И это говорит один из идеологов помаранчевизма в Украине. Чего же он побежал в Народный Рух, а потом в Нашу Украину?Любые попытки идеологизации тех рутинных вопросов, которые призваны решать органы местного самоуправления, приносят только вред.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
И это говорит один из идеологов помаранчевизма в Украине. Чего же он побежал в Народный Рух, а потом в Нашу Украину?Любые попытки идеологизации тех рутинных вопросов, которые призваны решать органы местного самоуправления, приносят только вред.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну а чего ты сразу чела гонишь? мне тоже много чего в городе не нравится, ну и что? так лучше я выгоню тех, кто разграбил город, а сам я тут родился и уезжать никуда не собираюсь.
и про трамваи правильно писали, уничтожает гуцул электротранспорт все эти годы. и с рельс трамваи сходят от того наверное, что эти рельсы уже давно свой срок отслужили и их менять пора. а некому, как всегда денег нет.
так что ты не прав, чел. тебя же никто никуда не гонит из-за твоей любви к гуцулу. на здоровье.
меня это е..т в последнюю очередь для кого, вопрос не в этом, а в том что благодаря разрозненности граждан города, у нас нет ни хера, а виноваты мы сами в этом, вместо того что бы трепаться, хоть раз бы вышли и сказали своё весомое слово, мы в состоянии парализовать как минимум 1\4 территории страны, у нас в руках чисто экономические рычаги давления. но зато они исключительно эффективны и тогда мы бы заставили прислушиваться к нашему мнению, а не заглядывать в рот недоделаным губерам и желающим стать мэром прохиндеям
Benefacta male locata malefacta arbitror
Только что просмотрел программу «Кстати» на сайте канала Круг.
Самое резонансные заявления звучат примерно с середины. Я в шоке... Ужас...
Не ленитесь – посмотрите… Интересно что теперь, после таких разоблачений ответит Кваснюк...
«Кстати» Про него там отдельно...
http://www.krug.com.ua/news/10867
Я одинаково смотрю и марковский и прогурвицевские каналы. Мне интересно. Надо признать программы Чековой и Штеймана сейчас намного убедительней и сильней, чем горлопанская прога Григория Кваснюка. У него были сильные выпуски, но он стал сильно повторяется и не чем новым не убеждает и не удивляет. У него много димогогии и воды. Сейчас Григорий берет в основном только ором. Информацией и компроматом же стали бить его оппоненты...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.10.2010 в 17:00.
Это в мемориз.денег не было, конкурс был подставой для кого то из Киева
Следуя этой логике.
Дворникам не платят зарплату. Это делает Гурвиц для кото-то из Киева.
В доме не было ремонта 20 лет. Это делает Гурвиц для кото-то из Киева.
В Одессе плохой горэлектротранспорт. Это делает Гурвиц для кото-то из Киева.
Город в долгах. Это делает Гурвиц для кото-то из Киева.
Я смотрю все 5 лет Гурвиц занимается подставами для кого-то из Киева. А должен был работать на благо одесситов. Спасибо WarSnack, что все мне объяснил.
Поживем ,увидим,дождемся.Если бы не Чекова,известная Шехрезада и ее сказки тысячами и 1 ночи,то может и поверил бы.А так,если что извиняйте.
[QUOTE=Седьмой;15631375]Вы не уточнили, чей Господь и за чью страну.Цитата:Сообщение от полковник1
Даа... Что тут скажешь....Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.(с)
Вы не уточнили, чей Господь и за чью страну.
[[/QUOTE]
Из последних исследований в данной области следует, что Аллах - един! А пророки - разные.
Что касаемо кандидатов в мэры города. Мое мнение простое: упаси Бог, от Костусева в качестве мэра Одессы.
Почему? Все просто: Читаем его призывы и обещания. "ВОЗРОДИМ ОДЕССУ ВМЕСТЕ!" - Пытаюсь понять, что он хотел этим сказать, и какую Одессу он собрался "возрождать?" И более того, вписывает меня в это действо!
Одессу времен Боделана он собрался возрождать? - Боже упаси!
Одессу времен СССР? - Боже упаси!
Одессу времен царя-батюшки? - Боже упаси!
А "Боже упаси!" по простой причине - это все Дежа вю и ретро, то есть нафталин! И плюс абсолютная безответственность (в силу несостоятельности) его обещаний повысить, понизить, расширить, углУбить и т.д. Возникает справедливый вопрос: "А здоров ли мальчик?"
И хочу ли я видеть такого мальчика в кресле мэра Одессы?
Конечно, нет! Это ретро - разрушительно и опасно для жизни города.
Типичный демагог- Штейман-Каменный , понимающий , что с уходом с политической арены Гурвица, его песенка как журналиста , впрочем как и всех этих бакаевых, барановских, песецких и иже с ними спета.
Понятно, что золотой дождь, изливающийся на Одесский вестник, закончится.
А серьезно воспринимать Чекову- вообще нонсенс.
Показать скрытый текст
Чекова-просто дура
Так что можно не любить Кваснюка сколько угодно, но его еще никто не
опроверг по существу.
Последний раз редактировалось Жженный; 24.10.2010 в 13:47.
Социальные закладки