| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
То же самое можно сказать и о репортерах гурвица - их кто то опроверг по серьезным заявлениям?
И почему вы считаете что штейману капец - он (и другие журналисты) могут продолжать работать как оппозиционеры. Источник финансирования для оппозиции находится всегда.
А что же ждать - если то что прозвучало об деньгах взятых у Афганцев “на хранение” Кваснюком, НЕ правда - нужно подавать в суд...
Если его биографию не верно изложили - надо подавать в суд,
Если голос за кадром расхваливающий Гурвица не принадлежит Костусеву - надо подавать в суд.
Если заявлений в суд не последует... то что тогда значит правда по квасниковски... просто жесть, уважаемые я в шоке…
Похоже, до открытия избирательных участков, мы еще кое что горячее узнаем об ОБОИХ кандидатах на мэрский стульчик...
Поэтому странно от взрослых людей читать тут такие восторженные возгласы направленные против ТОГО или иного участника выборов...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.10.2010 в 13:45.
И еще. Некоторые утверждают, что поскольку Костусев - молодца, много полезного сделал, работая в АК, то надо его сделать мэром. Абсолютно нелогичный вывод. Ведь если чел справляется со своим делом, то чего его от этого дела отрывать?
Ведь если чел, скажем хороший шахтер, это не значит, что его нужно выдергивать из шахты и делать из него гинеколога, проктолога, окулиста...
Кстати, слышу как кто-то орёт в рупор в соседнем дворе. В моём орали вчера. Поставили 1(одну) горку и 1(одну) качелю + два турника ярко раскрашенных. Назвали это Детский развлекательный комплекс "Волшебный Город" (!!!). На открытие согнали человек 40 в символике ПР и с флагами. Одну девочку со двора Я знаю - ей 16 лет (ЛОЛ!). Приехал МС и тело переодетое в ЧЕбурашку. Кричали очень громко, музыка, все дела... Вышли родители с детьми - малышне ессессено нравицца.
Всё это действо было рекламой какого то там Черепа (фам. депутата) от ПР, который куда то баллотируется.
Убого.
Из последних исследований доказано, что Майя не закончили свой календарь из за кризиса.
Что же касается возродим, то исторический центр должен быть историческим, а не липовым новоделом, с завышенными уродцами.
Промышленный потенциал, хотя бы времен СССР тоже было бы не плохо, но не реально.
Поэтому ГЭЙдеребан, на шарабан.
Последний раз редактировалось Жженный; 24.10.2010 в 13:57.
Согласна что Кваснюк, его хамоватая манера изложения может вызывать неприязнь, но сравнивать с мадам Чековой... Чекова - это просто диагноз. И фактов и доказательств во всех ее и К заявлениях ровным счетом ноль целых ноль десятых. Надо просто следить за всеми заявлениями этой кампашки на протяжении хотя бы года-двух, и не лениться анализировать. Как говорила одна моя знакомая : Делите на 18.Сообщение от Dmitriy777
Только что просмотрел программу «Кстати» на сайте канала Круг.
Самое резонансные заявления звучат примерно с середины. Я в шоке... Ужас...
Не ленитесь – посмотрите… Интересно что теперь, после таких разоблачений ответит Кваснюк...
«Кстати» Про него там отдельно...
http://www.krug.com.ua/news/10867
Это происходит только в силу вашей впечатлительности.
Впечатлительные люди склонны не замечая сути, скользить по поверхности явления.
Стойкость ваших впечатлений, только усугубляет Ваше видение картин мира, так усердно нацарапанной Вами в местах не всегда отведенных для этой цели.
Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 14:05.
Социальные закладки