Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2086 из 4484 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 89679
  1. Вверх #41701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    а вам какое дело до бюджета ? или имеете доступ к корыту?
    А ты налоги не платишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #41702
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты налоги не платишь?
    Нет...

3. Вверх #41703
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты налоги не платишь?
    так только в этом и заключается наше участие в бюджете.
    заплати ,а потом отойди и не мешай из карыта вдоволь нахлебаться.
    Нет...
    Маленький или вопрос принцыпа .
    Последний раз редактировалось katolizator; 23.10.2010 в 17:04.

4. Вверх #41704
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Полноте, объективнейший Feder, какой к шайтану гнев? А чем её кодекс лучше нынешнего, простите за серость?
    подождите ,о светлейший вещатель , не крутите сюжетом как цыган солнцем , определитесь ,тимоха не вносит предложений ,или вносит ,но они вам и януковичу не нравятся ,

5. Вверх #41705
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    так только в этом и заключается наше участие в бюджете.
    заплати ,а потом отойди и не мешай из карата вдоволь нахлебаться.

Маленький или вопрос принцыпа .
    Как для меня ,я слишком много заплатил налогов , как понимаю они используются для безбедной жизни правящей своры , и решил не платить более...

6. Вверх #41706
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ваша обожаемая леди Ю меньше "вносит" чем выносит..
    Предлагаю расстрелять....без суда и следствия.

7. Вверх #41707
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    определитесь ,тимоха не вносит предложений ,или вносит ,но они вам и януковичу не нравятся
    Гм...за Януковича не скажу, а вот сам лично с редакцией налогового кодекса от Тимошенко не знаком, каюсь... Но раз Вы, многомудрый Feder, говорите, что он есть - я ж верю. Только вот тут существует ма-а-а-хонький нюансик. Если я(пускай я - депутат) подаю на рассмотрение ВР какую-то чушь и громко называю это налоговым кодексом, а коллеги по цеху с меня неприлично хихикают - будет ли это считаться, что я подал на рассмотрение налоговый кодекс в своей редакции?
    Я не утверждаю, что именно так поступила Тимошенко...мысли вслух просто...

8. Вверх #41708
    User banned
    Предлагаю расстрелять....без суда и следствия.
    В Сингапуре так и делают до сих пор с гос.ворами и взяточниками.А уровень жизни -один из самых высоких в мире,оставив далеко позади США и Японию.

9. Вверх #41709
    User banned
    как вы не гуманны..а помучить?
    так я и знала ,что вы к ней не равнодушны
    так и норовите из неё святую мученицу сделать.
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    В Сингапуре так и делают до сих пор с гос.ворами и взяточниками.А уровень жизни -один из самых высоких в мире,оставив далеко позади США и Японию.
    иди покури,что там у вас в харькове курить принято.

10. Вверх #41710
    User banned
    так я и знала ,что вы к ней не равнодушны
    так и норовите из неё святую мученицу сделать.

иди покури,что там у вас в харькове курить принято.
    "То" курит только Тимоха и её почитатели!!!

11. Вверх #41711
    User banned
    "То" курит только Тимоха и её почитатели!!!
    А вот люди думают по другому .
    харьков уже сам её курит , молча , видно понравилось))
    И что-то мне подсказывает ,что они правы,а не почитатели "речь подебильномунаписана "

12. Вверх #41712
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вот люди думают по другому .

И что-то мне подсказывает ,что они правы,а не почитатели "речь подебильномунаписана "
    Кыця сказала, что после выборов будет устраивать вторую Францию. Рекомендую начать копить деньги, курить маски и тёплую одежду. Во -первых похолодает, а во-вторых будет не так больно при разгоне демонстрации

13. Вверх #41713
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кыця сказала, что после выборов будет устраивать вторую Францию. Рекомендую начать копить деньги, курить маски и тёплую одежду. Во -первых похолодает, а во-вторых будет не так больно при разгоне демонстрации
    Это как?
    Против второй Франции не возражаю-всегда любила французскую
    парфюмерию
    На одежде сэкономим ,американские оранжевые валенки ,ждут своего часа.

14. Вверх #41714
    Это как?
    Против второй Франции не возражаю-всегда любила французскую
    парфюмерию
    На одежде сэкономим ,американские оранжевые валенки ,ждут своего часа.
    Как, как. Вот так![QUOTEЛидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила в Харькове о намерении объединить все оппозиционные партии, принимающие участие в местных выборах, чтобы консолидировать усилия для контроля за проведением волеизъявления.

По словам Тимошенко, «поскольку оппозиция в участковых комиссиях практически отсутствует», ее политическая сила намерена активно сотрудничать с наблюдателями.

В случае же фальсификаций на выборах 31 октября, Тимошенко прогнозирует в Украине многолюдные акции протеста.

«Если выборы будут фальсифицированы, и после выборов будут приняты все те решения, которые они запланировали, налоговый кодекс в их редакции, повышение тарифов, увеличение возраста выхода на пенсию, не надо даже никого звать, люди выйдут сами. И это в Украине, по сути, будет вторая Франция. У нас миллионы будут стоять на улицах», - сказала Тимошенко.

Несмотря на низкий уровень доверия к процедуре выборов, активное голосование украинцев, по мнению Тимошенко, сможет свести до минимума возможные фальсификации, передает Радио Свобода.

Ранее представители восьми оппозиционных политических партий договорились создать комитет защиты голосов избирателей «Стоп фальсификации».

][/QUOTE] так что готовься!!

15. Вверх #41715
    User banned
    ][/QUOTE] так что готовься!![/QUOTE]

Всегда на стреме .....

16. Вверх #41716
    чувствует свой рейтинг...

Цель у Кыци одна — посеять хаос. Уже понятно, что выборы проиграны ей в местные советы. Значит сразу начнёт после выборов кричать о фальсификации и попытается поднять народ. Но второй Майдан сделать она уже не в силах

17. Вверх #41717
    юрист
    Російський генерал звинувачує Тимошенко в тому, що «відсидів за неї»

Під час передвиборних поїздок по регіонах Юлію Тимошенко супроводжують спеціально відібрані журналісти. Решті представників преси не дозволяють ставити питання лідерові «Батькивщини». Про це пише «ForUm», уточнюючи, що така ситуація, зокрема, склалася під час нещодавньої поїздки Тимошенко до Чернігова і Сум.
    Видання припускає, що такі заходи викликані інтересом преси до результатів міжнародного аудиту діяльності уряду Юлії Тимошенко, яку провели компанії Trout Cacheris, Akin Gump Strauss Hauer & Feld і Kroll та підсумків перевірки Контрольно-ревізійного управління України. А також до звинувачень російського генерала Георгія Олєйника, який стверджує, що через «шахрайські схеми» Тимошенко позбувся свободи. (Днями генерал озвучив свої звинувачення в репортажі каналу УТР). За даними «ForUm», на прес-конференції в Сумах Тимошенко проігнорувала прохання одного з місцевих журналістів прокоментувати звинувачення генерала.
    Інтернет-видання нагадує, що суд над керівником Управління військового бюджету Міноборони РФ Георгієм Олєйником на початку 2000-х став найбільшою в історії Росії справою про корупцію. Генерала звинуватили в розтраті 323 мільйонів доларів, які корпорація «Єдині енергетичні системи України», очолювана Тимошенко, не заплатила Міністерству оборону в рамках міжурядової угоди про постачання українських будматеріалів в обмін на російський газ. Газ до України пішов, а будматеріали до Росії так і не поступили. Генерал Олєйник особисто звертався до Тимошенко з проханням погасити борги, вимагав з нею очної ставки в суді. Тимошенко на судовому процесі не з`явилася. Генерал, який провів за гратами більше трьох років, втратив звання, пенсію й бойові нагороди, вважає, що його призначили «стрілочником». Генерал Олєйник заявив ЗМІ, що він має намір добиватися в російських судах відновлення свого чесного імені.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #41718
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Цель у Кыци одна — посеять хаос. Уже понятно, что выборы проиграны ей в местные советы. Значит сразу начнёт после выборов кричать о фальсификации и попытается поднять народ. Но второй Майдан сделать она уже не в силах
    Майдан-маман на излёте!Народ не верит никому,а ей-особенно!Юлька верит только себе:брешет и сама себе верит!

19. Вверх #41719
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гм...за Януковича не скажу, а вот сам лично с редакцией налогового кодекса от Тимошенко не знаком, каюсь... Но раз Вы, многомудрый Feder, говорите, что он есть - я ж верю. Только вот тут существует ма-а-а-хонький нюансик. Если я(пускай я - депутат) подаю на рассмотрение ВР какую-то чушь и громко называю это налоговым кодексом, а коллеги по цеху с меня неприлично хихикают - будет ли это считаться, что я подал на рассмотрение налоговый кодекс в своей редакции?
    Я не утверждаю, что именно так поступила Тимошенко...мысли вслух просто...
    О великозакрученнй , и всемогущий обсерайло , как же не читая кодекса , (по вашему же утверждению), вы о проницательнийшей ,называете его чушью?

20. Вверх #41720
    User banned
    Майдан-маман на излёте!Народ не верит никому,а ей-особенно!Юлька верит только себе:брешет и сама себе верит!
    Тимоха на выборах,проиграла янику 800 тыс. голосов , голоса разошлись можно сказать на половину , половина верит тимохе ,это дурные , вторая верит януковичу это очень дурные , вот они и спорят между собой кто дурнее , вы как я понял ...за яника)))))

Закрытая тема
Страница 2086 из 4484 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права