Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3092 из 3737 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 3592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,821 по 61,840 из 74725
  1. Вверх #61821
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы не уточнили, чей Господь и за чью страну.

[
    Из последних исследований в данной области следует, что Аллах - един! А пророки - разные.

Что касаемо кандидатов в мэры города. Мое мнение простое: упаси Бог, от Костусева в качестве мэра Одессы.
    Почему? Все просто: Читаем его призывы и обещания. "ВОЗРОДИМ ОДЕССУ ВМЕСТЕ!" - Пытаюсь понять, что он хотел этим сказать, и какую Одессу он собрался "возрождать?" И более того, вписывает меня в это действо!
    Одессу времен Боделана он собрался возрождать? - Боже упаси!
    Одессу времен СССР? - Боже упаси!
    Одессу времен царя-батюшки? - Боже упаси!
    А "Боже упаси!" по простой причине - это все Дежа вю и ретро, то есть нафталин! И плюс абсолютная безответственность (в силу несостоятельности) его обещаний повысить, понизить, расширить, углУбить и т.д. Возникает справедливый вопрос: "А здоров ли мальчик?"
    И хочу ли я видеть такого мальчика в кресле мэра Одессы?
    Конечно, нет! Это ретро - разрушительно и опасно для жизни города.

Здоровье мальчика
    четко проглядывается в том яблочке, которое не далеко откатилось от дерева, падая и ударяясь об ветки.

2. Вверх #61822
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Типичный демагог- Штейман-Каменный , понимающий , что с уходом с политической арены Гурвица, его песенка как журналиста , впрочем как и всех этих бакаевых, барановских, песецких и иже с ними спета.
    Понятно, что золотой дождь, изливающийся на Одесский вестник, закончится.
    А серьезно воспринимать Чекову- вообще нонсенс.
    Так что можно не любить Кваснюка сколько угодно, но его еще никто не
    опроверг по существу.
    То же самое можно сказать и о репортерах гурвица - их кто то опроверг по серьезным заявлениям?
    И почему вы считаете что штейману капец - он (и другие журналисты) могут продолжать работать как оппозиционеры. Источник финансирования для оппозиции находится всегда.

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Поживем ,увидим,дождемся.Если бы не Чекова,известная Шехрезада и ее сказки тысячами и 1 ночи,то может и поверил бы.А так,если что извиняйте.
    А что же ждать - если то что прозвучало об деньгах взятых у Афганцев “на хранение” Кваснюком, НЕ правда - нужно подавать в суд...
    Если его биографию не верно изложили - надо подавать в суд,
    Если голос за кадром расхваливающий Гурвица не принадлежит Костусеву - надо подавать в суд.
    Если заявлений в суд не последует... то что тогда значит правда по квасниковски... просто жесть, уважаемые я в шоке…
    Похоже, до открытия избирательных участков, мы еще кое что горячее узнаем об ОБОИХ кандидатах на мэрский стульчик...

Поэтому странно от взрослых людей читать тут такие восторженные возгласы направленные против ТОГО или иного участника выборов...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.10.2010 в 13:45.

3. Вверх #61823
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    И еще. Некоторые утверждают, что поскольку Костусев - молодца, много полезного сделал, работая в АК, то надо его сделать мэром. Абсолютно нелогичный вывод. Ведь если чел справляется со своим делом, то чего его от этого дела отрывать?
    Ведь если чел, скажем хороший шахтер, это не значит, что его нужно выдергивать из шахты и делать из него гинеколога, проктолога, окулиста...

4. Вверх #61824
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Добро, обратите внимание на тенденции происходящие в лагере не сторонников Гурвица.
    Еще месяц назад они вещали: "Все он обречен".
    Сегодня все же ситуация изменилась, да и оппонент не зря битием определил свое сознание.
    Слог мягче, хамство заметно убавилось, прагматизм, присущий жителям Одессы просматривается отчетливее.

Все же демократичекие преобразования в Одессе на лицо.

Можно сказать картина эпикриза скорее позитивна.
    Господин в каске,когда Вы пишете,то создаётся стойкое впечатление,что Вы бредите.
    спешите делать добро

5. Вверх #61825
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать и о репортерах гурвица - их кто то ороверг по серьезным заявлениям?

А что же ждать - если то что прозвучало об деньгах взятых у Афганцев “на хранение” Кваснюком, НЕ правда - нужно подавать в суд...
    Если его биографию не верно изложили - надо подавать в суд,
    Если голос за кадром расхваливающий Гурвица не принадлежит Костусеву - надо подавать в суд.
    Если заявлений в суд не последует... то что тогда значит правда по квасниковски... просто жесть, уважаемые я в шоке…
    Похоже, до открытия избирательных участков, мы еще кое что горячее узнаем об ОБОИХ кандидатах на мэрский стульчик...

Поэтому странно от взрослых людей читать тут такие восторженные возгласы направленные против ТОГО или иного участника выборов...
    А вы ждете обращение в суд.Так это сегодня или когда наша одесская Шехрезада гутарила.Так еще не вечер.

6. Вверх #61826
    User banned Аватар для RaY
    Только что просмотрел программу «Кстати» на сайте канала Круг.
    Самое резонансные заявления звучат примерно с середины. Я в шоке... Ужас...
    Не ленитесь – посмотрите… Интересно что теперь, после таких разоблачений ответит Кваснюк...
    «Кстати» Про него там отдельно...
    http://www.krug.com.ua/news/10867

Я одинаково смотрю и марковский и прогурвицевские каналы. Мне интересно. Надо признать программы Чековой и Штеймана сейчас намного убедительней и сильней, чем горлопанская прога Григория Кваснюка. У него были сильные выпуски, но он стал сильно повторяется и не чем новым не убеждает и не удивляет. У него много димогогии и воды. Сейчас Григорий берет в основном только ором. Информацией и компроматом же стали бить его оппоненты...
    Спасибо, сейчас посмотрим.

7. Вверх #61827
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас посмотрим.
    Спеши насладится. Ей выступать уже недолго осталось

8. Вверх #61828
    Кстати, слышу как кто-то орёт в рупор в соседнем дворе. В моём орали вчера. Поставили 1(одну) горку и 1(одну) качелю + два турника ярко раскрашенных. Назвали это Детский развлекательный комплекс "Волшебный Город" (!!!). На открытие согнали человек 40 в символике ПР и с флагами. Одну девочку со двора Я знаю - ей 16 лет (ЛОЛ!). Приехал МС и тело переодетое в ЧЕбурашку. Кричали очень громко, музыка, все дела... Вышли родители с детьми - малышне ессессено нравицца.
    Всё это действо было рекламой какого то там Черепа (фам. депутата) от ПР, который куда то баллотируется.

Убого.

9. Вверх #61829
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    ingenering перечитайте этих трёх нацистов русских посты за последние 2 дня и поймете, что отвечать им вообще не стоит.
    Они тут специально посажены, как провокаторы и создают такую атмосферу. Один хочет убить, в кислоту всех, изувечить - другой оскорбляет всех и выгоняет, а третий подстрекает и провоцирует для тех двух.
    Мы взрослые люди и реагировать на бритоголовых детей со свастикой неразумно! Пускай ставят минусы в репу, пишут ерунду и т.д...... к таким самое лучшее просто игнор!!
    да помним и видим все, особенно лозунги твоих друзей - щирих украйнцив "Бей жидов! Москаляку на гиляку", сторонников ГЭУ и юща, херои...

10. Вверх #61830
    User banned

Из последних исследований в данной области следует, что Аллах - един! А пророки - разные.

Что касаемо кандидатов в мэры города. Мое мнение простое: упаси Бог, от Костусева в качестве мэра Одессы.
    Почему? Все просто: Читаем его призывы и обещания. "ВОЗРОДИМ ОДЕССУ ВМЕСТЕ!" - Пытаюсь понять, что он хотел этим сказать, и какую Одессу он собрался "возрождать?" И более того, вписывает меня в это действо!
    А "Боже упаси!" по простой причине - это все Дежа вю и ретро, то есть нафталин! И плюс абсолютная безответственность (в силу несостоятельности) его обещаний повысить, понизить, расширить, углУбить и т.д. Возникает справедливый вопрос: "А здоров ли мальчик?"
    Из последних исследований доказано, что Майя не закончили свой календарь из за кризиса.

Что же касается возродим, то исторический центр должен быть историческим, а не липовым новоделом, с завышенными уродцами.
    Промышленный потенциал, хотя бы времен СССР тоже было бы не плохо, но не реально.
    Поэтому ГЭЙдеребан, на шарабан.

11. Вверх #61831
    User banned
    То же самое можно сказать и о репортерах гурвица - их кто то опроверг по серьезным заявлениям?
    И почему вы считаете что штейману капец - он (и другие журналисты) могут продолжать работать как оппозиционеры. Источник финансирования для оппозиции находится всегда.
    Ну посмотрим, где окажутся штейманы, бакаевы, барановские, чековы, песецкие,кочетовы, братчуки итд итп через пару недель в плане их перспектив в Одессе.
    Хотя вполне возможно, что где-то и подберут
    Впрочем , это уже их проблемы, да и не по теме.
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.10.2010 в 13:57.

12. Вверх #61832
    User banned
    Сообщение от Dmitriy777
    Не ленитесь – посмотрите… Интересно что теперь, после таких разоблачений ответит Кваснюк...
    Согласна что Кваснюк, его хамоватая манера изложения может вызывать неприязнь, но сравнивать с мадам Чековой... Чекова - это просто диагноз. И фактов и доказательств во всех ее и К заявлениях ровным счетом ноль целых ноль десятых. Надо просто следить за всеми заявлениями этой кампашки на протяжении хотя бы года-двух, и не лениться анализировать. Как говорила одна моя знакомая : Делите на 18.

13. Вверх #61833
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Кстати, слышу как кто-то орёт в рупор в соседнем дворе. В моём орали вчера. Поставили 1(одну) горку и 1(одну) качелю + два турника ярко раскрашенных. Назвали это Детский развлекательный комплекс "Волшебный Город" (!!!). На открытие согнали человек 40 в символике ПР и с флагами. Одну девочку со двора Я знаю - ей 16 лет (ЛОЛ!). Приехал МС и тело переодетое в ЧЕбурашку. Кричали очень громко, музыка, все дела... Вышли родители с детьми - малышне ессессено нравицца.
    Всё это действо было рекламой какого то там Черепа (фам. депутата) от ПР, который куда то баллотируется.

Убого.
    та ваще позорище .......
    Нашли через кого пиариться ... через детей.
    ПР позорно и убого выставляет флаги на качелях и горках.
    позорище .......
    без комментариев....

14. Вверх #61834
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да помним и видим все, особенно лозунги твоих друзей - щирих украйнцив "Бей жидов! Москаляку на гиляку", сторонников ГЭУ и юща, херои...
    Когда сказать нечего по существу - лучше помолчать, а то создаётся впечатление, что у одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.(с)
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #61835
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы не уточнили, чей Господь и за чью страну.

[

Костусев как член ПР видимо собрался возродить бандитскую Одессу о которой повествуют события фильма "Ликвидация".

16. Вверх #61836
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Спеши насладится. Ей выступать уже недолго осталось
    А я уже посмотрел. По поводу матвейчука, костусева и кваснюка-все по делу. Неужели Одесса достанется этой мрази?

17. Вверх #61837
    Посетитель Аватар для WarSnack

Я одинаково смотрю и марковский и прогурвицевские каналы. Мне интересно. Надо признать программы Чековой и Штеймана сейчас намного убедительней и сильней, чем горлопанская прога Григория Кваснюка. У него были сильные выпуски, но он стал сильно повторяется и не чем новым не убеждает и не удивляет. У него много димогогии и воды. Сейчас Григорий берет в основном только ором. Информацией и компроматом же стали бить его оппоненты...
    а получилось смешно однако
    Гриня жжжёт (как всегда)
    Benefacta male locata malefacta arbitror

18. Вверх #61838
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Господин в каске,когда Вы пишете,то создаётся стойкое впечатление,что Вы бредите.
    Это происходит только в силу вашей впечатлительности.
    Впечатлительные люди склонны не замечая сути, скользить по поверхности явления.

Стойкость ваших впечатлений, только усугубляет Ваше видение картин мира, так усердно нацарапанной Вами в местах не всегда отведенных для этой цели.
    Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 14:05.

19. Вверх #61839
    User banned
    Костусев как член ПР видимо собрался возродить бандитскую Одессу о которой повествуют события фильма "Ликвидация".
    А разве нужно возрождать Гурвиц с его убириями и ворохаевыми успешно с этой задачей справился. А по поводу Ликвидации, можно походить по Одесским дворам- 1946 год

20. Вверх #61840
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я уже посмотрел. По поводу матвейчука, костусева и кваснюка-все по делу. Неужели Одесса достанется этой мрази?
    Печально то что некоторые "коренные одесситы" за этих людей тут дерут глотку и что самое главное, бесплатно (хотя...). Получается что кто-то верит этим людям. Хорошо что дураков всё-таки не много.

Закрытая тема
Страница 3092 из 3737 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 3592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права