Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 336 из 1988 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 39742
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    У моей были сплошные ангины. Причем одна даже дала осложнение - пиэлонефрит. Пока все зубы не вылезли. Теперь (ттт) у нас изредка небольшой насморк и всё. Но я ей ещё даю периодически что-то для имун.

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А в духовке , девочки , она у вас сколько стоит ? Ну , и сколько приблизительно весит - чтоб соотнести вес и время "стояния" ...
    В духовке стоит от двух часов. Имеет большое значение сама утка. Домашнюю утка и мариновать надо больше (она плохо впитывает) и в духовке может простоять 3-4 часа. Я с одной так маялась, что в конце психанула и потушила с овощами)))
    А магазинная утка быстро маринуется и быстро готовится.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #6702
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

В духовке стоит от двух часов. Имеет большое значение сама утка. Домашнюю утка и мариновать надо больше (она плохо впитывает) и в духовке может простоять 3-4 часа. Я с одной так маялась, что в конце психанула и потушила с овощами)))
    А магазинная утка быстро маринуется и быстро готовится.

Вот опять меня начинают мучать всякие сомнения , а чего ж они так быстро готовятся и такие прям ....водянистые )))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #6703
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот опять меня начинают мучать всякие сомнения , а чего ж они так быстро готовятся и такие прям ....водянистые )))))))))
    очень просто - они в подкормку получают препараты быстрого роста мяса... Ничем их не колят, а кормят. Тау что обычным курям-уткам надо расти пол года, а с такой подкормкой макс.3 месяца. Отседова и белок в мясе не такой качественный.

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Ну ты ж понимаешь)))
    Хотя с другой стороны.. в домашних утках тоже есть пару минусиков... жирные например..

А я вот тут бисквит пеку.. и у меня духовка погасла... сами понимаете...он сдулся.. ну не ёлки-палки (которое читается в виде мата)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #6705
    Шашка
    Надо тоже бисквит поставить
    Деть почти ничего не ел, супчика похлебал чуток и печенько скушал.. а утром яичко и кашку жиденькую...
    Бедняжка Температура спала до 38 - бегает по дому, с ума сходит теперь)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Деть почти ничего не ел, супчика похлебал чуток и печенько скушал.. а утром яичко и кашку жиденькую...
    Ну главное что спала, 38 - не так опасна как 39... а температура нужна при болезни организм борется..

7. Вверх #6707
    Fata Morgana Аватар для miraj
    я вот всегда поражалась, КАК дети переносят эту температуру так стойко???? У меня когда выше 37,8 я сразу же достаю недописанное завещание и ручку, ибо я умираю!!! А малый с температурой 38 носится по квартире и только градусником можно определить у него повышение!! "Дохлее" мы взрослые, что ли???

Кушать он, Сашуня, и не будет нормально, только пить наверное много, но это ты и так лучше меня знаешь

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    я вот всегда поражалась, КАК дети переносят эту температуру так стойко???? У меня когда выше 37,8 я сразу же достаю недописанное завещание и ручку, ибо я умираю!!! А малый с температурой 38 носится по квартире и только градусником можно определить у него повышение!! "Дохлее" мы взрослые, что ли???

Кушать он, Сашуня, и не будет нормально, только пить наверное много, но это ты и так лучше меня знаешь
    Да потому что 37 с копейками самая противная температура, а вот 38 - как-то лучее переносится.

9. Вверх #6709
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да потому что 37 с копейками самая противная температура, а вот 38 - как-то лучее переносится.
    после 38 я требую священника, так что для меня совсем не лучше.....

10. Вверх #6710
    Шашка
    Капец - ребенок будто и не болеет вовсе) Скачет по квартире температура 36,4....
    Есть отказывается, убирать все что разбросал тоже, спать - тем более)))) Час от часу не легче)))))

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Капец - ребенок будто и не болеет вовсе) Скачет по квартире температура 36,4....
    Есть отказывается, убирать все что разбросал тоже, спать - тем более)))) Час от часу не легче)))))
    сейчас такой вирус ходит у моей подруги тоже у сына 3 дня т-ра 39 была и все,потом прошла и здоровенький бегает,а у детей больше силы и энергии.я тоже с тем-рой больше 37.5 валяюсь и умираю мне плохо и слабость,а малая с 38 может бегать,конечно если это не отравление.
    я себя тоже не важно чувствую,после вчерашнего отравления какой то дискомфорт в животе и кушать не хочется.
    зато муж приехал,я так соскучилась!!!!
    Сашуль,сейчас даже хорошо что он не кушает,при т-ре у организма замедляются все функции на борьбу с вирусом,а еще переваривать пищу он не потянет,давай ему бульончики,кашки,сухарики ,легко усвояемое и питательное.
    малому скорейшего выздоровления,а тебе сил справится со всем!!!!скоро все нормализуется!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #6712
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!!! я только полчаса назад встала, спала бы ещё, если бы не малая

и сколько сейчас эта процедура стоит?
    )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=413454 Я вот у Яны делала))) там на первой странички все расценочки)))

Фухх, ну главное что темп спадает....

Всем приветки!
    Мы целый день гуляли, вот только приехали с моря))) ТАк здорово нафоткались))) с малым и мужем, встретила на плячже ЯнУ С и еще кого то...К сожалению не поняла кто по нику((((( Немного потрындели)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #6713
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а знаешь, для меня температура до 37,5 - самая ужасная, а вот когда выше - вроде легче переносится... А для мужа 37,1-2-3 - вообще звездец! Он просто никакущий становится... Может мотому, что у него любая температура ооочень редко бывает...
    Блин, вот я тебе сочувствую... Сил тебе и теhgtybz побольше - все пройдет

Девочки, всем доброго вечера!!!!

Мы сегодня с мужем накупили креветок, он себе вина, а я пива, полкило я пожарила с кучей специй коньяком и чесноком, а полкило сварила с неменьшей кучей перца, соли и зелени, я вам скажу - это что-то
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #6714
    Шашка
    Маська вроде без температуры -вырубился)))
    Свекровь забрала Артема до завтрашнего вечера....
    Буду вечером пить бастардо и заедать шоколадкой и пусть весь мир подождет..........

15. Вверх #6715
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    а я купила себе 2 бутылочки тёмного пива, вот сижу пью с луковыми крекерами (сожрала до этого упаковку сушей из Таврии - гадость, конечно, по сравнению с настоящими, но так хотелось )

16. Вверх #6716
    Создающая уют
    приветки красотки)
    я вырубилась без задних ног между поездками, прилегла на 10 минут и на полтора часа проснулась от детского плача к родителям знакомые пришли с маленькой девочкой, я думала уже что я сошла с ума или что то пропустила
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #6717
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Маська вроде без температуры -вырубился)))
    Свекровь забрала Артема до завтрашнего вечера....
    Буду вечером пить бастардо и заедать шоколадкой и пусть весь мир подождет..........
    Ну, слава Богу, хоть чуть дух переведешь и расслабишься
    а я купила себе 2 бутылочки тёмного пива, вот сижу пью с крекерами
    приятного А у меня сегодня тоже случайно птво темное оказалось - покупала недалеко от тебя, в будочке "Пивкофф", взяли Егерь бархатный, т.к. мне вообще Егерь очень нравится, думала, это какая-то разновидность светлого, ну ничё, тоже очень хорошо пошел
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Карантинка, ну носится - значит все в порядке)))

а я похвастаюсь - любимая поза - сидеть в засаде

19. Вверх #6719
    Эксперт крышесносности

А мой музя сегодня целый день работал, вот только час-полтора как вернулся домой, занимался грандиозной переделкой собственного рабочего места )), менял (громадные) двери (на новые) в цех, ставил замки, передвигал станки и все такое. Ему помогали двое его рабочих - оч классный работящий белый парень 21-го года (к Рождеству он станет папой, его подружка на 7-ом месяце ), кстати парня зовут Андрей (правда, произносят тут АндрЭй , я же называю его Андрюшей ))) и ещё один рабочий постарше, негр. Музя, чтобы ему веселее было ))), а мне спокойнее - взял с собой нашу доцю, та наигралааааась, приехала домой и тут же попросилась спать , вернее спать начала проситься ещё в машине , сейчас дрыхнет без задних ног. Я же воспользовавшись тишиной - переделала кучу домашних дел и даже успела прочитать два новых рассказа .
    Сейчас музя по моей просьбе притащил мне наверх миску попкорна : сидю, стучу по клаве и лопаю попкорн! ЛЯПОТА!!! )

ВСЕМ приветики !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #6720
    Эксперт крышесносности

а я купила себе 2 бутылочки тёмного пива, вот сижу пью с луковыми крекерами (сожрала до этого упаковку сушей из Таврии - гадость, конечно, по сравнению с настоящими, но так хотелось )
    Нончик, луковые крекеры - мои ЛЮБИМЕЙШИЕ!!! В Одессе живя могла каждый день уминать (перед ноутом) по пачке, и даже по две .
    Другие крекеры не ем и не люблю, а луковые - это таки ВЕШШШ !
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а я похвастаюсь - любимая поза - сидеть в засаде
    ААА , СУПЕР !
    ...значит будет... разведчицей !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 336 из 1988 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права