Леонтьев был недавно в Одессе. На атв выступал. Зачем ему опять сюда ехать?
http://xena-282.livejournal.com/417195.html
Не слушайте грязные сплетни)
| ||
Леонтьев был недавно в Одессе. На атв выступал. Зачем ему опять сюда ехать?
http://xena-282.livejournal.com/417195.html
Не слушайте грязные сплетни)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
но слухи пока остались слухамиПо образу Леонтьева не сказал бы, что он быдло и такое может себе позволить, но двуликость есть у всех.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
я фото нашёлно опубликованное в желтухе.
а кто это такой трезвенник??Ни разу ни-ни и никап???.А честно пиши больше глупостей. Сразу се видно. А РОДИНА - это мой выбор. И не трогай. ЯСНО!!!
Rust, а комментарии вы сами написали?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ничего здесь нет. Человек сидит празднует А словить можно любого на фото.Тем более желтая пресса тоьлько этим и занимаеться.Ничего нового. Но он умный человек и эту не куда не уходит
Мало того найти ,а еще и так сфоткать что будет доказывать что этого не было.....
Rust свалил.Как всегда. Видно понял что с женщинами ему не справиться. И это точно
Алекс, Вы меня не поняли.
Утром от одной своей знакомой, которая прилетела из Москвы, я узнал о некотором факте. Она не очень сильна в политике, поэтому даже не была уверена, что это он, тем более, что летел он сотоварищи эконом-классом, а она была уверена, что личности такого масштаба летают только первым классом, а не со всеми смертными. Ее слова, дословно: "Рейс в Шереметьево переносили несколько раз - я страшно устала, думала, хоть в самолете немного посплю, а тут какое-то пьяное быдло - орут, ругаются матом, пьют прямо в самолете, причем один из них был очень похож на ведущего с России - такой с бородкой, вечно грязный".
Зашел с утреца в Инет, таки да, прилетел, таки да сотоварищи, таки да, говорят сильно пьет. А верите Вы этому или нет, мне как-то все-равно. Или Вы думаете я такой больной пытаться что-то доказать стороннику Родины? Тем более, то, что кто-то там пьет - ну какой же это для вас компромат?
Гы я уже сторонник Родины
Просто я не думал, что Леоньтев бухает.
Социальные закладки