Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3091 из 3737 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,801 по 61,820 из 74725
  1. Вверх #61801
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Любые попытки идеологизации тех рутинных вопросов, которые призваны решать органы местного самоуправления, приносят только вред.
    И это говорит один из идеологов помаранчевизма в Украине. Чего же он побежал в Народный Рух, а потом в Нашу Украину?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #61802
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    К сожалению, ничего обнадеживающего в ней нет, так как евреев в Одессе всего 3%, даже если считать таких суржиков как я - половинок и четвертушек. А если галахических, так и 1% вряд ли наберется.
    Это какой меркой мерить.

3. Вверх #61803
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
    А как же 24 слетевших трамвая???

4. Вверх #61804
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Тут можно долго рассуждать, но понимать надо, что Гурвиц наберет большинство голосов одесситов, но Регионы будут стараться с помощью своих судов пытаться признать выборы не действительными, фальсифицировать их.
    Многие подставные партии уже принимают в них участие - все они марионетки Регионов.
    Проще говоря, есть Гурвиц и есть Костусев - за одного Одесситы, за другого Азаров и компания.

Остальные статисты. Технические кандидаты Костусева.
    Святая правда.

5. Вверх #61805
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Так были деньги на аэропорт, Гурвиц же нам это брехал.
    денег не было, конкурс был подставой для кого то из Киева
    ещё вопросы, только пожалуйста не цитируйте информацию распространённую СМИ репутация которых мягко скажем не внушает доверия, будьте объективны в своих суждениях
    Benefacta male locata malefacta arbitror

6. Вверх #61806
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если вам в этом городе ВСЁ не нравится может стоит уехать из него?
    Кстати, можно статиску слетающих с рельс трамваев? Получается, что за последние 2 года с рельс слетело 24 трамвая.
    ну а чего ты сразу чела гонишь? мне тоже много чего в городе не нравится, ну и что? так лучше я выгоню тех, кто разграбил город, а сам я тут родился и уезжать никуда не собираюсь.
    и про трамваи правильно писали, уничтожает гуцул электротранспорт все эти годы. и с рельс трамваи сходят от того наверное, что эти рельсы уже давно свой срок отслужили и их менять пора. а некому, как всегда денег нет.
    так что ты не прав, чел. тебя же никто никуда не гонит из-за твоей любви к гуцулу. на здоровье.

7. Вверх #61807
    Тут можно долго рассуждать, но понимать надо, что Гурвиц наберет большинство голосов одесситов, но Регионы будут стараться с помощью своих судов пытаться признать выборы не действительными, фальсифицировать их.
    Многие подставные партии уже принимают в них участие - все они марионетки Регионов.
    Проще говоря, есть Гурвиц и есть Костусев - за одного Одесситы, за другого Азаров и компания.

За одного корчинские и яценюки и всякие унсовцонационалисты, а за другого одесситы.

8. Вверх #61808
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    Ага, инженеры сейчас пишут на форумах, а не в печах догорают.
    Даа... Что тут скажешь....Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.(с)
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #61809
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    ещё вопросы, только пожалуйста не цитируйте информацию распространённую СМИ репутация которых мягко скажем не внушает доверия, будьте объективны в своих суждениях
    Ахаха, для кого-то из Киева? Не для Суркиса ли? Понты кидал, как всегда.

10. Вверх #61810
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа... Что тут скажешь....Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.(с)
    Вы не уточнили, чей Господь и за чью страну.

11. Вверх #61811
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А как же 24 слетевших трамвая???
    Этот вопрос я бы тоже Кобылянской задал. Но она бездарная, что с нее возьмешь.

12. Вверх #61812
    User banned

Ваши агитки просто смешат.
    Я коренной Одессит и не одесситов ГЭЙа и Сеню-кролика на дух не переношу, и таких как я Одесситов очень много.
    Что же касается тех кандидатов, то интересуюсь я узнать чьи тех кандидаты Кауров, Песецкий и Коробчинский
    Вопрос риторический

13. Вверх #61813
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Ахаха, для кого-то из Киева? Не для Суркиса ли? Понты кидал, как всегда.
    меня это е..т в последнюю очередь для кого, вопрос не в этом, а в том что благодаря разрозненности граждан города, у нас нет ни хера, а виноваты мы сами в этом, вместо того что бы трепаться, хоть раз бы вышли и сказали своё весомое слово, мы в состоянии парализовать как минимум 1\4 территории страны, у нас в руках чисто экономические рычаги давления. но зато они исключительно эффективны и тогда мы бы заставили прислушиваться к нашему мнению, а не заглядывать в рот недоделаным губерам и желающим стать мэром прохиндеям
    Benefacta male locata malefacta arbitror

14. Вверх #61814
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    меня это е..т в последнюю очередь для кого, вопрос не в этом, а в том что благодаря разрозненности граждан города, у нас нет ни хера, а виноваты мы сами в этом, вместо того что бы трепаться, хоть раз бы вышли и сказали своё весомое слово, мы в состоянии парализовать как минимум 1\4 территории страны, у нас в руках чисто экономические рычаги давления. но зато они исключительно эффективны и тогда мы бы заставили прислушиваться к нашему мнению, а не заглядывать в рот недоделаным губерам и желающим стать мэром прохиндеям
    Ничего себе откровения. А в 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 годах вы где были? Винтовку дадите? Путь на зимний укажите?

15. Вверх #61815
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Только что просмотрел программу «Кстати» на сайте канала Круг.
    Самое резонансные заявления звучат примерно с середины. Я в шоке... Ужас...
    Не ленитесь – посмотрите… Интересно что теперь, после таких разоблачений ответит Кваснюк...
    «Кстати» Про него там отдельно...
    http://www.krug.com.ua/news/10867

Я одинаково смотрю и марковский и прогурвицевские каналы. Мне интересно. Надо признать программы Чековой и Штеймана сейчас намного убедительней и сильней, чем горлопанская прога Григория Кваснюка. У него были сильные выпуски, но он стал сильно повторяется и не чем новым не убеждает и не удивляет. У него много димогогии и воды. Сейчас Григорий берет в основном только ором. Информацией и компроматом же стали бить его оппоненты...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.10.2010 в 17:00.

16. Вверх #61816
    Это в мемориз.
    Следуя этой логике.
    Дворникам не платят зарплату. Это делает Гурвиц для кото-то из Киева.
    В доме не было ремонта 20 лет. Это делает Гурвиц для кото-то из Киева.
    В Одессе плохой горэлектротранспорт. Это делает Гурвиц для кото-то из Киева.
    Город в долгах. Это делает Гурвиц для кото-то из Киева.

17. Вверх #61817
    Я смотрю все 5 лет Гурвиц занимается подставами для кого-то из Киева. А должен был работать на благо одесситов. Спасибо WarSnack, что все мне объяснил.

18. Вверх #61818
    User banned
    Поживем ,увидим,дождемся.Если бы не Чекова,известная Шехрезада и ее сказки тысячами и 1 ночи,то может и поверил бы.А так,если что извиняйте.

19. Вверх #61819
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    [
    Цитата:Сообщение от полковник1

Вы не уточнили, чей Господь и за чью страну.
    QUOTE=Седьмой;15631375]Вы не уточнили, чей Господь и за чью страну.

[[/QUOTE]
    Из последних исследований в данной области следует, что Аллах - един! А пророки - разные.

Что касаемо кандидатов в мэры города. Мое мнение простое: упаси Бог, от Костусева в качестве мэра Одессы.
    Почему? Все просто: Читаем его призывы и обещания. "ВОЗРОДИМ ОДЕССУ ВМЕСТЕ!" - Пытаюсь понять, что он хотел этим сказать, и какую Одессу он собрался "возрождать?" И более того, вписывает меня в это действо!
    Одессу времен Боделана он собрался возрождать? - Боже упаси!
    Одессу времен СССР? - Боже упаси!
    Одессу времен царя-батюшки? - Боже упаси!
    А "Боже упаси!" по простой причине - это все Дежа вю и ретро, то есть нафталин! И плюс абсолютная безответственность (в силу несостоятельности) его обещаний повысить, понизить, расширить, углУбить и т.д. Возникает справедливый вопрос: "А здоров ли мальчик?"
    И хочу ли я видеть такого мальчика в кресле мэра Одессы?
    Конечно, нет! Это ретро - разрушительно и опасно для жизни города.

20. Вверх #61820
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Только что просмотрел программу «Кстати» на сайте канала Круг.
    Самое резонансные заявления звучат примерно с середины. Я в шоке... Ужас...
    Не ленитесь – посмотрите… Интересно что теперь, после таких разоблачений ответит Кваснюк...
    «Кстати» Про него там отдельно...
    http://www.krug.com.ua/news/10867

Я одинаково смотрю и марковский и прогурвицевские каналы. Мне интересно. Надо признать программы Чековой и Штеймана сейчас намного убедительней и сильней, чем горлопанская прога Григория Кваснюка. У него были сильные выпуски, но он стал сильно повторяется и не чем новым не убеждает и не удивляет. У него много димогогии и воды. Сейчас Григорий берет в основном только ором. Информацией и компроматом же стали бить его оппоненты...
    Типичный демагог- Штейман-Каменный , понимающий , что с уходом с политической арены Гурвица, его песенка как журналиста , впрочем как и всех этих бакаевых, барановских, песецких и иже с ними спета.
    Понятно, что золотой дождь, изливающийся на Одесский вестник, закончится.
    А серьезно воспринимать Чекову- вообще нонсенс.
      Показать скрытый текст
    Чекова-просто дура

Так что можно не любить Кваснюка сколько угодно, но его еще никто не
    опроверг по существу.
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.10.2010 в 13:47.

Закрытая тема
Страница 3091 из 3737 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права