Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3060 из 3737 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,181 по 61,200 из 74725
  1. Вверх #61181
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    а вы не задавались вопросом почему там оказался именно Убирия, может таков был план, а вы как всегда не осознали происходящего, да и почему у него именно тогда оказался с собой пистолет, я находился возле господина Убирии 4 раза, и всегда он был без оружия, моя дочка шла рядом с ним на день города в прошлом году и что, мы с ним пообщались, он дал малой шарик и мы продолжили движение. Моежет вам перестать смотреть аморальное тв.
    Вот я таким вопросом задавался. И пришел к единственному выводу - генацвале Убирию с хирургической точностью спровоцировали. Было "убийство под пленки", здесь - "стрельба на камеру".
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

2. Вверх #61182
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, зачем? А инфа про такой инструктаж - точная? Не деза?
    Вся проблема штаба ПР в том, что у них завелось много крыс, которые за небольшое вознаграждение даже могут снять видео скрытой камерой.

По понятным причинам, это видео я не имею права выкладывать на всеобщее обозрение.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #61183
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы это, в своем уме? Марков и Гриневецкий не идут в мэры.
    В мэры они не идут , им некогда.
    Они заняты ,строят "новую страну",как всегда с задором с песнями...
    Ведь для них главное что - ничего...

4. Вверх #61184
    User banned
    а вы не задавались вопросом почему там оказался именно Убирия, может таков был план, а вы как всегда не осознали происходящего, да и почему у него именно тогда оказался с собой пистолет, я находился возле господина Убирии 4 раза, и всегда он был без оружия, моя дочка шла рядом с ним на день города в прошлом году и что, мы с ним пообщались, он дал малой шарик и мы продолжили движение. Моежет вам перестать смотреть аморальное тв.
    Так расскажите вы,что там с пистолетом делал ваш друг Убирия.Ваша версия.

5. Вверх #61185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Домой куда ?
    Я у себя дома.
    А вот русским нацистам и русснацикам, как раз чемодан вокзал и в россию. Разваливать её дальше.
    Сразу видно, как автор любит Украину, обзывая её окраиной.

Надеюсь хоть наши внуки поживут без такого вируса в государстве как русский национализм в Украине......
    Вы у себя дома сколько месяцев ?

У меня тут склепы стоят --- ваш дом не в Одессе это точно и взгляды нацисткие у вас , а не у меня

Ваши тут марши устраивают приезжие бандерлоги , а не русские --- так что не свистите : факты доступны всем , а тут только истерики укроозабоченных .

Окраина : а как же назвать это иначе ? Что не так то ?

6. Вверх #61186
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я о вашем полит проекте все сказал.
    Мало сказал - сухо как то.

7. Вверх #61187
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Губернатор заверил журналистов что выборы в Одессе пройдут честно и демократично. Президент дал указание всем главам обладминистраций обеспечить законное проведение выборов. Это указание по словам Эдуарда Матвийчука будет обязательно выполнено. Все политические силы имеют равные избирательные возможности и мэром Одессы станет тот кандидат за которого действительно проголосуют одесситы.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Merom_Odessy_stanet_tot_za_kog-006944/

""" пройдут честно и демократично"""
    Хоть-бы уже не позорились такими речами .........
    Та любой Коперфилд позавидует "честности" президента и губернатора .....
    Коперу такие фокусы и не снились наверное, как будет всё подстроено, что в Одессе 95% наберёт сахалинчанин бизнесмен костусев
    Бабло уже вложено немерянное ПР в выборы и надо будет отбивать. А Одессу ещё можно потрусить хорошо.
    без комментариев....

8. Вверх #61188
    Новичок
    За стадион Черноморец!

9. Вверх #61189
    Посетитель Аватар для Iragresik
    [QUOTE=WarSnack;15620461]а вы не задавались вопросом почему там оказался именно Убирия, может таков был план, а вы как всегда не осознали происходящего, да и почему у него именно тогда оказался с собой пистолет, я находился возле господина Убирии 4 раза, и всегда он был без оружия, моя дочка шла рядом с ним на день города в прошлом году и что, мы с ним пообщались, он дал малой шарик и мы продолжили движение. Моежет вам перестать смотреть аморальное тв.[/QU
    Я так и знала - подстава...

10. Вверх #61190
    User banned

у тебя под домом будет персональный митинг
    я не живу не в мэрии, не в доме приемов, не на худой конец в обл.администрации - у меня обычный дом на Таирова - митинг под моим будет напрасным, да и окошки хорошие стоят - можно орать хоть всю ночь

11. Вверх #61191
    Посетитель Аватар для Dongax
    Губернатор Матвийчук на вопрос журналистов почему партия регионов не подаёт исковые заявление о снятии Гурвица и других нарушителей закона с выборов, ответил что это дестабилизировало бы ситуацию в регионе и снова возник бы
    прецедент 2004, когда мэра назначил суд. Губернатор считает что мэра города должны выявить честные демократические выборы.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_ne_dopuschu_falsifikacij_vy-006946/
    Не перебивай меня

12. Вверх #61192
    Новичок
    Молодец Матвийчук)

13. Вверх #61193
    Новичок
    Одесса. 2005-2010.

14. Вверх #61194
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Отличный вывод .......
    а выражение "ему много не надо" вообще суперское .....
    Это он по секрету сказал такое или пообещал поделиться??
    а что? жаба давит? я с тобой не поделюсь я жадный

15. Вверх #61195
    User banned
    а вы не задавались вопросом почему там оказался именно Убирия, может таков был план, а вы как всегда не осознали происходящего, да и почему у него именно тогда оказался с собой пистолет, я находился возле господина Убирии 4 раза, и всегда он был без оружия, моя дочка шла рядом с ним на день города в прошлом году и что, мы с ним пообщались, он дал малой шарик и мы продолжили движение. Может вам перестать смотреть аморальное тв.
    Ах, Это оператор Убирии подсунул пистолет, а потом сам об его руку пытался ударится.
    Почти как в анекдоте, Стою чищу апэльсин, пострадавший подскользнулся и на нож. И так восемь раз.
    А вот дочка то при чем? Дядя должен был пистолетик показать? Или вы его обыскивали, что утверждаете, что его не было?

16. Вверх #61196
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мало сказал - сухо как то.
    31 октября избиратели вынесут вам свой вердикт. Я вам свой уже сказал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #61197
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Губернатор Матвийчук на вопрос журналистов почему партия регионов не подаёт исковые заявление о снятии Гурвица и других нарушителей закона с выборов, ответил что это дестабилизировало бы ситуацию в регионе и снова возник бы
    прецедент 2004, когда мэра назначил суд. Губернатор считает что мэра города должны выявить честные демократические выборы.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_ne_dopuschu_falsifikacij_vy-006946/
    А в чем Гурвиц нарушил закон о выборах? Если Вы о документах, которые притарабанил Черный - то я их искал-искал в нете, так и не нашел, все мелочь какая-то. За что снимать-то?
    А! Я понял! Черный подал иск и бумагами размахивал только для того, чтоб Матвейчук "благородную" мину сделал? Какая, блин, комбинацияМ-да, уровень политтехнологов меня потряс до основанья
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

18. Вверх #61198
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так расскажите вы,что там с пистолетом делал ваш друг Убирия.Ваша версия.
    он не мой друг, что он там делал со стволом тоже не знаю, только предположения, но думаю хотел чисто с присущей ему горячностью решить вопрос где чьё, решил таки, молодец у кого то есть вопросы чья свалка
    Benefacta male locata malefacta arbitror

19. Вверх #61199
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    Одесса. 2005-2010.

Ну для кого как .....
    Если прейдут бандюги с ПР и родЫны, то посреди квадрата черного будет дуля красная.
    без комментариев....

20. Вверх #61200
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вся проблема штаба ПР в том, что у них завелось много крыс, которые за небольшое вознаграждение даже могут снять видео скрытой камерой.

По понятным причинам, это видео я не имею права выкладывать на всеобщее обозрение.
    Ага, уже бы на Круге и РИАКе круглосуточно бы показывали.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 3060 из 3737 ПерваяПервая ... 2060 2560 2960 3010 3050 3058 3059 3060 3061 3062 3070 3110 3160 3560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права