| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Цитата с другого форума.
Мне тоже интересно.
Это не что иное, как очередная ложь гурвица.
Может быть сторонники действующего пока мэра выложат хотя бы приблизительный список домов с адресами, в которых эти 9000 счастливых семей получили квартиры?
Именно получили от города, а не купили за свой счет.
В то, что гурвиц перед выборами дал 17 квартир семьям учителей, я могу поверить, но 9000 - это слишком.
Понятно, почему гурвиц боится встречи с Костусевым в прямом эфире - а вдруг прозвучит подобный вопрос.
Этот базар как вы называете это крупнейший рынок в Восточной Европе это и есть тот самый мелкий и средний бизнес , который дает людям жить в этой , богом забытой Окраине .
А в 90-е так просто выживать чисто физически. В 80-е был социализм и такой рынок просто был невозможен , вся привозная торговля была , но в тени и мелкая. Вы видимо поздно родились
А вопросы контрабанды это к украинской таможне и к нашему т.н. государству !
Жабыдло даже с простыми бабушками побоится поговорить --- извилин не хватает чтобы ответить даже на простые обывательские вопросы.
А вы тут хотите чтобы Жаба в прямом эфире вела дискуссию с доктором экономических наук ?
Жаба может только прикупить бедных студентов чтобы они в этом топике несли всякую чушь про благородство Жабы !
Это новый вид умственной деятельности : жабологика
Даже то , что вроде бы хорошее делается при этой криминальной городской власти настолько бездарно непродумано .
Например , была с незапамятных времен поликлиника №6 -- не самая лучшая конечно.
Душные и тесные коридоры -- кто мешал сделать там нормальную приточно - вытяжную вентиляцию . Наверное просто ее не чистили при Гурвице поэтому и было душно -- в советских СНИПах все было продумано !
Но очень удобно расположенная -- остановки туда - сюда по Сегедской прямо рядом и это было очень удобно. Особенно для пожилых людей. Эта остановка прямо так и называется 6-я поликлика.
А теперь то она за 5-м роддомом , до которого полостановки туда и обратно .
Новое оборудование отлично , но расположение то епть
Можно было бы сократить штат старой поликлиники --- для работы с новым оборудованием все равно нужны современные специалисты то -- зачем было ломать :/
У меня мама хромает и теперь ей будет очень неудобно добираться до этого гурвицевского чуда --- соплякам это не понять : человеку просто ходить больно , когда коленный сустав истерся !![]()
КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
57595, 57822, 58170, 59720, 60392, 60563, 60571, 60636, 61104
ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911, 57966, 58589, 60446, 60980, 61048, 61059,
61198
Я не работаю в мэрии, и Эра Регионов надеюсь меня заденет не сильно.. А вот как будет с Вами ?
Представьте себе , что Вы сдаете в аренду квартиру.. Кстати , ВЫ уже зарегистрировали договор аренды в МБТИ ? Этот еще предстоит....
И , допустим, ВЫ берете за аренду 4000 гр. И , конечно же, Вы готовы платить с этих денег налоги. А с учетом Пенсионнного фонда это составит примерно 1500 гривнь. Мы же все понимаем , что налоги нужно платить...Но есть такой термин- АДМИНИСТРИРОВАНИЕ. Если Вы не знаете , что это , я объясню. Представьте, что в темном переулке Вас встретил грабитель и говорит- 100 рублей или жизнь. Вы дрожащей рукой протягиваете ему последний стольник, но он говорит- НЕЕТ, ты вначале принеси 5 справок и отдай моему корешу - он за другим углом... К нему , правда очередь часа на 4, но ничего... Жить хочешь- принесешь..
ВЫстояв очередь, вы приносите ему справку,он берет деньги и говорит,:
" ладно, пока свободен. Надо бы тебе дать справку , чтобы другие грабители не трогали, но я сейчас занят. Приходи через неделю и получишь справку".. ВЫ говорите - " Как же так, Вы же грабитель и справки должны давать сразу, а если меня завтра опять ограбят?". Он отвечает- "а это не мое дело и законом для нас , грабителей, никакой ответственности не установлено".
Вот что такое администрирование. И если Регионы с Тигипко считают свой Кодекс верхом соверщенства, может это так, для Германии или Швейцарии. Но не для нашей страны , где люди падают в обморок в очередях в налоговую.. И вначале нужно заниматься этим.
И не имеет значения какой Гурвиц- хороший или плохой... Сейчас на кону стоят вещи поважнее...
Так что скоро у некоторых не будет времени писать здесь... Занимайте очереди , Дамы и Господа!!!
КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
57595, 57822, 58170, 59720, 60392, 60563, 60571, 60636, 61104
ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911, 57966, 58589, 60446, 60980, 61048, 61059, 61198, 61224
Давайте не будем биомассой - пойдём на эти туфтовые выборы и проголосуем ПРОТИВ ВСЕХ! Если бы, при 70-80% явке, хотя бы 30% проголосовавших изобразили "щчиру украйинську дулю" всей этой разноцветной кодле - красивый был бы им пендель!
Снова и снова скажу: любые потуги Жабы протолкнуть сосбстенную персону в кресло мэрв в третий раз тщетны...это стало провальным уже после визита в город Азарова...после этого с Жабой прошло еще несколько заварушек не в его пользу...ему четко сказали..на усмотрение губернатора.А для того,чтобы болотное чудовище нашло общий язык с Матвийчуком должно случиться чудо...даже,если случится очередная заварушка в процессе подсчета голосов, решение суда будет в пользу Костусева...
Социальные закладки