| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вы у себя дома сколько месяцев ?
У меня тут склепы стоят --- ваш дом не в Одессе это точно и взгляды нацисткие у вас , а не у меня
Ваши тут марши устраивают приезжие бандерлоги , а не русские --- так что не свистите : факты доступны всем , а тут только истерики укроозабоченных .
Окраина : а как же назвать это иначе ? Что не так то ?![]()
""" пройдут честно и демократично"""
Хоть-бы уже не позорились такими речами .........
Та любой Коперфилд позавидует "честности" президента и губернатора .....
Коперу такие фокусы и не снились наверное, как будет всё подстроено, что в Одессе 95% наберёт сахалинчанин бизнесмен костусев
Бабло уже вложено немерянное ПР в выборы и надо будет отбивать. А Одессу ещё можно потрусить хорошо.
без комментариев....
За стадион Черноморец!
![]()
[QUOTE=WarSnack;15620461]а вы не задавались вопросом почему там оказался именно Убирия, может таков был план, а вы как всегда не осознали происходящего, да и почему у него именно тогда оказался с собой пистолет, я находился возле господина Убирии 4 раза, и всегда он был без оружия, моя дочка шла рядом с ним на день города в прошлом году и что, мы с ним пообщались, он дал малой шарик и мы продолжили движение. Моежет вам перестать смотреть аморальное тв.[/QU
Я так и знала - подстава...
Губернатор Матвийчук на вопрос журналистов почему партия регионов не подаёт исковые заявление о снятии Гурвица и других нарушителей закона с выборов, ответил что это дестабилизировало бы ситуацию в регионе и снова возник бы
прецедент 2004, когда мэра назначил суд. Губернатор считает что мэра города должны выявить честные демократические выборы.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_ne_dopuschu_falsifikacij_vy-006946/
Не перебивай меня
Молодец Матвийчук)
Одесса. 2005-2010.
![]()
Ах, Это оператор Убирии подсунул пистолет, а потом сам об его руку пытался ударится.
Почти как в анекдоте, Стою чищу апэльсин, пострадавший подскользнулся и на нож. И так восемь раз.
А вот дочка то при чем? Дядя должен был пистолетик показать? Или вы его обыскивали, что утверждаете, что его не было?
А в чем Гурвиц нарушил закон о выборах? Если Вы о документах, которые притарабанил Черный - то я их искал-искал в нете, так и не нашел, все мелочь какая-то. За что снимать-то?
А! Я понял! Черный подал иск и бумагами размахивал только для того, чтоб Матвейчук "благородную" мину сделал? Какая, блин, комбинацияМ-да, уровень политтехнологов меня потряс до основанья
![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Социальные закладки