Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3042 из 3737 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,821 по 60,840 из 74725
  1. Вверх #60821
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Хорошо, он курирует их работу. Но наказание выносит суд. Или вы не согласны?
    да не хорошо, в обязанности губера не входит кураторство над КРУ
    он управляющий области а не начальник областного КРУ
    Benefacta male locata malefacta arbitror

2. Вверх #60822
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    KSS26, так чего же ты пишешь, если не судья? Лишь бы ляпнуть, какой молодец губернатор? А на прямой вопрос сразу перевод стрелок.
    Отлично получается. Как назначать воров, так губернатор не при чём, а как до них КРУ добралась (ли?), так молодец, контролирует!

Я за этого президента не голосовал. И то, что он со своими соратниками творит мне не нравится. Ещё вопросы будут?
    Я тебе ответил на вопрос. У нас суд принимает решение о наказании.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #60823
    ОООО вы взываете к суду, а как на счёт обвинений перечисленных в этом блоге в адрес мэра или мэра судит народ?
    детский сад какой то, губернатор курирует работу КРУ, граждане города имеют право без суда и следствия обвинять мэра в уголовных преступлениях, что дальше

4. Вверх #60824
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    ОООО вы взываете к суду, а как на счёт обвинений перечисленных в этом блоге в адрес мэра или мэра судит народ?
    детский сад какой то, губернатор курирует работу КРУ, граждане города имеют право без суда и следствия обвинять мэра в уголовных преступлениях, что дальше
    Мэру высказывают претензии и обвинения граждане, а решение примет суд. Надеюсь он будет уже в этом году.

5. Вверх #60825
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    А дальше выборы, и наш мэр Гурвиц, пролетает
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #60826
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Выходил на прогулку с дочкой. Возле подъезда на щите с рекламой, заметил такие объявления… N/телефона не показываю. Я это к чему. Считаю, за такие вещи нужно привлекать к ответственности тех, кто это продвигает и тех кто на это ведется…
    Херсонский дает огурцы, сосед говорит Олег Марков (брат Игоря Маркова), вчера дарил игрушки...
    Надоели эти палатки с консервами, грузовики с пайками. Все Таирово завалили этим. Нужен закон что бы подобное пресикать и жестко...

7. Вверх #60827
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Я просто верю в то, что они наведут порядок в нашем городе. Ведь дисциплина это именно то, чего не хватает и нам как гражданам и чиновникам, которые забыли кому они обязаны своими креслами.
    Типа - слепо веришь? Вера (как я понимаю) должна основываться на реальных деяниях тех, кому веришь. А пока можно наблюдать исполнение обещаний ПР с точностью до наоборот... И с какой радости нужно верить, что в Одессе-то все будет не так, как во всей Украине?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #60828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Скандал в Одессе: кандидат в мэры Костусев не платит своим рабочим

...
    Риак информ
    Та да , а еще Костусев изнасиловал слона в зоопарке --- я не удивлюсь если такая инфа появится в РИАКе !
    Чего только стоит пальцегнутый бред Штеймана -- Каменного

Мы таких в детстве били без всяких голосований --- Одесса и демократия это две большие разницы Одесса любит правильных и правдивых людей , а нынешний режим гламурных пидарков типа шустрого и прочих ... !

9. Вверх #60829
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Выходил на прогулку с дочкой. Возле подъезда на щите с рекламой, заметил такие объявления… N/телефона не показываю. Я это к чему. Считаю, за такие вещи нужно привлекать к ответственности тех, кто это продвигает и тех кто на это ведется…
    Херсонский дает огурцы, сосед говорит Олег Марков (брат Игоря Маркова), вчера дарил игрушки...
    Надоели эти палатки с консервами, грузовики с пайками. Все Таирово завалили этим. Нужен закон что бы подобное пресикать и жестко...

Есть и у нас, на парадной такая листовка
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #60830
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Та да , а еще Костусев изнасиловал слона в зоопарке --- я не удивлюсь если такая инфа появится в РИАКе !

Мы таких в детстве били без всяких голосований --- Одесса и демократия это две большие разницы Одесса любит правильных и правдивых людей , а нынешний режим гламурных пидарков типа шустрого и прочих ... !
    Да, дело Димы Бакаева живет. Тот тоже споил пару бомжей и они ему на камеру рассказали о каком-то концлагере.

11. Вверх #60831
    Мэру высказывают претензии и обвинения граждане, а решение примет суд. Надеюсь он будет уже в этом году.
    это не претензии, а реальные обвинения, определитесь наконец в устройстве государства, прочтите конституцию в конце концов, в которой чётко написано, что до тех пор пока не будет проведено расследование и не будет вынесено решение суда, человек является не виновным, называется презумпция невиновности
    Последний раз редактировалось WarSnack; 23.10.2010 в 14:42.

12. Вверх #60832
    это не претензии, а реальные обвинения, определитесь наконец в устройстве государства, прочтите конституцию в конце концов, в которой чётко написано, что до тех пор пока не будет проведено расследование и не будет вынесено решение суда, человек является не виновным, называется презумпция невиновности
    Я рад, что даже вы поняли что эти обвинения реальны. И за содеянное Гурвиц будет отвечать.

13. Вверх #60833
    Частый гость Аватар для Sewar

вы с утра курнули или как, все крупнейшие финансовые центры мира поднялись на торговле, а ни как не на производстве, потому как любое производство требует финансовой поддержки, наличие специалистов, наличие ресурсов, территории на которой можно выстроить это производство.
    В Одессе нет ни территории, ни ресурсов поблизости, вы о каком производстве, разве что презервативы можем делать
    Вот только не надо лично расписываться за всю Одессу. Наберите в поиске "предприятия Одессы" и будете удивлены, что в Одессе, оказывается есть не только торговцы, но и реальные производители. И не только заводы, оставшиеся от советского наследия вроде того же канатного, но и малый и средний бизнес, зародившийся уже в годы "самостийности". Ориентация на одну торговлю импортом - это подъем благосостояния зарубежных экспортёров.

Говорите, в Одессе нет территории? Значит, для рынков территория есть, а для производства нет? Нет специалистов? У Одессы мощнейший научный потенциал! Ресурсы? Вот сырьё и нужно закупать для производства товаров на своих мощностях, а не делать выручку зарубежным производителям.

Почему БЮТ и ПР не могли никогда договориться? И почему Тимошенко так боялась того, что ПР и НУ найдут общий язык? Потому что все наши политические силы по своей сути никакие не политические, а клубы по бизнес-интересам. Вот только интересы у всех разные. Если олигархи в ПР и НУ заинтересованы в налаживании производственных мощностей на своих площадях, то БЮТовцы и иже с ними в большинстве своем - торгаши-импортёры.

Так к чему мы стремимся? Быть исключительно потребителями импортного ширпотреба, как того желает нынешняя оппозиция, давая возможность зарабатывать импортёрам по сути на посредничестве, или наращивать свой научный и производственный потенциал, пусть даже и играя на руку тем же олигархам из ПР? Есть такие же люди и в других политических силах. Мне очень импонирует Порошенко (несмотря на то, что он кум Пупырчатого, к которому у меня сложилась стойкая неприязнь), который занимается производством у нас в стране (Одесская кондитерка, кстати, не хуже). Так может быть всё-таки следует идти путем развития производства у себя в стране, которые предлагают ПР, СУ и другие политсилы из команды нынешней власти?

14. Вверх #60834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Типа - слепо веришь? Вера (как я понимаю) должна основываться на реальных деяниях тех, кому веришь. А пока можно наблюдать исполнение обещаний ПР с точностью до наоборот... И с какой радости нужно верить, что в Одессе-то все будет не так, как во всей Украине?
    Эээ , ну вы , любезный , все перекрутили !

Вера на то и вера , что не имеет рационального объяснения !
    А что там ПР мутят : я пока лично тоже не в восторге , но с мнением подожду до весны и вам того советую

Вы что собственно предлагаете конкретно : голосовать за Гурвица ?

15. Вверх #60835
    настоящий полковник

Ну после слона Костусев возьмётся за Одессу и я посмотрю как ты тогда запоёшь....
    А уж кого Одесса любит - покажут выборы....
    Так что побереги свои нервы....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #60836
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вот только не надо лично расписываться за всю Одессу. Наберите в поиске "предприятия Одессы" и будете удивлены, что в Одессе, оказывается есть не только торговцы, но и реальные производители. И не только заводы, оставшиеся от советского наследия вроде того же канатного, но и малый и средний бизнес, зародившийся уже в годы "самостийности". Ориентация на одну торговлю импортом - это подъем благосостояния зарубежных экспортёров.

Говорите, в Одессе нет территории? Значит, для рынков территория есть, а для производства нет? Нет специалистов? У Одессы мощнейший научный потенциал! Ресурсы? Вот сырьё и нужно закупать для производства товаров на своих мощностях, а не делать выручку зарубежным производителям.

Почему БЮТ и ПР не могли никогда договориться? И почему Тимошенко так боялась того, что ПР и НУ найдут общий язык? Потому что все наши политические силы по своей сути никакие не политические, а клубы по бизнес-интересам. Вот только интересы у всех разные. Если олигархи в ПР и НУ заинтересованы в налаживании производственных мощностей на своих площадях, то БЮТовцы и иже с ними в большинстве своем - торгаши-импортёры.

Так к чему мы стремимся? Быть исключительно потребителями импортного ширпотреба, как того желает нынешняя оппозиция, давая возможность зарабатывать импортёрам по сути на посредничестве, или наращивать свой научный и производственный потенциал, пусть даже и играя на руку тем же олигархам из ПР? Есть такие же люди и в других политических силах. Мне очень импонирует Порошенко (несмотря на то, что он кум Пупырчатого, к которому у меня сложилась стойкая неприязнь), который занимается производством у нас в стране (Одесская кондитерка, кстати, не хуже). Так может быть всё-таки следует идти путем развития производства у себя в стране, которые предлагают ПР, СУ и другие политсилы из команды нынешней власти?
    от части я с вами согласен, но наличие тяжёлых производств на территории города отталкивает инвесторов в области туризма, отдыха и оздоровления. А Порошенко молодец, солидарен с вами, кстати в Черноморке начато строительство завода "Рошен"

17. Вверх #60837
    User banned Аватар для RaY

Одесса любит чьотких и ровных пасанчегов, ёба!

18. Вверх #60838
    Я рад, что даже вы поняли что эти обвинения реальны. И за содеянное Гурвиц будет отвечать.
    Реальность обвинений должны доказать следователи, а суд должен вынести решение по доказанным фактам совершённых преступлений.

ПРЕЗУМПЦІЯ НЕВИНУВАТОСТІ (ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ]

- положення у юриспрунденції, відповідно до якого підоз-рюваний або звинувачений у правовідступ-ництві (скоєнні злочину) вважається невин-ним доти. поки його вина не буде доведена у встановленому законом порядку. А саме: не звинувачений має довести свою невинува-тість, а слідчі органи мають довести його ви-ну. Цим дотримується демократичний прин-цип, що забезпечує охорону прав особи.

учите матчасть так сказать

19. Вверх #60839
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Как наши суды принимают решения все в курсе.
    Ты мне только не ответил на более простой вопрос. Почему, если губернатор назначил чиновников и они проворовались, то это не его недоработка, а заслуга прямо таки.
    Или это только у меня такое наивное мироощущение, что человек должен нести ответственность за свою работу?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #60840
    zodchiy
    Эээ , ну вы , любезный , все перекрутили !

Вера на то и вера , что не имеет рационального объяснения !
    А что там ПР мутят : я пока лично тоже не в восторге , но с мнением подожду до весны и вам того советую

Вы что собственно предлагаете конкретно : голосовать за Гурвица ?
    Так ты к теперешней власти как к чему-то божественному относишься? "богом данная страна"(с) - слышал такое от прошлой власти...(и где она закончила?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 3042 из 3737 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права