Сообщение от
Turkul
Вы первый!
Показать скрытый текст Я??
Воистину вы верный сын и подражатель ПЖ(и как следствие сидите у него на его зарплате)... Ржунимагу и падсталом в одном флаконе. Если бы вы потрудились посмотреть мне в профиль и "покопаться" там, вы бы поняли, что мне может быть глубоко пофиг и этот дауноподобный анэнцефал и его и иже с ним законы... Я могу прокормить свою семью в любой стране мира, у меня "универсальная" специальность. Но! Здесь живут мои родители, родственники и мои друзья, и мне очень обидно за то, что сейчас с ними происходит....
А теперь зайди мне в профиль(он открыт), посмотри там все и либо подтверди свои слова, либо признайтесь публично что были неправы. Продолжение разговора будет по результатам ваших действий :-).

Сообщение от
Turkul
Зачем сгущать краски. У моего отца гараж забирают - снос кооператива под Евро...но к этому нужно относится с пониманием. К тому же всегда есть компромисс.
Это называется не компромисс а компенсация
. Если ваш кооператив являеться собственником земли на которой стоит, то вашему отцу скомпенсируют все затраты, а если нет - то превед вам от вашего "покращивателя"
. Но речь шла о другом, а именно о 2куе за сотку в центре города при цене в десятки раз больше!

Сообщение от
Turkul
Ну что вы предлагаете?! Эмоции я тоже могу выразить у меня их не меньше, но стоит ли? Хорошего в этом мало, а воз и ныне там.
Я предлагаю вспомнить предвыборную программу господина ПЖ и в частности пункт про тюрьмы и преступников... И чтобы начал он с себя, причем жил по средствам и без охраны(как Меркель к примеру), ну и потом плавно перешел к Алигархам с вопросом об уплате ндс при покупке их заводов по рыночной стоимости, а так-же подтверждения законности их доходов для приобретения этих заводов... а вот тут как раз и пригодиться пункт про тюрьмы. Но видать не судьба! Так что остаются эмоции и вилы!

Сообщение от
Turkul
И я не верю, что все для вас плохо и все вогруг плохие.
Показать скрытый текст офф
Для меня пока все терпимо, но чтобы не пить боржоми когда уже все... поздно:( - высказываю здесь свое мнение и не стою в сторонке.
Социальные закладки