Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2394 из 4947 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 3394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,861 по 47,880 из 98935
  1. Вверх #47861
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Значиться 7-й км не нужен? Второй раз кинут людей, после того как распродали заводы, фабрики, ЧМП. И что всем найдут места в супермаркетах? В общем то что приписывали Юле, с удовольствием воплощает в жизнь Микола Янович. Когда закатывать в асфальт будут 7-й или ждут что сами разбегуться?

2. Вверх #47862
    User banned
    Модернизация пр-ва и внедрение новых технологий/средств труда зачастую приводят к положительным результатам. Это как суть...
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Значиться 7-й км не нужен? Второй раз кинут людей, после того как распродали заводы, фабрики, ЧМП. И что всем найдут места в супермаркетах? В общем то что приписывали Юле, с удовольствием воплощает в жизнь Микола Янович. Когда закатывать в асфальт будут 7-й или ждут что сами разбегуться?
    По такой логике и Барабашово стоит нервничать и т.д.
    Врятли будут радикальные действия.
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.10.2010 в 11:23.

3. Вверх #47863
    User banned
    Цитата:
    Сообщение от Turkul
    Это вы не понимаете, что пусть другие знают географию от и до, пусть другие знают лит-ру, пусть другие знают где и как закрутить болт на станке дабы он работал исправно, пусть другие бегают на футбольном поле и побеждают, пусть другие знают как доить коров и выращивать картошку, а кто-то будет управлять этим механизмом дабы он работал исправно и отлажено.

Вот это точно. Может вашим стоит задуматься...в кресле банкира было сидеть и на долларе подрабатывать не лопатой орудовать, а красноречие тети Ю. и дяди О. не ровня говору шахтера...денег бОльших стоит.

Великий тренер современности В.Лобановский сказал простую и не подлежащую сомнению фразу "Для того что бы управлять надо знать ", а не милосердный царь Пётр , самолично ходил в подмастерьях ,дабы выучить дело корабельное , посему и чертежам учился , и наукам навигационным ,и кувалдой махал как угорелый , так же науки познавал разные , и культуре Европейской приверженец был , да бы построить Государство Российское а ваш кумир ,хочет Украину отстроить с кондачка ,на авось , .."малость украду, малость подарю , малость народишку дам , "учиться , учиться и учится ,вот такой дайте ему совет , а он ленив как боров , и его леди тоже , пьют жрут , Ганна им речи пишет , а они представить себя обществу не могут ,позорят страну , ........" горе тому народу у кого царь , раб"....

4. Вверх #47864
    User banned
    А с чего вы взяли, что он не знает?

Вы прямолинейны и поэтому не правы...необязательно знать досконально географию, дабы претендовать на главную роль. А ВАЮ тоже путал станок с молотком и т.д. и что...

То, что ВФЯ знает - намного шире того, на чем вы делает акцент.
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.10.2010 в 11:28.

5. Вверх #47865
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Модернизация пр-ва и внедрение новых технологий/средств труда зачастую приводят к положительным результатам. Это как суть...
    а лишение средств к существованию взрослых людей привыкших самостоятельно отвечать за свою жизнь и жизнь своих семей и не зависеть от государства зачастую приводит к тому, что они берутся за вилы. это как факт
    а там тоже митинги, просто вам в новостях не рассказывают
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #47866
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    а лишение средств к существованию взрослых людей привыкших самостоятельно отвечать за свою жизнь и жизнь своих семей и не зависеть от государства зачастую приводит к тому, что они берутся за вилы. это как факт

Ну или как это в последнее время часто бывает - вдруг случайно загориться. А так, действительно, не стоит нервничать.

7. Вверх #47867
    User banned

Вы прямолинейны и поэтому не правы...необязательно знать досконально географию, дабы претендовать на главную роль. А ВАЮ тоже путал станок с молотком и т.д. и что...

"Больше вопросов не имею"

8. Вверх #47868
    Частый гость

Врятли будут радикальные действия.
    А шо вы собрались модернизировать на седьмом ? И какие новые технологии там планируется внедрять.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

9. Вверх #47869
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ...Есть два пути улучшить ситуацию - ор, причем бессмысленный (кстати так хорошо живется - не хочешь работать - именно не хочешь, а не согласие с чем-то там, берешь и протестуешь - самый легкий путь, но замечу путь в никуда...) и больше работать - второе, конечно, не по зубам...вот и делайте выводы....
    Покажете мне(и нам всем) пальцем на человека(здесь, на форуме) который не желает больше зарабатывать больше работая, ИМХО здесь таких нет... Все мы добились того что сейчас имеем своим умом и трудом в отличие от двух красавЧеГов из Донецка с землей в центре города по 2куе за сотку.... я, надеюсь, не надо напоминать сколько стоит земля в центре Одессы, если к примеру на Французском или в Аркадии, да даже на Ковалевского -это не десяток, а десятки-ближе к сотне тысяч за сотку!!. И после этого, это дебилоидово гаражное портит воздух своими высказываниями о том что землю разворовывали, но у него ничего не украдут??!!
      Показать скрытый текст
    наболело
    Конечно-же не украдут, ибо перекладывание из одного своего кармана в другой свой карман никто и никогда на называл воровством! А вот задаться вопросом как оно туда(в карман) попало изначально - нет, этого поклонники ПЖ сделать не могут,.... времени нет... рост ВВП (мифический) намного важнее!!
    Резюме...
    Иными словам уважаемый, вы призываете работать в 2 раза больше, при этом получать почти столько-же сколько сейчас
    ... больше работать - второе, конечно, не по зубам...вот и делайте выводы....
    и платить за жизнь(харчи, комуналка, одежда) в два раза больше(после 9-и месячного покращення) и молчать в тряпочку?? Вы сами то поняли к чему призываете??!! "-В стойло бараны, в стойло!!! И не бекать!! Ишь моду взяли... Барин сказал на бойню - значит на бойню!!!"
    "-Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо меньше кормить и больше доить!" (с) Кривосии, Новый налоговый Кодекс...

Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    неужели вы не понимаете что не образованный человек, и не образованный до такой степени что не умеет читать и писать , я уже не говорю о географии ,не может эффективно управлять государством , не будет в вашем доме тепла и сытости , это только в рассказах ,народный умелец подковывает блох и гнид , а самоучка-завгар не может управлять страной, потому как превратит ее в коленчатый вал или кардан......
    Это в том случае если он помнит/знает что это такое, а иначе будет вспоминая гнуть-перегибать, пока не поломает на две части(а может и три)....
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Не битый этот козырь ещё ни кем
    Тяжело ведь придумать красивое оправдание разворовыванию Украины
    Ну что вы хотите, вспомните как вчера на шустика дама из КРУ(после "домашней" подготовки!) мучительно читалаи перечитывала после шустика заключение КРУ по поводу Токийского Меморандума! И самое главное, она не про деньги говорила(которые таки были, по их-же заключению, а про несоблюдение какой-то там процедуры, и как результат - сейчас денег нет.
    [MOD]

10. Вверх #47870
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение

Это вы про Олежу...

У меня родственница каждую неделю туда ездит, пока ничего сверхъестественного. Я же говорю - радикализма, думаю, не будет.

11. Вверх #47871
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    А шо вы собрались модернизировать на седьмом ? И какие новые технологии там планируется внедрять.
    Я же написал - "это как суть", спроецируйте суть и поймете.

12. Вверх #47872
    Постоялец форума Аватар для at3s

Ага, прочитав цікаву статтю http://www.unian.net/ukr/news/news-402225.html.
    Ось уривок з неї до теми:
    Тобто президент Віктор Федорович Янукович є для сходу й півдня України недосяжною суперзіркою, яка на порядок вища від свого електорату за розумовими здібностями…
    Дещо в образливій, напевне, формі, але вважаю, що свій вибір потрібно відстоювати або засуджувати, як зробили з Ющенком, Тимошенко тощо.
    Але наш принцим вибирати менше зло (бо інших варіантів нам не пропонують) завше призводить до тотальних страждань.
    Добре, що зараз відбувається поступовий але планомірний широкоформатний процес прозріння з цього керманича.
    Але зле, що сам він з цього стільця вже не злізе.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

13. Вверх #47873
    Я же написал - "это как суть", спроецируйте суть и поймете.
    Куда эту суть прикажете спроецировать? Мы же не на столько гениальны как Виктор Федорович. Вы нам прямо и откровенно скажите, куда девать людей после закрытия рынков?

14. Вверх #47874
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Это вы про Олежу...

У меня родственница каждую неделю туда ездит, пока ничего сверхъестественного. Я же говорю - радикализма, думаю, не будет.
    Став Вам той Олег поперек горла!
    І не прив'язуйте радикалізм дій до цього тимчасового політика.
    Люди тут - не стадо баранів, що їх в загін потрібно провадити, й самі здатні дати наганяй без вождиків.

А родичка Ваша нехай з людьми поспілкується, то взнає, які настрої тут панують.
    І акції протесту тут доволі масові.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

15. Вверх #47875
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Покажете мне(и нам всем) пальцем на человека(здесь, на форуме) который не желает больше зарабатывать больше работая, ИМХО здесь таких нет...
    Вы первый!
    Значит то, что моей матери приватизировали бесплатно участок в 6 соток на месте мусорника, который она-же 15 лет расчищала это воровство по зечаро-завгаровским понятиям??
    Зачем сгущать краски. У моего отца гараж забирают - снос кооператива под Евро...но к этому нужно относится с пониманием. К тому же всегда есть компромисс.
    Иными словам уважаемый, вы призываете работать в 2 раза больше, при этом получать почти столько-же сколько сейчас и платить за жизнь(харчи, комуналка, одежда) в два раза больше(после 9-и месячного покращення) и молчать в тряпочку?? Вы сами то поняли к чему призываете??!! "-В стойло бараны, в стойло!!! И не бекать!! Ишь моду взяли... Барин сказал на бойню - значит на бойню!!!"
    "-Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо меньше кормить и больше доить!" (с) Кривосии, Новый налоговый Кодекс...

Это в том случае если он помнит/знает что это такое, а иначе будет вспоминая гнуть-перегибать, пока не поломает на две части(а может и три)....
    Ну что вы хотите, вспомните как вчера на шустика дама из КРУ(после "домашней" подготовки!) мучительно читалаи перечитывала после шустика заключение КРУ по поводу Токийского Меморандума! И самое главное, она не про деньги говорила(которые таки были, по их-же заключению, а про несоблюдение какой-то там процедуры, и как результат - сейчас денег нет.
    Ну что вы предлагаете?! Эмоции я тоже могу выразить у меня их не меньше, но стоит ли? Хорошего в этом мало, а воз и ныне там.

И я не верю, что все для вас плохо и все вогруг плохие.

16. Вверх #47876
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Куда эту суть прикажете спроецировать? Мы же не на столько гениальны как Виктор Федорович. Вы нам прямо и откровенно скажите, куда девать людей после закрытия рынков?
    Я не могу говорить о том чего не знаю, в том числе и закроют ли...ведь это пока разговоры.
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Став Вам той Олег поперек горла!
    І не прив'язуйте радикалізм дій до цього тимчасового політика.
    Люди тут - не стадо баранів, що їх в загін потрібно провадити, й самі здатні дати наганяй без вождиків.

А родичка Ваша нехай з людьми поспілкується, то взнає, які настрої тут панують.
    І акції протесту тут доволі масові.
    Конечно став, он на мои и ваши деньги веселится на майданах, а дети сироты и старики выживают в это время.

Раньше это стадо баранов шли на субботники и первое мая - никто не чувтсвовал себя ущербным или запряженным, а радовались и гордились собой. И не жили как свиньи в мусоре...так что здесь еще как посмотреть.
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.10.2010 в 11:57.

17. Вверх #47877
    Постоялец форума
    Сообщение от Lembet
    Покажете мне(и нам всем) пальцем на человека(здесь, на форуме) который не желает больше зарабатывать больше работая, ИМХО здесь таких нет...
    конечно таких нет,по причине неумения..
    отвык народ работать,зато привык получать ни за что,ещё и мычать-мало,дескать..

18. Вверх #47878
    Постоялец форума Аватар для Allen

безусловно - он знает главное - как украсть

19. Вверх #47879
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Только вы забыли добавить про причины повышения :

"Рейтинговые действия связаны с улучшением ситуации с ликвидностью после заключения нового соглашения stand-by на 15,1 млрд долл с Международным валютным фондом и успешного размещения евробондов на 2 млрд долл в сентябре"
    Это не повышения, это стабилизация - замедление падения, что совершенно разные вещи.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #47880
    Я не могу говорить о том чего не знаю, в том числе и закроют ли...ведь это пока разговоры.
    Да, вы правы пока разговоры. Пока. Но знаете, что настораживает, наш то, красавец, он жеж послідовний. Так что люди, которые работают на рынках не далеки от истины, ничего хорошего их не ждет.

Закрытая тема
Страница 2394 из 4947 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 3394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права