Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 13 из 379 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7562
  1. Вверх #241
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    без прелюдий обычный медовій очень болезненный

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Месяц назад купила в аптеке очищающий китайский чай, называется лэй дэ, стоит что-то около 60грн, хватает упаковки на 2 недели, там много чего пишут на упаковке,я не особо в это поверила, но решила попробовать,т.к. знакомая очень хвалила. Так вот у меня через неделю ушел полностью живот, кожа стала намного лучше, за последние 3 недели не олного прыщика, а целлюлита стало в 2 раза меньше. Ну вообщем советую

3. Вверх #243
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    У меня подруга уже 5 месяцев на нём "сидит". Похудела не плохо, действительно...Но что-то мне так страшно пробовать. Столько ужастиков наслышана про подобные чаи - и попровляются в 2 раза больше, как только пить перестают, и нарушают напрочь обмен веществ, и потом больше лечишься. Вобщем, очень хочется, но...боюсь Интересно было бы послушать человека, который принимал его 5-10 лет назад и как сейчас - чтобы развеять или подтвердить сомнения!

4. Вверх #244
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Месяц назад купила в аптеке очищающий китайский чай, называется лэй дэ, стоит что-то около 60грн, хватает упаковки на 2 недели, там много чего пишут на упаковке,я не особо в это поверила, но решила попробовать,т.к. знакомая очень хвалила. Так вот у меня через неделю ушел полностью живот, кожа стала намного лучше, за последние 3 недели не олного прыщика, а целлюлита стало в 2 раза меньше. Ну вообщем советую
    А вы знакомую не спрашивали, когда прекращает пить чай, что с кожей, весом и целлюлитом творится?
    И как чай действует, чаще в туалет бегает или нет?
    Вроде он не для похудения, а для очищения организма идет...эх, хотелось бы верить
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Theresa
    девочки, а кто может сказать что-то хорошее про антицеллюлитные средства GUAM?

6. Вверх #246
    только хорошие отзывы

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    А вы знакомую не спрашивали, когда прекращает пить чай, что с кожей, весом и целлюлитом творится?
    И как чай действует, чаще в туалет бегает или нет?
    Вроде он не для похудения, а для очищения организма идет...эх, хотелось бы верить
    Что происходит когда перестаешь пить чай не знаю, а по поводу туалета, первые дни бегаешь сильно, а потом, когда вся гадость выйдет, то как обычно.
    Последний раз редактировалось Розовая пантера; 16.07.2007 в 23:00.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У меня подруга уже 5 месяцев на нём "сидит". Похудела не плохо, действительно...Но что-то мне так страшно пробовать. Столько ужастиков наслышана про подобные чаи - и попровляются в 2 раза больше, как только пить перестают, и нарушают напрочь обмен веществ, и потом больше лечишься. Вобщем, очень хочется, но...боюсь Интересно было бы послушать человека, который принимал его 5-10 лет назад и как сейчас - чтобы развеять или подтвердить сомнения!
    Наткнулась сейчас случайно: http://tv.ukr.net/index.php?scn=news&id=5908

9. Вверх #249
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    BSEA, спасибо! Всё почитала. Если уж по теме, то от целюлита такой чай точно не избавит! А как очистка раз в две недели - то можно. Но лучше уж такой, как они советуют сделать самому. Будешь уверен, что там точно одни травы, без всяких примесей!

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Theresa Посмотреть сообщение
    девочки, а кто может сказать что-то хорошее про антицеллюлитные средства GUAM?
    Косметологи в один голос твердят что он самый действенный.Отзывы очень хорошие и на деле тоже хорош(моя мама пользовалась,уже писала в этой теме).
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Девочки,посоветуйте хороший крем антицеллюлитный.Где купить,сколько стоит и эффективность.Кто чем пользовался???

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Light_bitch Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хороший крем антицеллюлитный.Где купить,сколько стоит и эффективность.Кто чем пользовался???
    Есть мнение, что средства для тела Collistar помогают, сама ими не пользовалась, хотя марку эту знаю и уважаю. Продается в Брокаре, 35-40+ долларов, там бывают разные объемы

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Очень хорошие ампулы от целлюлита Лиерак, 2 ампулы стоят около 200 грн. Советовала косметичка, эта фирма одна из первых открыла линию антицеллюлитной программы, и если что-то надолго помогает (все равно эффект только косметический), то это или Лиерак, или Гуам. В Гуаме есть хороший крем, предназначенный для занятий спортом, мне кажется очень удачное сочетание толка даст больше. А на счет очистительных чаев, то покупала с Коллекции чая, в Копейке, чай Пю Эр. Там не пишется "для похудения", но очистительный. Сама лично пью периодически не первый год, привыкания нет. Очищает мягко, но хорошо. Есть несколько видов, и недавно увидела Фитнесс. Рекомендую попробовать и для похудения, и как общеочистительный. Ведь только если комплексно и локально начать бороться с нашим общим врагом есть небольшие шансы его победить хотя бы внешне.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Розовая пантера

Скажите а этот чай на вкус вообше приятный??

а то знаете разные бывают ))

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что средства для тела Collistar помогают, сама ими не пользовалась, хотя марку эту знаю и уважаю. Продается в Брокаре, 35-40+ долларов, там бывают разные объемы
    это тот который страшно холодит? я пробовала их пробник. ужас грелась потом очень долго.... хотя может он и эффективный... но это холод....

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Мне очень нравится серия Slim extreme 3D spa от EVELINE laboratories (пилинг,сыворотка,крем и сыворотка для груди) 1 тюбик(135 ml) стоит 8-9гр.Мне хватает на 1 неделю.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я пробовала разные крема и дорогие и не очень.Результата особого не увидела.Хотя кожа и подтянулась немного.Сей час собираюсь заняться мезотерапией.Надеюсь результат будет.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится серия Slim extreme 3D spa от EVELINE laboratories (пилинг,сыворотка,крем и сыворотка для груди) 1 тюбик(135 ml) стоит 8-9гр.Мне хватает на 1 неделю.
    Мне тоже нравится-особенно сыворотка-такой охлаждающий эффект даетА начала пробывать,т.к. подарили,и вроде есть результат
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    a кто из вас слышал про какие то капсулы Жуйдэмэн
    идут вместе с чаем «Лэй Дэ» про который вы тут писали

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Snega
    лучший способ от целлюлита - присудание с ровной спиной не отрывая пяток от пола....чем больше сделаешь тем лучше

Закрытая тема
Страница 13 из 379 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права