| ||
Тема: Тимошенко
Гм, вежливейший Feder, это следует из того, что сей кодекс никто из депутатов не стал даже просматривать. Вдимо - чушь.О великозакрученнй , и всемогущий обсерайло , как же не читая кодекса , (по вашему же утверждению), вы о проницательнийшей ,называете его чушью?
Хотел ещё попросить Вас не переходить на личности, если Вас не затруднит. Ибо это мешает дискуссии, а вот цель: вывести Аятоллу из равновесия и начать хамить в ответ не будет достигнута...![]()
что ,правда-матка глаз режит?) никакой цели у меня мусульманин ,нет , тем более тебя дразнить ,скажу тебе , о драпоублажившийся ,мерещится тебе преследование и посягательство на твою мусульманскую светлейшую честь, мерещится! )) а мин шала Янукович , бог твой , и пророк его азаров(миукола янович)
Я - атеист. Впрочем, не важно. Здесь не Аятоллу обсуждают...никакой цели у меня мусульманин ,нет , тем более тебя дразнить ,скажу тебе , о драпоублажившийся ,мерещится тебе преследование и посягательство на твою мусульманскую светлейшую честь, мерещится!![]()
Социальные закладки