без прелюдий обычный медовій очень болезненный
| ||
Тема: Целлюлит
без прелюдий обычный медовій очень болезненный
Месяц назад купила в аптеке очищающий китайский чай, называется лэй дэ, стоит что-то около 60грн, хватает упаковки на 2 недели, там много чего пишут на упаковке,я не особо в это поверила, но решила попробовать,т.к. знакомая очень хвалила. Так вот у меня через неделю ушел полностью живот, кожа стала намного лучше, за последние 3 недели не олного прыщика, а целлюлита стало в 2 раза меньше. Ну вообщем советую![]()
У меня подруга уже 5 месяцев на нём "сидит". Похудела не плохо, действительно...Но что-то мне так страшно пробовать. Столько ужастиков наслышана про подобные чаи - и попровляются в 2 раза больше, как только пить перестают, и нарушают напрочь обмен веществ, и потом больше лечишься. Вобщем, очень хочется, но...боюсьИнтересно было бы послушать человека, который принимал его 5-10 лет назад и как сейчас - чтобы развеять или подтвердить сомнения!
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
девочки, а кто может сказать что-то хорошее про антицеллюлитные средства GUAM?
Наткнулась сейчас случайно: http://tv.ukr.net/index.php?scn=news&id=5908
BSEA, спасибо! Всё почитала. Если уж по теме, то от целюлита такой чай точно не избавит!А как очистка раз в две недели - то можно. Но лучше уж такой, как они советуют сделать самому. Будешь уверен, что там точно одни травы, без всяких примесей!
Девочки,посоветуйте хороший крем антицеллюлитный.Где купить,сколько стоит и эффективность.Кто чем пользовался???
Очень хорошие ампулы от целлюлита Лиерак, 2 ампулы стоят около 200 грн. Советовала косметичка, эта фирма одна из первых открыла линию антицеллюлитной программы, и если что-то надолго помогает (все равно эффект только косметический), то это или Лиерак, или Гуам. В Гуаме есть хороший крем, предназначенный для занятий спортом, мне кажется очень удачное сочетание толка даст больше. А на счет очистительных чаев, то покупала с Коллекции чая, в Копейке, чай Пю Эр. Там не пишется "для похудения", но очистительный. Сама лично пью периодически не первый год, привыкания нет. Очищает мягко, но хорошо. Есть несколько видов, и недавно увидела Фитнесс. Рекомендую попробовать и для похудения, и как общеочистительный. Ведь только если комплексно и локально начать бороться с нашим общим врагом есть небольшие шансы его победить хотя бы внешне.
Розовая пантера
Скажите а этот чай на вкус вообше приятный??
а то знаете разные бывают))
Мне очень нравится серия Slim extreme 3D spa от EVELINE laboratories (пилинг,сыворотка,крем и сыворотка для груди) 1 тюбик(135 ml) стоит 8-9гр.Мне хватает на 1 неделю.![]()
Я пробовала разные крема и дорогие и не очень.Результата особого не увидела.Хотя кожа и подтянулась немного.Сей час собираюсь заняться мезотерапией.Надеюсь результат будет.
a кто из вас слышал про какие то капсулы Жуйдэмэн
идут вместе с чаем «Лэй Дэ» про который вы тут писали
лучший способ от целлюлита - присудание с ровной спиной не отрывая пяток от пола....чем больше сделаешь тем лучше
Социальные закладки