[QUOTE=Turkul;15627565]Ну еще бы, две курицы одну из которых (даже обоих) че то не устраивает, но это ее заботы - правда ведь!
Показать скрытый текст
офф
| ||
[QUOTE=Turkul;15627565]Ну еще бы, две курицы одну из которых (даже обоих) че то не устраивает, но это ее заботы - правда ведь!
Показать скрытый текст
офф
Покращення-2. Перезагрузка.
to Andyboy
Ой, только не нужно из себя строить святых и интеллигентов как ВАЮ.
Я говорю то, что думаю, прямо и ничего грубого не вижу, в мой адрес в частности здесь звучат более грубые вещи...и ничего это в рамках дозволенного. А кто она такая дабы судить миллионы людей!!!
Или по твоему "быдло" - это касается прекрасных матерей, женщин, детей которые здесь живут и работают, так же как и остальные. Поэтому не нужно...
Послушай более умных людей...
Последний раз редактировалось Turkul; 24.10.2010 в 09:52.
А, что Шевченко не так сказал?
До конца не дослушал, не хочу. Маразм,подмена понятий,средневековое мракобесие,совковое нутро, симпатик исламизации, штатный гбэшный холуй, выполняющий функцию очернить Европу. Дядя, когда в Сорбонне уже был университет, на Руси было татаро-монгольское иго, когда в штатах уже снимали Том и Джери, нквдешники стреляли поляков в Катыни. А это клоун шевченко прет на Европу.![]()
Да, вы далеки от понимания сути вещей в этом мире...
Да, ладно...ну и что...мир на этом не заканчивается, вы действительно не понимаете некоторых простых вещей!
Выше по-моему уже было кое-что сказано и некие выводы можно сделать. Начните с этого хотя бы...осмыслите суть.
у кого Том и Джери на Мерсе и есть щасте...)))
Виктор Янукович принял участие в церемонии освящения и установки колоколов в Свято-Георгиевском храме в Енакиево.
14.05.2009
Социальные закладки