Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3075 из 3737 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,481 по 61,500 из 74725
  1. Вверх #61481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    он не мой друг, что он там делал со стволом тоже не знаю, только предположения, но думаю хотел чисто с присущей ему горячностью решить вопрос где чьё, решил таки, молодец у кого то есть вопросы чья свалка
    И эти общечеловеки с подобной риторикой еще там кого-то объявляют бандитами и урками ???

2. Вверх #61482
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А не при гурвице мэрия превратилась в притон для уголовников?
    Конкретные фамилии неоднократно назывались на форуме.
    Вам тексты в ОГА пишут? Всем одинаковые?

3. Вверх #61483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    А мне ворованные и кровавые деньги не нужны .......
    Жаба не давит. Сдохла от предвыборного маразма.
    У свидомита жаба не может сдохнуть ибо она и есть его неотъемлемая суть !

Это подтверждает и поддержка гражданина Хайфы всеми укроозабоченными организациями ( на какую страну они работают тогда ? ) --- жабак жабака видит издалека.

И это ведь не досужие домыслы , а уже факт !

4. Вверх #61484
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата с другого форума.
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    Ехал на работу и видел бигборд "Гурвица", там писалось что " 9 000 семей получили квартиры" И мне стало просто интересно Откуда у Гурвица столько родственников?
    Мне тоже интересно.
    Это не что иное, как очередная ложь гурвица.
    Может быть сторонники действующего пока мэра выложат хотя бы приблизительный список домов с адресами, в которых эти 9000 счастливых семей получили квартиры?
    Именно получили от города, а не купили за свой счет.

В то, что гурвиц перед выборами дал 17 квартир семьям учителей, я могу поверить, но 9000 - это слишком.

Понятно, почему гурвиц боится встречи с Костусевым в прямом эфире - а вдруг прозвучит подобный вопрос.

5. Вверх #61485
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Это цитата не из моего текста.

6. Вверх #61486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю,что такой клондайк для контрабанды,как 7 км не должен существовать в том виде в котором он существует.хозяева контейнеролв понятия не имеют о том как ведется подобный бизнес вообще...весь рынок существует в духе 90 хгодов..хотя скорее в духе вообще 80х...это уже неактуально.Согласен,что рабочих мест много.и надо что-то делать..но подобный базар в 21 веке...это нонсенс...
    Этот базар как вы называете это крупнейший рынок в Восточной Европе это и есть тот самый мелкий и средний бизнес , который дает людям жить в этой , богом забытой Окраине .
    А в 90-е так просто выживать чисто физически. В 80-е был социализм и такой рынок просто был невозможен , вся привозная торговля была , но в тени и мелкая. Вы видимо поздно родились

А вопросы контрабанды это к украинской таможне и к нашему т.н. государству !

7. Вверх #61487
    Постоялец форума
    Понятно, почему гурвиц боится встречи с Костусевым в прямом эфире - а вдруг прозвучит подобный вопрос.
    Жабыдло даже с простыми бабушками побоится поговорить --- извилин не хватает чтобы ответить даже на простые обывательские вопросы.

А вы тут хотите чтобы Жаба в прямом эфире вела дискуссию с доктором экономических наук ?

Жаба может только прикупить бедных студентов чтобы они в этом топике несли всякую чушь про благородство Жабы !

8. Вверх #61488
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Жаба может только прикупить бедных студентов чтобы они в этом топике несли всякую чушь про благородство Жабы !
    Да, кто бы говорил...

Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #61489
    Постоялец форума
    Цитата:Сообщение от Charmie

Это цитата не из моего текста.
    Это новый вид умственной деятельности : жабологика

Даже то , что вроде бы хорошее делается при этой криминальной городской власти настолько бездарно непродумано .

Например , была с незапамятных времен поликлиника №6 -- не самая лучшая конечно.
    Душные и тесные коридоры -- кто мешал сделать там нормальную приточно - вытяжную вентиляцию . Наверное просто ее не чистили при Гурвице поэтому и было душно -- в советских СНИПах все было продумано !
    Но очень удобно расположенная -- остановки туда - сюда по Сегедской прямо рядом и это было очень удобно. Особенно для пожилых людей. Эта остановка прямо так и называется 6-я поликлика.

А теперь то она за 5-м роддомом , до которого полостановки туда и обратно .
    Новое оборудование отлично , но расположение то епть
    Можно было бы сократить штат старой поликлиники --- для работы с новым оборудованием все равно нужны современные специалисты то -- зачем было ломать :/

У меня мама хромает и теперь ей будет очень неудобно добираться до этого гурвицевского чуда --- соплякам это не понять : человеку просто ходить больно , когда коленный сустав истерся !

10. Вверх #61490
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, кто бы говорил...

]
    Нехило нынче живут "правильные" студенты, лишние деньги появились у них на приобретение знамён, транспорантов....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #61491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Фашистка партиии "Родына" бандита Маркова.
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170, 59720, 60392, 60563, 60571, 60636, 61104

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911, 57966, 58589, 60446, 60980, 61048, 61059,
    61198

12. Вверх #61492
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А вы что в мэрии работаете?
    Я не работаю в мэрии, и Эра Регионов надеюсь меня заденет не сильно.. А вот как будет с Вами ?
    Представьте себе , что Вы сдаете в аренду квартиру.. Кстати , ВЫ уже зарегистрировали договор аренды в МБТИ ? Этот еще предстоит....
    И , допустим, ВЫ берете за аренду 4000 гр. И , конечно же, Вы готовы платить с этих денег налоги. А с учетом Пенсионнного фонда это составит примерно 1500 гривнь. Мы же все понимаем , что налоги нужно платить...Но есть такой термин- АДМИНИСТРИРОВАНИЕ. Если Вы не знаете , что это , я объясню. Представьте, что в темном переулке Вас встретил грабитель и говорит- 100 рублей или жизнь. Вы дрожащей рукой протягиваете ему последний стольник, но он говорит- НЕЕТ, ты вначале принеси 5 справок и отдай моему корешу - он за другим углом... К нему , правда очередь часа на 4, но ничего... Жить хочешь- принесешь..
    ВЫстояв очередь, вы приносите ему справку,он берет деньги и говорит,:
    " ладно, пока свободен. Надо бы тебе дать справку , чтобы другие грабители не трогали, но я сейчас занят. Приходи через неделю и получишь справку".. ВЫ говорите - " Как же так, Вы же грабитель и справки должны давать сразу, а если меня завтра опять ограбят?". Он отвечает- "а это не мое дело и законом для нас , грабителей, никакой ответственности не установлено".
    Вот что такое администрирование. И если Регионы с Тигипко считают свой Кодекс верхом соверщенства, может это так, для Германии или Швейцарии. Но не для нашей страны , где люди падают в обморок в очередях в налоговую.. И вначале нужно заниматься этим.
    И не имеет значения какой Гурвиц- хороший или плохой... Сейчас на кону стоят вещи поважнее...
    Так что скоро у некоторых не будет времени писать здесь... Занимайте очереди , Дамы и Господа!!!

13. Вверх #61493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Это бандиты. А бандиты не делятся.
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170, 59720, 60392, 60563, 60571, 60636, 61104

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911, 57966, 58589, 60446, 60980, 61048, 61059, 61198, 61224

14. Вверх #61494
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я не работаю в мэрии, и Эра Регионов надеюсь меня заденет не сильно.. А вот как будет с Вами ?
    Представьте себе , что Вы сдаете в аренду квартиру.. Кстати , ВЫ уже зарегистрировали договор аренды в МБТИ ? Этот еще предстоит....
    И , допустим, ВЫ берете за аренду 4000 гр. И , конечно же, Вы готовы платить с этих денег налоги. А с учетом Пенсионнного фонда это составит примерно 1500 гривнь. Мы же все понимаем , что налоги нужно платить...Но есть такой термин- АДМИНИСТРИРОВАНИЕ. Если Вы не знаете , что это , я объясню. Представьте, что в темном переулке Вас встретил грабитель и говорит- 100 рублей или жизнь. Вы дрожащей рукой протягиваете ему последний стольник, но он говорит- НЕЕТ, ты вначале принеси 5 справок и отдай моему корешу - он за другим углом... К нему , правда очередь часа на 4, но ничего... Жить хочешь- принесешь..
    " ладно, пока свободен. Надо бы тебе дать справку , чтобы другие грабители не трогали, но я сейчас занят. Приходи через неделю и получишь справку".. ВЫ говорите - " Как же так, Вы же грабитель и справки должны давать сразу, а если меня завтра опять ограбят?". Он отвечает- "а это не мое дело и законом для нас , грабителей, никакой ответственности не установлено".
    Вот что такое администрирование. И если Регионы с Тигипко считают свой Кодекс верхом соверщенства, может это так, для Германии или Швейцарии. Но не для нашей страны , где люди падают в обморок в очередях в налоговую.. И вначале нужно заниматься этим.
    И не имеет значения какой Гурвиц- хороший или плохой... Сейчас на кону стоят вещи поважнее...
    Так что скоро у некоторых не будет времени писать здесь... Занимайте очереди , Дамы и Господа!!!
    Вы такие сказки пишите,что просто страшно жить уже сегодня...

15. Вверх #61495
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Вы такие сказки пишите,что просто страшно жить уже сегодня...
    Сказки ? Вы как будто с Луны упали...Спросите у знакомых бухгалтеров об очередях в налоговую. А после принятия Кодекса нагрузка на налоговую увеличится в разы..

16. Вверх #61496
    Новичок
    Давайте не будем биомассой - пойдём на эти туфтовые выборы и проголосуем ПРОТИВ ВСЕХ! Если бы, при 70-80% явке, хотя бы 30% проголосовавших изобразили "щчиру украйинську дулю" всей этой разноцветной кодле - красивый был бы им пендель!

17. Вверх #61497
    User banned
    Снова и снова скажу: любые потуги Жабы протолкнуть сосбстенную персону в кресло мэрв в третий раз тщетны...это стало провальным уже после визита в город Азарова...после этого с Жабой прошло еще несколько заварушек не в его пользу...ему четко сказали..на усмотрение губернатора.А для того,чтобы болотное чудовище нашло общий язык с Матвийчуком должно случиться чудо...даже,если случится очередная заварушка в процессе подсчета голосов, решение суда будет в пользу Костусева...

18. Вверх #61498
    User banned
    Цитата Сообщение от Бисмарк Посмотреть сообщение
    Давайте не будем биомассой - пойдём на эти туфтовые выборы и проголосуем ПРОТИВ ВСЕХ! Если бы, при 70-80% явке, хотя бы 30% проголосовавших изобразили "щчиру украйинську дулю" всей этой разноцветной кодле - красивый был бы им пендель!
    Не надо писать ерунду...против всех...это тоже самое.что пописать против ветра...почти эквивалентно....а еше нагляднее помочиться не снимая одежды вообще...

19. Вверх #61499
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Есть другие варианты, набить хавало грабителю, ну а если не уверен в себе, тогда сунь ему полтинник и пошли его дальше. Бандиты работают за половину, так уж повелось, а с ментами можно договорится еще дешевле, хотя наметилась тревожная тенденция, мусара стали наглеть.

20. Вверх #61500
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Есть другие варианты, набить хавало грабителю, ну а если не уверен в себе, тогда сунь ему полтинник и пошли его дальше. Бандиты работают за половину, так уж повелось, а с ментами можно договорится еще дешевле, хотя наметилась тревожная тенденция, мусара стали наглеть.
    Мне кажется,что Ваш ответ имеет слабое отношение к указанной теме...

Закрытая тема
Страница 3075 из 3737 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права