Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 144 из 648 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 12943
  1. Вверх #2861
    Новичок Аватар для плюс дачница
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    Кому продали неизвестно,но вопрос уже решенный
    Как - то несколько голословно .Скажите ,откуда у Вас эта информация ?

2. Вверх #2862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Это раньше, в ОСМД надо было "заключать договора, подписывать акты выполненных работ....", т.к. всё же имелась (больше виртуальная, нежели реальная) ревизионная комиссия. А теперь ООО и ОСМД "заключили" договор на обслуживание по установленным тарифам и расходование средств юридически недоступно для ревизионной комиссии. Так что стало намного легче: ОСМД перечисляет деньги ООО и реальное физическое лицо - соучредитель ООМЦ - перекладывает эти средства со счета в свой....
    А вот как долго? Думаю, думаю еще, по крайней мере несколько лет - пока не закончится "освоение" территории ЧГ. После чего будет сделано новое выгодное преобразование схемы изъятия наших денег. Почему так будет - писал выше.
    В общем-то мне не нужно объяснять как работает эта схема. Но договора заключаются в любом случае, поскольку являются первичными документами бухгалтерского учета и акты выполненных работ подписываются в любом случае, поскольку являются подтверждением выполненной работы (оказанной услуги) и являюся основанием для проведения расчетов в полном объеме. Что касается проверки использования денежных средств, то как раньше мы не имели возможности использовать денежные средства, так и сейчас не имеем. А продолжаться это будет до тех пор, пока мы будем позволять это делать.

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Валентин Сергеевич в пн.-вт идет к ректору, так что должны уже на след. неделе открыть))))

4. Вверх #2864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Валентин Сергеевич в пн.-вт идет к ректору, так что должны уже на след. неделе открыть))))
    Это он так сказал? Вы вроде взрослые люди, Вы хотя бы понимаете насколько отличается уровень ректора и Валика? Небо и земля

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Это он так сказал? Вы вроде взрослые люди, Вы хотя бы понимаете насколько отличается уровень ректора и Валика? Небо и земля
    Да прям-таки, их Величество ректор.... пуп земли, да и какая какая разница: к ректору, или в ректорат....лишь бы открыли

6. Вверх #2866
    Посетитель
    Да прям-таки, их Величество ректор.... пуп земли, да и какая какая разница: к ректору, или в ректорат....лишь бы открыли
    Разница огромная. И слушать Валика никто не будет, и калитку никто не откроет. Мне вообще непонятно, почему претензии к ректору? Это все равно, что к Вам придет сосед и скажет, что ему удобнее ходить к лифту через Вашу квартиру, для этого он пробьет стены Вашей квартиры. Абсурд, правда. Претензии предъявляйте к Правлению в лице известных господ, к застройщику, но никак ни к организации не имеющей к ЧД никакого отношения.

7. Вверх #2867
    Разница огромная. И слушать Валика никто не будет, и калитку никто не откроет. Мне вообще непонятно, почему претензии к ректору? Это все равно, что к Вам придет сосед и скажет, что ему удобнее ходить к лифту через Вашу квартиру, для этого он пробьет стены Вашей квартиры. Абсурд, правда. Претензии предъявляйте к Правлению в лице известных господ, к застройщику, но никак ни к организации не имеющей к ЧД никакого отношения.
    Вы о чем? прочтите внимательно мое сообщение: какие претензии? Может для Вас и не откроют

8. Вверх #2868
    Посетитель
    Вы о чем? прочтите внимательно мое сообщение: какие претензии? Может для Вас и не откроют
    Как раз Ваши сообщения я читала внимательно. Меня вопрос калитки вообще не волнует, потому как ходить через "бомжатник" я не буду.

9. Вверх #2869
    ну так если этот вопрос не волнует, так и держите свое мнение при себе, я пишу о том, что слышала, а Вы - о том, что себе сами придумали))))
    почувствуйте разницу

10. Вверх #2870
    Посетитель
    ну так если этот вопрос не волнует, так и держите свое мнение при себе, я пишу о том, что слышала, а Вы - о том, что себе сами придумали))))
    почувствуйте разницу
    Вы верно подметили. Между нами разница огромная. Вы оперируете слухами, а я логикой и здравым смыслом. И пока моя позиция имеет четко подтверждение - калитка все еще закрыта. А Ваша - как кормил Вас Валентин завтраками, так и будет кормить. Главное ведь иметь достойных слушателей. Еще мне нравятся кандидаты в депутаты, которые у нас тут пиарятся: жителям ЧД - калитку и светофор. Театр абсурда. Валентин думает, что они ему помогут. Не помогут, потому как им откровенно все равно, есть тут калитка или светофор. Да и Валентин для них никто, и зовут его никак. А где держать свое мнение, я с Вашего позволения, все-таки решу сама.

11. Вверх #2871
    Частый гость
    Что Вы имеете ввиду под словом "всплыло"- мне не совсем понятно.... Хочу отметить, леди, что прежде чем обсуждать какой то вопрос , потрудитесь узнать о нем более подробно... Сейчас информации предостаточно.... Читайте!!! Развивайтесь!!! И впредь если есть сказать что то по существу, то пожалуйста, давайте обсуждать. Не стоит ребячиться!!!

12. Вверх #2872
    Новичок Аватар для PROFI_PLUS
    Вы верно подметили. Между нами разница огромная. Вы оперируете слухами, а я логикой и здравым смыслом. И пока моя позиция имеет четко подтверждение - калитка все еще закрыта. А Ваша - как кормил Вас Валентин завтраками, так и будет кормить. Главное ведь иметь достойных слушателей. Еще мне нравятся кандидаты в депутаты, которые у нас тут пиарятся: жителям ЧД - калитку и светофор. Театр абсурда. Валентин думает, что они ему помогут. Не помогут, потому как им откровенно все равно, есть тут калитка или светофор. Да и Валентин для них никто, и зовут его никак. А где держать свое мнение, я с Вашего позволения, все-таки решу сама.

Очень похоже, что вы оперируете не логикой и здравым смыслом, а банальным неприязненным отношением к вашему руководству.....

13. Вверх #2873
    Частый гость
    Что за рабская психология? Дом 19Б принадлежит собственникам квартир, находящихся в этом доме. Если Вы имеете ввиду, кем осуществляется управление, то это никому не известно. Учредителями ООО "Среднефонтанский сервис" являются ОСМД "Среднефонтанский 19Б" и 1 физическое лицо. Так что, господа мы все имеем право на получение прибыли, полученной в результате деятельности вышеуказанного Общества. Сколько денег будут перечислять спросите у Медведева, думаю ответ Вы не получите, а лучше потребуйте у него договор на оказание услуг нашему ОСМД. Уверяю Вас, все перечисленные действия не дадут никакого результата. Поскольку договор заключен с 01.05.2010 года, услуги ООО нам уже оказывает, Вы просто не заметили какие по количеству и по качеству. А сколько за эти "услуги" перечислять денег зависит от Вас. Я так думаю, получая услугу равную 0, оплата должна быть адекватна полученной услуге. Медведев же перечисляет деньги не из своего кармана, а из нашего. Делайте выводы!!!

Прежде чем отвечать в таком тоне, внимательно смотрите на знаки препинания!
    В чем вы углядели "Рабскую психологию" ?? Барыня Вы наша!!!!!Да конечно я имела ввиду Кем осуществляется управление!Грамотная Вы наша!! Ваш ответ не о чем!! Что такое ООО и ОСМД уж поверьте я это знаю! Я вышла на форум ,чтобы реально обсудить в людьми имеющиеся вопросы и проблемы! Но я смотрю , что ВЫ занимаетесь действительно - БОЛТОВНЕЙ.

14. Вверх #2874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Специально для Chanel
    Может вы новичек и не знаете, что раньше "бессмысленных" клумб во дворе не было, да и дома 18В тоже еще не было, но уже тогда во дворе протолкнуться из-за машин было невозможно - буквально напихивали под завязку, несмотря на наличие в то время шлагбаума при въезде во двор, охранника и каких-то бессмысленных пропусков. Менталитет у нас не тот.
    С установкой клумб ситуация значительно улучшилась и мое мнение прямо противоположно вашему - я за то, чтобы количество клумб было увеличено и во дворе не было ни ОДНОГО парковочного места.
    Категорически против превращения двора в автопарк.

П.С. Напомню коренное отличие ООО от ОСМД. ОСМД по закону является неприбыльной организацией и не платит НДС - налог на добавленную стоимость. ООО - платит; а это составляет 20% от общей стоимости предоставляемых услуг. Т.о., разогнав шарашкину контору мы можем уменьшить стоимость предоставляемых нам услуг на эти самые 20%.

Нет Я не новичок и живу здесь 3-й год!!!! Мне тоже нравятся цветы ,но я против того , чтоб автомобили загораживали дорогу спец.транспорту!! Я помню как не могла подъехать к парадной пожарная машина......!!!! Полностью согласна с вами с предложением разогнать ошарашкину контору ,Но как это сделать?? Я уверена , что эти 20 % будут умело скрыты в тарифах: целевого взноса, отопления.Кстати может вы уже знаете сколько стоит отопление после подорожания ?

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду под словом "всплыло"- мне не совсем понятно.... Хочу отметить, леди, что прежде чем обсуждать какой то вопрос , потрудитесь узнать о нем более подробно... Сейчас информации предостаточно.... Читайте!!! Развивайтесь!!! И впредь если есть сказать что то по существу, то пожалуйста, давайте обсуждать. Не стоит ребячиться!!!
    Ну ,вообще - то это было кратко ,но по существу -Вы просто не поняли !Вот видите ,уже развилась и начиталась до такой степени ,что Вам уже не понятно !!! А вообще ,я хоть и старая , но люблю иногда ребячиться - меня это веселит (когда правда)!
    Последний раз редактировалось плюс дачница; 24.10.2010 в 14:29.

16. Вверх #2876
    Посетитель
    Уважаемые соседи, вопрос в большей степени касается мужской половины! Что думаем делать с веселой гоп-компанией "золотой" молодежи, которая еженедельно по субботам (01:00-03:00) собирается в р-не детской площадки между секциями Б и В? Соглашусь со многими, что проблема решается наглухо закрытыми окнами, но не хочется оставлять все на произвол, пока от поломанных детских качелей и разбитых бутылок во дворе "товарищи-тунеядцы" не добрались до этих самых окон, припаркованных машин или просто прохожих... Готов поддержать любой вариант.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, вопрос в большей степени касается мужской половины! Что думаем делать с веселой гоп-компанией "золотой" молодежи, которая еженедельно по субботам (01:00-03:00) собирается в р-не детской площадки между секциями Б и В? Соглашусь со многими, что проблема решается наглухо закрытыми окнами, но не хочется оставлять все на произвол, пока от поломанных детских качелей и разбитых бутылок во дворе "товарищи-тунеядцы" не добрались до этих самых окон, припаркованных машин или просто прохожих... Готов поддержать любой вариант.
    Там же стоит охрана широко разрекламированного 19-в ,вот , пусть бы и нашла себе применение в этом смысле ,а то- слабо , им бы только хипиши устраивать за парковку !

18. Вверх #2878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Прежде чем отвечать в таком тоне, внимательно смотрите на знаки препинания!
    В чем вы углядели "Рабскую психологию" ?? Барыня Вы наша!!!!!Да конечно я имела ввиду Кем осуществляется управление!Грамотная Вы наша!! Ваш ответ не о чем!! Что такое ООО и ОСМД уж поверьте я это знаю! Я вышла на форум ,чтобы реально обсудить в людьми имеющиеся вопросы и проблемы! Но я смотрю , что ВЫ занимаетесь действительно - БОЛТОВНЕЙ.
    Что Вы подразумеваете известно только Вам, увы. Я читаю, то что Вы написали и только. Можно подумать, Вы занимаетесь решением проблем. Смешно!!! Где реальный результат Вашего реального обсуждения имеющихся вопросов и проблем? Так что советую Вам все таки выражать свои мысли более четко, так чтобы Вас понимали именно так, как Вы этого хотите. Уважаемая, меня интересуют результаты Вашей деятельности, поведайте, пожалуйста!!!

19. Вверх #2879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROFI_PLUS Посмотреть сообщение
    Очень похоже, что вы оперируете не логикой и здравым смыслом, а банальным неприязненным отношением к вашему руководству.....
    Я так понимаю, что Вы не проживаете в 19Б? Объясните, как можно комментировать что-либо, не понимая самой сути происходящего?
    Знаете, если Вы имеете ложный посыл, то делаете ложные выводы (это опять таки один из законов логики).

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от плюс дачница Посмотреть сообщение
    В субботу разговаривала с мальчиками от кандидата Кисловского (посреди двора волонтеры стояли ) - говорили ,что в воскресенье уже будет "зебра" через Среднефонтанскую - обманули ,конечно !!!Ходила смотреть на эту "зебру" -а ее нет!!!ООО !
    Повторяю еще раз - Никакой зебры и светофора НЕ ПОСТАВЯТ!!! Кто бы Вам что не обещал. Это 99,99999% Вам вроди и лет не мало а верите в предвыборную болтовню этих му..ков! Поверю за калитку или даже за парковку, но зебра или светофор - не тот уровень!!!

Ответить в теме
Страница 144 из 648 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права