он у тебя под носом))) Победа)))) это я че то Ленина вспомнила)))))
он у тебя под носом))) Победа)))) это я че то Ленина вспомнила)))))
Маня, если меня нет это не значит что нет меня)))))))) прЮвет дорогая)))) МиНУта славы удалась))))
ну так Победы другое дело ,но после двух ,у меня манюкюр сегодня))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А я только в четверг наконец маник себе забацаю!! А то так уже поотростали ногти, тьфу-тьфу еще держатся.
Джоли, а Мерик говорила, что четверг лучшей день не для маникюра))
Всем доброе утро и уже даже добрый день. Я тут вся хозяюшка..жду гостей и готовлю вкусняшки)Уже поперебирала малой игрушки, убрала везде за всеми...а вот постель застелить...ну никак.... прямо сил нет,как только к ней подхожу.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девули, всем привет!!! я только полчаса назад встала, спала бы ещё, если бы не малая
я, честно говоря, сериалы некоторые потому и не смотрю, что у меня интернет лимитированный и я ничего качать не могу, а так, начитавшись вас, уже просто из любопытства посмотрела бы того же Хауса
да и на другие могла бы подсесть однозначно
Санюль, скорейшего выздоровления Андрюлику!!!
и сколько сейчас эта процедура стоит?
о, и я тоже собираюсь сегодня в парке погулять, листочков насобирать и сделать такую красоту, которую Маняша показала - нам как раз в садик нужно поделку принести на тему осени![]()
Девочки, киньте в меня рецептом вкусной запечённой утки с яблоками (я, правда, буду в микроволновке делать, бо духовки нема), может маринад какой-то интересный...
а то я решила завтра хозяюшкой побыть, утка уже в ожидании, хочу сегодня замариновать, а завтра запечь
Я обычно утку долго не мариную.
В день приготовления. Берём утку..моем хорошо, немного подсушиваем(можно вытереть салфеткой), и смазываем смесью мёда с горчицей (пропорция 1:1) или меда и соевого соуса(пропорц. 1:2). Можно добавить немного чеснока и где-то 1 ч.л. имбиря (без горки). Соль, перец и специи по вкусу. Мариную 3-4 часа и в духовку. Выходит очень вкусно.
А можно вначале сделать, как Зимняя. Поставить её ночевать в сок. А утром помариновать, как я говорила.. Тогда мясо будет просто неймоверно вкусное
Последний раз редактировалось Тришша; 23.10.2010 в 12:03.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А в духовке , девочки , она у вас сколько стоит ? Ну , и сколько приблизительно весит - чтоб соотнести вес и время "стояния" ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
в моей газовой и старенькой - полтора-два кг утицу минимум часа два я держу, зависит от того, сколько она мариновалась еще тоже.
а если у папы в электро - то там быстрее, можно с температурой и режимами играть.
только еще надо учитывать, если это индоутка - то они жестче, им больше времени требуется.
О, спасибо огромное, девчата!
попробую таки на ночь в сок замариновать - вспомню, что у меня таки есть соковыжималка, только я уже забыла, когда в последний раз ей пользовалась (ну и надо не забыть апельсинки купить) и горчица с мёдом тоже имеется...так что буду экспериментировать![]()
У меня мама уехала, а кот сделал большой подарок, ночью нагадил на ковер и завернул его... капец. Я не знала что с этим делать... легкое избавление от завтрака(((((((.
Чудесное утро суботы.
ААА! Маняша, спасибо за идею с букетом. Перед работой сегодня прошвырнулась, насобирала листьев, а на работе сотрудницам намотала по розе и сделала подруге букетик!![]()
А несколько листиков просто заложила на засушку в тетрадь.
Чудесный денек!Всем привет!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем привет!
Замечательный денёк!
так и тянет в парк пофотографировать листья...
Привет всем...
Температура утром поднялась опять до 39,5, сбила, поспал, проснулся опять с т-рой 39,4, дала анальгин выпить, спиртом пообтирала, упала до 38
сидит тихонечко мозайку собирает и книжку листает..... тихо-тихо - еле сидит, но лежать не хочет....
Как же я устала....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так ляг поспи , пока упала !
Что врач сказал - грипп ? Анаферон/амизон/арбидол - что-нибудь выписал ? Если грипп - еще денек будет держаться высокая , потом падать начнет .
Спокойствие, только спокойствие - просто пережить , контролировать температурку и самой выбирать минутку поспать![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Саня, бедная ты и мась мучается и ты уже обессиленная, но что делать? Надо где то в закрома силенок найти и малого вылечить, а потом можно и расслабиться.Это у младшего или у старшего? А , что доктора говорят?
Держись, Саня. У меня есть пару ампул димедрола, если надо, то стучи или звони. Выздоравливайте
Всем, трямки! У меня выходнойПапик с детьми, а я дома прохлаждаюсь.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки