| ||
Тема: Чудо Город
В общем-то мне не нужно объяснять как работает эта схема. Но договора заключаются в любом случае, поскольку являются первичными документами бухгалтерского учета и акты выполненных работ подписываются в любом случае, поскольку являются подтверждением выполненной работы (оказанной услуги) и являюся основанием для проведения расчетов в полном объеме. Что касается проверки использования денежных средств, то как раньше мы не имели возможности использовать денежные средства, так и сейчас не имеем. А продолжаться это будет до тех пор, пока мы будем позволять это делать.
Валентин Сергеевич в пн.-вт идет к ректору, так что должны уже на след. неделе открыть))))
Разница огромная. И слушать Валика никто не будет, и калитку никто не откроет. Мне вообще непонятно, почему претензии к ректору? Это все равно, что к Вам придет сосед и скажет, что ему удобнее ходить к лифту через Вашу квартиру, для этого он пробьет стены Вашей квартиры. Абсурд, правда. Претензии предъявляйте к Правлению в лице известных господ, к застройщику, но никак ни к организации не имеющей к ЧД никакого отношения.
ну так если этот вопрос не волнует, так и держите свое мнение при себе, я пишу о том, что слышала, а Вы - о том, что себе сами придумали))))
почувствуйте разницу
Вы верно подметили. Между нами разница огромная. Вы оперируете слухами, а я логикой и здравым смыслом. И пока моя позиция имеет четко подтверждение - калитка все еще закрыта. А Ваша - как кормил Вас Валентин завтраками, так и будет кормить. Главное ведь иметь достойных слушателей. Еще мне нравятся кандидаты в депутаты, которые у нас тут пиарятся: жителям ЧД - калитку и светофор. Театр абсурда. Валентин думает, что они ему помогут. Не помогут, потому как им откровенно все равно, есть тут калитка или светофор. Да и Валентин для них никто, и зовут его никак. А где держать свое мнение, я с Вашего позволения, все-таки решу сама.
Что Вы имеете ввиду под словом "всплыло"- мне не совсем понятно.... Хочу отметить, леди, что прежде чем обсуждать какой то вопрос , потрудитесь узнать о нем более подробно... Сейчас информации предостаточно.... Читайте!!! Развивайтесь!!! И впредь если есть сказать что то по существу, то пожалуйста, давайте обсуждать. Не стоит ребячиться!!!
Прежде чем отвечать в таком тоне, внимательно смотрите на знаки препинания!
В чем вы углядели "Рабскую психологию" ?? Барыня Вы наша!!!!!Да конечно я имела ввиду Кем осуществляется управление!Грамотная Вы наша!! Ваш ответ не о чем!! Что такое ООО и ОСМД уж поверьте я это знаю! Я вышла на форум ,чтобы реально обсудить в людьми имеющиеся вопросы и проблемы! Но я смотрю , что ВЫ занимаетесь действительно - БОЛТОВНЕЙ.
Нет Я не новичок и живу здесь 3-й год!!!! Мне тоже нравятся цветы ,но я против того , чтоб автомобили загораживали дорогу спец.транспорту!! Я помню как не могла подъехать к парадной пожарная машина......!!!! Полностью согласна с вами с предложением разогнать ошарашкину контору ,Но как это сделать?? Я уверена , что эти 20 % будут умело скрыты в тарифах: целевого взноса, отопления.Кстати может вы уже знаете сколько стоит отопление после подорожания ?
Последний раз редактировалось плюс дачница; 24.10.2010 в 14:29.
Уважаемые соседи, вопрос в большей степени касается мужской половины! Что думаем делать с веселой гоп-компанией "золотой" молодежи, которая еженедельно по субботам (01:00-03:00) собирается в р-не детской площадки между секциями Б и В? Соглашусь со многими, что проблема решается наглухо закрытыми окнами, но не хочется оставлять все на произвол, пока от поломанных детских качелей и разбитых бутылок во дворе "товарищи-тунеядцы" не добрались до этих самых окон, припаркованных машин или просто прохожих... Готов поддержать любой вариант.
Что Вы подразумеваете известно только Вам, увы. Я читаю, то что Вы написали и только. Можно подумать, Вы занимаетесь решением проблем. Смешно!!! Где реальный результат Вашего реального обсуждения имеющихся вопросов и проблем? Так что советую Вам все таки выражать свои мысли более четко, так чтобы Вас понимали именно так, как Вы этого хотите. Уважаемая, меня интересуют результаты Вашей деятельности, поведайте, пожалуйста!!!
Социальные закладки