У вас максимализм зашкаливает.
| ||
У вас максимализм зашкаливает.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я Марков Игорь Олегович , забочусь о родном человеке. Ещё что-то интересно?
Таланта у него поболее чем у вас, дорогуша, вас ведь никто кроме форумных *мужигов в памперсах* и не услышит, а его по ТВ показывают и кто-то ему верит.
Что такое? Талант закончился?
Пьявки достали, сразу скажу, я имею российское гражданство, и получаю з\п из рук Кремля - это, чтоб больше не было вопросов по моей полит.линии.Ну вот, а говорите, что не из "этих".
Самое оно и зачем притворяться "немножко беременной"?
Ещё вот, что хотел спросить, а каким самолётом Ваша знакомая делала перелёт Москва-Одесса?
Практика покажет...
Вот начальник городского управления Юсов располагал милицией под рукой, двумя взводами, и что? Пошёл одевать вышиванку на Гурвица...
А могли бы упаковать посылавших в автозак за углом, за 100 секунд.
Не рискну говорить о сущностях без фактов...Тот же Юсов выразил поддержку акции "Свободу Славе!", сам, без приглашений...Факт.Вы же знаете их сущность намного больше нас.
Кроме двоих КЕГ-ских и двоих Тугриковских - в сущности все были адекватны; хотя ныне каждому тяжело и больно расставаться с иллюзиями, как было тяжело 30 чел у КЕГ не получить зарплату за три месяца раскрутки его в видного политика; или было тяжело с органами.
Ты "пробиваешь", можно ли вредить русским в Одессе? Не советую. Каковы бы ни были раздоры, святая изначальная цель "Дозора": "Право на жизнь и равенство русских и русской культуры в Украине" - свята по-прежнему. И если вред не удастся упредить, то будет кому пойти по следу наносящих вред...Или там реально не о ком говорить - только голые понты?
Превратили такую хорошую тему в выяснялки да прибеднялки.Негоже ,господа-товарищи.
Вынужден согласится с К.Е.Г. - Вы неадекватны.
Возможно, для Вас это будет откровением, но в Одессе, кроме сторонников СО и Дозора, живет еще много других людей и они даже периодически пишут что-то на форумах, не являясь при этом членом каких бы то ни было организаций.
Удачи Вам в вашей справедливой борьбе!
Так Вы зачем про самолет-то спрашивали?
У вас есть какая-нибудь возможность проверить списки пассажиров или просто, как написал тут один товарищ, решили меня "пробить"?
Мне, если честно, по барабану - алкаш Леонтьев или нет. Я думаю, то, в каком виде он является к своим почитателям есть вопрос уважения к этим самым почитателям и должен волновать, прежде всего, именно их.
P.S. Еще раз приношу свои извинения господину Леонтьеву, если это был не он. Ну действительно, неужели он один может быть "из России, пьяный и небритый"?
Вы говорите "понты", я говорю "пробить", вполне в жанре. Вот и отвечай на вопросы некоторым в их же стиле, конкретно...
Леонтьев это журналист. Брать в заложники его политической функции его внешность, быт, дом, семью - это "брать в заложники".Удачи Вам в вашей справедливой борьбе!
Мы в разделе "политика", и здесь речь о депутатах от "Родины", а не марке их часов или форме их трусов...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Чё-чё? Марков 5 лет не у власти, а суки какие-то застраивают пляжи и склоны. Кто бы это мог быть? Да стопудей, это партия Родина строит
Ага,я тоже верила до 1991 года.А потом была поражено его высказываниями и поведением по время августа1991.
Дешевый властежополиз.На одно время скрылся ,а потом снова понадобились журналистики для грязной работы.так его и вытащили на свет божий.А по ТВ много чего показывают и находятся кто во все это верит.
Социальные закладки