Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 335 из 1988 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 39742
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    он у тебя под носом))) Победа)))) это я че то Ленина вспомнила)))))

2. Вверх #6682
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Не, ну заскочила глянуть на букет МАНИ и обомлела!)))
    ЛЕРИК Спасибо, пора собираться в парк!!!!)))
    привет) а ты про букет откуда узнала? Сорока на хвосте принесла? Или уже по радио сообщили? ) вот она - минута славы!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Маня, если меня нет это не значит что нет меня)))))))) прЮвет дорогая)))) МиНУта славы удалась))))

4. Вверх #6684
    Вице-мисс Осень-2009
    ну так Победы другое дело ,но после двух ,у меня манюкюр сегодня))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #6685
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я только в четверг наконец маник себе забацаю!! А то так уже поотростали ногти, тьфу-тьфу еще держатся.

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Джоли, а Мерик говорила, что четверг лучшей день не для маникюра))

Всем доброе утро и уже даже добрый день. Я тут вся хозяюшка..жду гостей и готовлю вкусняшки)Уже поперебирала малой игрушки, убрала везде за всеми...а вот постель застелить...ну никак.... прямо сил нет,как только к ней подхожу.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #6687
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Девули, всем привет!!! я только полчаса назад встала, спала бы ещё, если бы не малая
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну, знаешь, по телку я ни одного не смотрю, а в инете скачиваю и под настроение и под уборочку-готовку смотрю раз в пару месяцев-месяц скопом
    я, честно говоря, сериалы некоторые потому и не смотрю, что у меня интернет лимитированный и я ничего качать не могу, а так, начитавшись вас, уже просто из любопытства посмотрела бы того же Хауса
    да и на другие могла бы подсесть однозначно
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У Андрюши температура 39,1.... вызвала скорую.... по ходу дела это никогда не закончится
    Санюль, скорейшего выздоровления Андрюлику!!!
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    А я пришла с экзекуции..... депиляцию делала..пипец.... Нужно ордена выдавать тем кто делает себе бикини глубокое!!!
    и сколько сейчас эта процедура стоит?
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ну так Победы другое дело ,но после двух ,у меня манюкюр сегодня))
    о, и я тоже собираюсь сегодня в парке погулять, листочков насобирать и сделать такую красоту, которую Маняша показала - нам как раз в садик нужно поделку принести на тему осени

8. Вверх #6688
    Девочки, киньте в меня рецептом вкусной запечённой утки с яблоками (я, правда, буду в микроволновке делать, бо духовки нема), может маринад какой-то интересный...
    а то я решила завтра хозяюшкой побыть, утка уже в ожидании, хочу сегодня замариновать, а завтра запечь

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в меня рецептом вкусной запечённой утки с яблоками (я, правда, буду в микроволновке делать, бо духовки нема), может маринад какой-то интересный...
    а то я решила завтра хозяюшкой побыть, утка уже в ожидании, хочу сегодня замариновать, а завтра запечь
    у тебя соковыжималка есть?
    если имеется, то пополам яблочный и апельсиновый сок, соль, перец и майоран. и минимум часа 4 ее выдержать в этом.

10. Вверх #6690
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я обычно утку долго не мариную.
    В день приготовления. Берём утку..моем хорошо, немного подсушиваем(можно вытереть салфеткой), и смазываем смесью мёда с горчицей (пропорция 1:1) или меда и соевого соуса(пропорц. 1:2). Можно добавить немного чеснока и где-то 1 ч.л. имбиря (без горки). Соль, перец и специи по вкусу. Мариную 3-4 часа и в духовку. Выходит очень вкусно.

А можно вначале сделать, как Зимняя. Поставить её ночевать в сок. А утром помариновать, как я говорила.. Тогда мясо будет просто неймоверно вкусное
    Последний раз редактировалось Тришша; 23.10.2010 в 12:03.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #6691
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А в духовке , девочки , она у вас сколько стоит ? Ну , и сколько приблизительно весит - чтоб соотнести вес и время "стояния" ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в моей газовой и старенькой - полтора-два кг утицу минимум часа два я держу, зависит от того, сколько она мариновалась еще тоже.
    а если у папы в электро - то там быстрее, можно с температурой и режимами играть.
    только еще надо учитывать, если это индоутка - то они жестче, им больше времени требуется.

13. Вверх #6693
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у тебя соковыжималка есть?
    если имеется, то пополам яблочный и апельсиновый сок, соль, перец и майоран. и минимум часа 4 ее выдержать в этом.
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я обычно утку долго не мариную.
    В день приготовления. Берём утку..моем хорошо, немного подсушиваем(можно вытереть салфеткой), и смазываем смесью мёда с горчицей (пропорция 1:1) или меда и соевого соуса(пропорц. 1:2). Можно добавить немного чеснока и где-то 1 ч.л. имбиря (без горки). Соль, перец и специи по вкусу. Мариную 3-4 часа и в духовку. Выходит очень вкусно.

А можно вначале сделать, как Зимняя. Поставить её ночевать в сок. А утром помариновать, как я говорила.. Тогда мясо будет просто неймоверно вкусное
    О, спасибо огромное, девчата!
    попробую таки на ночь в сок замариновать - вспомню, что у меня таки есть соковыжималка, только я уже забыла, когда в последний раз ей пользовалась (ну и надо не забыть апельсинки купить) и горчица с мёдом тоже имеется...так что буду экспериментировать

14. Вверх #6694
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У меня мама уехала, а кот сделал большой подарок, ночью нагадил на ковер и завернул его... капец. Я не знала что с этим делать... легкое избавление от завтрака(((((((.
    Чудесное утро суботы.

15. Вверх #6695
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ААА! Маняша, спасибо за идею с букетом. Перед работой сегодня прошвырнулась, насобирала листьев, а на работе сотрудницам намотала по розе и сделала подруге букетик!
    А несколько листиков просто заложила на засушку в тетрадь.

Чудесный денек! Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #6696
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем привет!
    Замечательный денёк!
    так и тянет в парк пофотографировать листья...

17. Вверх #6697
    Шашка
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!самочувствие отвратительное,ненавижу просыпаться с головной болью!!!!!
    Всем хороших солнечных и теплых выходных!!!!

Карантинка,как малый????
    Привет всем...
    Температура утром поднялась опять до 39,5, сбила, поспал, проснулся опять с т-рой 39,4, дала анальгин выпить, спиртом пообтирала, упала до 38
    сидит тихонечко мозайку собирает и книжку листает..... тихо-тихо - еле сидит, но лежать не хочет....
    Как же я устала....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #6698
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Привет всем...
    Температура утром поднялась опять до 39,5, сбила, поспал, проснулся опять с т-рой 39,4, дала анальгин выпить, спиртом пообтирала, упала до 38
    сидит тихонечко мозайку собирает и книжку листает..... тихо-тихо - еле сидит, но лежать не хочет....
    Как же я устала....
    У моей сотрудницы дочка тоже заболела и она вызывала скорую, потому что температура была как у твоего.

Не болейте!!!

Всем Привет.
    13/11)))

19. Вверх #6699
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Привет всем...
    Как же я устала....
    Так ляг поспи , пока упала !
    Что врач сказал - грипп ? Анаферон/амизон/арбидол - что-нибудь выписал ? Если грипп - еще денек будет держаться высокая , потом падать начнет .
    Спокойствие, только спокойствие - просто пережить , контролировать температурку и самой выбирать минутку поспать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет всем...
    Как же я устала....
    Саня, бедная ты и мась мучается и ты уже обессиленная, но что делать? Надо где то в закрома силенок найти и малого вылечить, а потом можно и расслабиться.Это у младшего или у старшего? А , что доктора говорят?
    Держись, Саня. У меня есть пару ампул димедрола, если надо, то стучи или звони. Выздоравливайте

Всем, трямки! У меня выходной Папик с детьми, а я дома прохлаждаюсь.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 335 из 1988 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права