Янык не фига не зачетный тип,
| ||
да , сильно вас стукнуло идеологией господина януковича , дивит то, что образования устойчивого условного рефлекса ,должно подкрепляться , ну помните эксперименты Павлова с собаками? сигнал+ пища , и тогда на сигнал ,но уже в отсутствии пиши у пса происходит слюновыделение , неужели" кулек избирателя "полученный 9 месяцев спустя , возымел такую силу? неужели текут слюни?
Завидую я "туркулу"! Он уже "уловил суть вещей" - поверил в божественное предназначение донецкого "мессии"! Теперь у него есть четкая линия жизни - посвятить себя служению делу Виктора Федоровича!
А мы, вот, кто еще "не уловил суть вещей", неразумные, все сомневаемся, разобраться пытаемся ... От того нам тяжело, обидно, зло берет, огразаться пытаемся... может мы чего ни понимаем?![]()
Ну, конечно, Латынина это показатель!
Кстати, так никто и не ответил, что неправильно сказал Шевченко...о чем тогда может быть разговор.
Я нормально к нему отношусь, ни больше не меньше, а все остальное ваши выдумки.
Иначе я вас могу упрекнуть в обратном, ваш то божОк уже святой как никак. А великомученица пример мастерства красноречия.
Последний раз редактировалось Turkul; 24.10.2010 в 17:36.
Вобще если по уму, му сильно остали в автопроме, спорить не о чем, но если бы огромная дыра в пару десятилетий после развала СССР не подкосила всю экономику, могли бы делать вещи получше сегодняшних.
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 24.10.2010 в 19:31.
Ну особо далеко они не ушли, хотя им есть чем гордится - не спорю.
как-то преподаватель экономики рассказал историю о большом спросе у Японии на КАМАЗы во времена СССР.Советское правительство аж кипятком писялось от гордости за отечественный автопром,однако каково было изумление и негодование,когда последние узнали,что славные КАМАЗы уходят на переплавку,ибо материала из одного грузовика хватит на 4 японских.но если бы огромная дыра в пару десятилетий после развала СССР не подкосила всю экономику, могли бы делать вещи получше сегодняшних.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Социальные закладки