Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 85 из 410 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1681
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Висся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хотим отдохнуть и встретить НГ в Тайланде (на 5-7дн, примерно с 30.12-05.01), нас 2вое и к НГ ребенку будет уже 1,6. Опыт с ребенком в Турции уже есть, все прошло на ура. Подскажите куда лучше податься, в какие отели, чем лучше лететь (что бы было комфортно). Какая там погода на НГ, что с собой необходимо брать.
    Я хочу уже в плотную этим заняться, что бы под НГ не бегать с языком на плече от запары.
    Очень жду ваши комментарии, можно и в личку.
    (лететь без ребенка невозможно)
    Лететь в Тай на 5-7 дней, ИМХо абсолютно бесполезно. За это время только адаптация у ребенка пройдет по климату и смене часовых поясов. а уже обратно лететь надо. Плюс к этому на НГ САМЫЕ дорогие цены на авиаперелеты и отели. Т.е. если и лететь в этот период - то не меньше, чем на 12-14 дней.
    И если действительно планировать тур на НГ, то нужно делать это сверхсрочно, часто отели на Нг бронируются еще с лета.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1682
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Висся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хотим отдохнуть и встретить НГ в Тайланде (на 5-7дн, примерно с 30.12-05.01), нас 2вое и к НГ ребенку будет уже 1,6. Опыт с ребенком в Турции уже есть, все прошло на ура. Подскажите куда лучше податься, в какие отели, чем лучше лететь (что бы было комфортно). Какая там погода на НГ, что с собой необходимо брать.
    Я хочу уже в плотную этим заняться, что бы под НГ не бегать с языком на плече от запары.
    Очень жду ваши комментарии, можно и в личку.
    (лететь без ребенка невозможно)
    На мой взгляд не нужно лететь в Тай с ребенком, которому не исполнилось еще и двух лет.
    Смена часовых поясов, непривычная пища, длительный перелет + дальнейший переезд, в общем не детский это отдых как на мой взгляд.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #1683
    Новичок
    А мы 25.10 уже вылетаем МАУ+Этихад из Киева!!!!! Билеты покупали в конце августа по 750 дол. США. Кто-то был в дьютике в Абу-Даби??? Поделитесь, плиз, впечатлениями ...

5. Вверх #1684
    Новичок Аватар для Висся
    Спасибо всем за ответы.
    Перечитав по теме, решила все-таки отложить Тай на потом, пока мы маленькие и пока нет возможность выбраться аж на 12 дней ((

6. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    В Паттае можно пожить в Савади- это система отелей-на любой вкус. Правда, как по мне-то кормят не аховски.. Я предпочитаю НАСТОЯЩУЮ тайскую еду,а не еропеизированный вариант)).
    А вообще- Тай дикарем форева! за 3 поездки откатали половину страны! Столько ,сколько просят за одну экскурсию в отеле-можно поехать самим в неск. раз дешевле!
    Для экстремалов- в Чан Мае просто супеский заплайтинг ("покатушки" в системе, на большой высоте- типа того,что сделали в Кировском парке, только высота от 10 до 50 метров и длина тросов- от 10 до 450 метров))

7. Вверх #1686
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Мы вернулись, но сердце моё осталось там...
    Описать словами не возможно, это просто чудо, я даже по малому не скучала, что в принципе для меня не реально. 600 фотографий 5Гб видео и всё равно это ничто. Это надо увидеть. Двух недель мне на это не хватило..
    Жили под Паттайей, в Ботани бич, чудный отель, облюбованнный нашими туристами, свой пляж, бассейн, есть две кафешки на пляже, хотя кафешками можно назвать очень относительно, скорее хибарка с зонтиками и столиками, но по качеству и душевности приготовленной еды, не сравнится ни с каким рестораном. Далековато от центра, 15 мин. на тук-туке, но оно того стоит, всё-таки Патайя шумный и очень "ароматный" город... Катались везде, где могли, даже доехали до Бирмы.... не могу подобрать слова, чтоб описать то, что я видела... Я хочу назад!!!!!!!
    на последней фотографии видно как далеко от Паттайи мы жили, на предпоследней, фото хибарки с зонтиками. Жалко все фотографии не помещаются в одно сообщение.
    П.С. Девочки, кто будет туда лететь в ближайшее время, возьмите меня с собой багажом, очень хочется назад...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 19.10.2010 в 15:48.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

8. Вверх #1687
    Новичок Аватар для Kameolla
    Мы вернулись, но сердце моё осталось там...

У меня и сердце и мозг остался в Тае Уже купили билеты в любимый Тай, но на март месяц......как теперь дожить?
    Спасибо за такой позитивный отзыв
    Еду к красным кхмерам в гости

9. Вверх #1688
    Новичок Аватар для Annie-F
    Буду ехать в Тайланд впервые, в отель Ботани Бич.
    Хотела спросить "бывалых" что в Тайланде обязательно для посещения.
    Хочу взять авто в прокат. Если кто-то имел такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
    Есть ли там какие-то подводные камни по отношению к водителям -туристам?
    Заранее благодарна

10. Вверх #1689
    На счет автомобиля на прокат это очень спорный вопрос, конечно увидеть можно больше, за меньшие деньги, но с другой стороны там правостороннее движение, нам за две недели дороги было напряжно переходить, а правила движения там очень относительные, они ездят с ксероксами прав, несколько раз попадались водители с запахом алкоголя, там к этому относятся очень лояльно, но наших щимят очень сильно, по крайней мере, то с чем мы сталкивались. В нашем отеле была пара которая взяла машину на прокат, но через два дня отказались от этой мысли, сказали :"Ну их нафиг, с их движением" В общем ни у меня, ни у мужа не возникало желания там садится за руль, хотя опыт вождения приличный.
    При выходе из Ботани на Сухомвит, как раз на против, будет агенство "Саша-тур", так и написано, русскими буквами, очень рекомендую, мы в начале ездили на экскурсии от нашей принимающей стороны, а потом узнала про них, так вот у Саши(головная контора Кокос-тур) все экскурсии на 30-40%дешевле, мы с ними едили на р.Квай, так чистой экономии на двоих получилось 150у.е. Причём они не отличаются ни страховкой, ни трансфером. Гиды у них тоже очень приличные, нам попался Денис, так это просто ходячая энциклопедия.
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 20.10.2010 в 20:51.

11. Вверх #1690
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Annie-F Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна

вот что точно не стоит брать так это машину, мотороллер..
    если вы конечно не шумахер, просто вы когда увидите как там ездят, мысль об аренде транспорта отпадет сама собой.
    И еще по поводу водных скутеров.. старайтесь фотографировать перед катанием дно скутера на наличие царапин.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

12. Вверх #1691
    Наталья, большое вам спасибо за совет, обязательно воспользуемся услугами агенства,которое вы указали)))
    2Skey: и вам огромное спасибо за совет)))

13. Вверх #1692
    Не покидает форум
    Неделю назад вернулись - все супер. Летали турецкими авиалиниями. Дожди в Паттае закончились 4 октября, но те которые мы застали никак не омрачили нам отдых. Ребенок ( 2 г. 3 мес.) перелеты и смену часовых поясов перенес отлично, но уговорить его пристегнуться в самолете нам не удалось ни разу.Слава Богу маленький чемодан лекарств нам не пригодился. В отеле Центера Гранд Мираж отдыхающих с детьми больше 70%, при чем возраст детей от нуля. Хотя нам больше понравилось в Реббит Резорте, но он и дороже.

14. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    скажите пожалуйста 100 долларовые купюры там принимают???
    а то слышала разные мнения...

Натка-Помадка как Вам экскурсия на р.Квай? и сколько стоила? чтоб ориентироваться... тоже хотим туда поехать.

15. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Принимают, но не старше 2006, у меня в банке 2003 год не взяли, хотя возможно, это был частный случай.

16. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение

Натка-Помадка как Вам экскурсия на р.Квай? и сколько стоила? чтоб ориентироваться... тоже хотим туда поехать.
    Принимают без разговоров, там ещё прикол, если ты меняешь 100 или 50у.е курс 29.9 батт за 1$, а если меняешь купюру наминалом меньше 50, то курс уже ниже, и не важно, сколько купюр будет.
    Квай супер, но я бы посоветовала ехать туда в последнюю очередь, очень ёмкая и очень интересная экскурсия, в нашем путешествии, Квай получился завершением. На двоих нам стоило 200у.е.
    В альбоме есть фотографии с Квая.
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 20.10.2010 в 20:52.

17. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Принимают без разговоров, там ещё прикол, если ты меняешь 100 или 50у.е курс 29.9 батт за 1$, а если меняешь купюру наминалом меньше 50, то курс уже ниже, и не важно, сколько купюр будет.
    Квай супер, но я бы посоветовала ехать туда в последнюю очередь, очень ёмкая и очень интересная экскурсия, в нашем путешествии, Квай получился завершением. На двоих нам стоило 200у.е.
    В альбоме есть фотографии с Квая.
    Заранее благодарна
    Ух!!!!!!!!! Вспомнила, ещё раз захотела! Квай просто супер!!! Мы были посередине путешествия, всё было супер, это гостиница без электричества, сплав по реке, даже поламавшийся автобус не растроил нас!)))

Были в этой гостинице - Ботнани Бич, ехали как в 3 звезды, потом в другом каталоге увидели, что это 4 звезды! НАм очень понравилось, убирали каждый день,2 бассейна, еда хорошая, мне муж даже завтраки в постель приносил - лень было рано вставать Это, по-моему, самач последняя гостиница от центра, на тук-туке ехать минут 15-20, но зато там тихо и свежий водух!
    у гостиницы брали мопед на прокат на 3 дня (ценц уже не понмю, если честно!) Было супер! сначало было страшно, я кричала мужу, кооторый ехал 40 км в час, что это быстро, а потом летали 80 и мне казалось, что мало!))) в общем, супер!
    Как нам рассказали местные, лучше всего не брать на прокат технику (авто-мото) просто на улице, т.к. это их бизнес и они часто подставляют, а вот от гостиницы брать можно, т.к. там стоит всего 4-5 мопедов, это не их основной бизнес, им не надо делать так деньги, у них главный доход - гостиница!
    короче, нам там понравилось!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #1697
    Новичок Аватар для Sergeevna
    Заранее благодарна
    Я бы взяла мопед ...... получается на наши деньги 25 грн в сутки ....обязательно фотографируйте (что бы на Вас не повесели какие нибудь царапины)

19. Вверх #1698
    Спасибо вам огромное за рекомендации! Машину я вожу быстро и уверенно, не боюсь... а вот что касается мопеда или мотоцикла - ужасно боюсь и не представляю себе как я буду им управлять))) Вот такой вот парадокс!
    А с водителем тук-тука нужно торговаться и сколько обычно стоит доехать до центра от гостиницы?

20. Вверх #1699
    Японамать

Спасибо вам огромное за рекомендации! Машину я вожу быстро и уверенно, не боюсь... а вот что касается мопеда или мотоцикла - ужасно боюсь и не представляю себе как я буду им управлять))) Вот такой вот парадокс!
    А с водителем тук-тука нужно торговаться и сколько обычно стоит доехать до центра от гостиницы?
    Все зависит от того, какой вы водитель. Я вожу давно и уверенно и мне все равно право- или левостороннее движение - перестраиваюсь быстро и легко.
    А вот мопед я тоже водить не умею и велосипед, кстати, тоже
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #1700
    2Хакамада: да у меня та же проблема - в детстве еще падала с велика и с тех пор я ужасно боюсь любого двухколесного транспортного средства)))
    Но судя по тому, что я уже успела прочитать, лучше воздержаться нанимать авто в прокат... тем более, если бы я одна в машине была - мне не страшно, с легкостью перестроюсь... а так как в машине будут пассажиры - лучше не трепать им нервишки))

Ответить в теме
Страница 85 из 410 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права