| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Benefacta male locata malefacta arbitror
Выходил на прогулку с дочкой. Возле подъезда на щите с рекламой, заметил такие объявления… N/телефона не показываю. Я это к чему. Считаю, за такие вещи нужно привлекать к ответственности тех, кто это продвигает и тех кто на это ведется…
Херсонский дает огурцы, сосед говорит Олег Марков (брат Игоря Маркова), вчера дарил игрушки...
Надоели эти палатки с консервами, грузовики с пайками. Все Таирово завалили этим. Нужен закон что бы подобное пресикать и жестко...
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та да , а еще Костусев изнасиловал слона в зоопарке --- я не удивлюсь если такая инфа появится в РИАКе !
Чего только стоит пальцегнутый бред Штеймана -- Каменного
Мы таких в детстве били без всяких голосований --- Одесса и демократия это две большие разницыОдесса любит правильных и правдивых людей , а нынешний режим гламурных пидарков типа шустрого и прочих ... !
это не претензии, а реальные обвинения, определитесь наконец в устройстве государства, прочтите конституцию в конце концов, в которой чётко написано, что до тех пор пока не будет проведено расследование и не будет вынесено решение суда, человек является не виновным, называется презумпция невиновности
Последний раз редактировалось WarSnack; 23.10.2010 в 14:42.
Вот только не надо лично расписываться за всю Одессу. Наберите в поиске "предприятия Одессы" и будете удивлены, что в Одессе, оказывается есть не только торговцы, но и реальные производители. И не только заводы, оставшиеся от советского наследия вроде того же канатного, но и малый и средний бизнес, зародившийся уже в годы "самостийности". Ориентация на одну торговлю импортом - это подъем благосостояния зарубежных экспортёров.
Говорите, в Одессе нет территории? Значит, для рынков территория есть, а для производства нет? Нет специалистов? У Одессы мощнейший научный потенциал! Ресурсы? Вот сырьё и нужно закупать для производства товаров на своих мощностях, а не делать выручку зарубежным производителям.
Почему БЮТ и ПР не могли никогда договориться? И почему Тимошенко так боялась того, что ПР и НУ найдут общий язык? Потому что все наши политические силы по своей сути никакие не политические, а клубы по бизнес-интересам. Вот только интересы у всех разные. Если олигархи в ПР и НУ заинтересованы в налаживании производственных мощностей на своих площадях, то БЮТовцы и иже с ними в большинстве своем - торгаши-импортёры.
Так к чему мы стремимся? Быть исключительно потребителями импортного ширпотреба, как того желает нынешняя оппозиция, давая возможность зарабатывать импортёрам по сути на посредничестве, или наращивать свой научный и производственный потенциал, пусть даже и играя на руку тем же олигархам из ПР? Есть такие же люди и в других политических силах. Мне очень импонирует Порошенко (несмотря на то, что он кум Пупырчатого, к которому у меня сложилась стойкая неприязнь), который занимается производством у нас в стране (Одесская кондитерка, кстати, не хуже). Так может быть всё-таки следует идти путем развития производства у себя в стране, которые предлагают ПР, СУ и другие политсилы из команды нынешней власти?
Реальность обвинений должны доказать следователи, а суд должен вынести решение по доказанным фактам совершённых преступлений.
ПРЕЗУМПЦІЯ НЕВИНУВАТОСТІ (ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ]
- положення у юриспрунденції, відповідно до якого підоз-рюваний або звинувачений у правовідступ-ництві (скоєнні злочину) вважається невин-ним доти. поки його вина не буде доведена у встановленому законом порядку. А саме: не звинувачений має довести свою невинува-тість, а слідчі органи мають довести його ви-ну. Цим дотримується демократичний прин-цип, що забезпечує охорону прав особи.
учите матчасть так сказать![]()
Как наши суды принимают решения все в курсе.
Ты мне только не ответил на более простой вопрос. Почему, если губернатор назначил чиновников и они проворовались, то это не его недоработка, а заслуга прямо таки.
Или это только у меня такое наивное мироощущение, что человек должен нести ответственность за свою работу?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки