Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 86 из 410 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Annie-F Посмотреть сообщение
    Но судя по тому, что я уже успела прочитать, лучше воздержаться нанимать авто в прокат... тем более, если бы я одна в машине была - мне не страшно, с легкостью перестроюсь... а так как в машине будут пассажиры - лучше не трепать им нервишки))
    Правильно, лучше нервишки не трепать! Брал машину на Чанге, вожу машину давно, были праворукие, и тем не менее не просто... Нет, можно, конечно, но рефлексы иногда заставляют напрячься, хотя на островной части Тая это не принципиально, там где движение не очень, но по основным дорогам, с их бесконечными развязками, конечно сложно...

3. Вверх #1702
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Annie-F Посмотреть сообщение
    2Хакамада: да у меня та же проблема - в детстве еще падала с велика и с тех пор я ужасно боюсь любого двухколесного транспортного средства)))
    Но судя по тому, что я уже успела прочитать, лучше воздержаться нанимать авто в прокат... тем более, если бы я одна в машине была - мне не страшно, с легкостью перестроюсь... а так как в машине будут пассажиры - лучше не трепать им нервишки))
    вы задайтесь вопросом, вы едете отдыхать или проверять себя и любимых (пассажиров) на наличие/отсутствие нервов.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    кто-то покупал местные перелеты в Тайланде???? сколько стоило такое удовольствие?
    хотим поехать и потом самим распоряжаться своим временем, не привязываясь сильно к расписанию
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    кто-то покупал местные перелеты в Тайланде???? сколько стоило такое удовольствие?
    хотим поехать и потом самим распоряжаться своим временем, не привязываясь сильно к расписанию
    http://www.thaiair.com/

http://www.bangkokair.com/travel-tools/index.php
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Kissa)
    а цены на путёвки примерно как в египет или сильно отличаются?

7. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Kissa) Посмотреть сообщение
    а цены на путёвки примерно как в египет или сильно отличаются?
    ты чего? тут перелет около тысчи баксов на 1 чел. на эти деньги в Еги можно неделю вдвоем отдыхать в приличном отеле.

8. Вверх #1707
    Новичок Аватар для Breeze_L

По умолчанию Если есть рай на земле, то это Тай!!!

Сейчас в Таиланде отдыхаем. Погода чудесная море бархатное солнце ласковое!!! Не хочется уезжать отсюда!!!
    Вот фото вчерашнего дня -

Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Самый бюджетный внутренний перелет- это малазийские авиалинии.Аэразия.В аэропорту Бангкока на 4-ом этаже у них стойка с продажей билетов.Вы выбираете время и кол-во кг.багажа, от этого зависит цена перелета. Утренние и вечерние рейсы например на Пхукет стоят около 60 у.е. -самый дешевые. Мы брали дневное время, 30 кг багажа.стоило 100 у.е на чел. Летали год назад. Могу подсказать шикарный отель в Бангкоке.Где вообще нет русских.Летали год назад.

10. Вверх #1709
    Новичок
    http://www.airasia.com Самый бюджетный перевозчик. Летит по Таю везде,кроме Самуи. Багаж заказывайте сразу, до 30 кг будет 10 долларов... Можно заказать билеты и за пару дней...цена заранее не всегда самая выгодная!!!

11. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от Nyusa Посмотреть сообщение
    А мы 25.10 уже вылетаем МАУ+Этихад из Киева!!!!! Билеты покупали в конце августа по 750 дол. США. Кто-то был в дьютике в Абу-Даби??? Поделитесь, плиз, впечатлениями ...
    мы летели в начале августа также... и моя мама летит в ноябре таким же рейсом. но билеты что я что она брали за 650 уе!
    дьюти фри в абу даби отличный! и дешевле чем в стамбуле касательно напитков!

12. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    спасибо откликнувшимся по поводу перелетов!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #1712
    User banned
    а кто подскажет, если прилететь в Бангкок с тем чтобы через 2 дня улететь на Самуи, можно ли по прилету купить билеты за 2 дня до отлета, или надо заранее покупать Бангкок - Самуи?

14. Вверх #1713
    Знатный котяра Аватар для Skey
    мечтаю о маршруте Бангкок (2 дня) , Паттая 10-14 дней выездом из страны, Самуи 5-7 дней, Бангкок(аэропорт) кто знает такие маршруты ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

15. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    мечтаю о маршруте Бангкок (2 дня) , Паттая 10-14 дней выездом из страны, Самуи 5-7 дней, Бангкок(аэропорт) кто знает такие маршруты ?
    такой маршрут вполне реально просчитать, только не очень понятно что значит "Паттайя 10-14 дней выездом из страны"

16. Вверх #1715
    Посетитель
    По прилету купить билеты на Самуи очень реально (если не высокий сезон), будет немного дороже чем по Интернету. Рейсов в течение дня много.

17. Вверх #1716
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    По прилету купить билеты на Самуи очень реально (если не высокий сезон), будет немного дороже чем по Интернету. Рейсов в течение дня много.
    ага. спасибо за ответ. хоть кто-то ответил. а то столько восторженных брызжащих путешественников, а ответить некому.

18. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Подскажите цена на конец октябра, начало ноября на двоих? Как с питанием, погода и как долго длится перел ет в Таиланд?
    Появились билеты Аэросвит Киев-Бкк-Киев 3 ноября - 14 ноября по 850 долл с человека. Если есть желание- пишите в личку пожалуйста
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

19. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для Plotva
    Уважаемые знатоки!
    А что можно посмотреть на севере Тая?
    Спасибо

20. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Зайдите на сайт Винского, там есть много отчетов по Таю, по разным регионам.

21. Вверх #1720
    Посетитель
    На севере мы были в Чианг Мае и его окрестностях. Из всех мест, где мы были в Тае -север мне понравился больше всего. Огромное количество храмов, природных заповедников, маленьких деревушек, самый лучший массаж и самые дешевые сувениры. Север очень отличается от других курортных зон.

Ответить в теме
Страница 86 из 410 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права