Временем расцвета Одессы считаю, естественно, 19-й век и вторую половину 20-го, до 1991 года. Потом разруха. Сейчас есть шансы на медленное восстановление.
Кстати, да...
11 миллионов?..Киев. 24 октября. INTERFAX.RU - Немецкая газета Suddeutsche Zeitung пишет о коррупционном скандале, который разгорается вокруг истории с получением Украиной и Польшей права на проведение финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. По данным издания, член совета директоров Футбольной ассоциации Кипра Спирос Марангос утверждает, что у него есть доказательства якобы подкупа пяти членов исполкома УЕФА. Речь идет о взятке на общую сумму 11 млн евро за голосование 18 апреля 2007 года в Кардифе за предоставление Украине и Польше права на проведение Евро-2012. При этом свои голоса отдали 8 членов исполкома из 12.
"Ну чесне слово, як дiти..." © анекдот
Про то, что должен быть стержень – согласен. Не согласен с тем, что неважно, от какой он политической силы, ведь вы допускаете, что ли, как Ленин, что государством (тут городом) может управлять даже кухарка? Костусев и Матвейчук – от партии регионов, но голосовать за них будут не только из-за партийной принадлежности, а за светлое будущее!
Социальные закладки