| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
какой то вы реалист не совсем реальный, могли бы заметить, что я тружусь скорее на благо Одессы и на "не благо" гурвица, который Одессу убивает.
может потому при Бодэлане не было столько долга у города ? Точнее его не было вообще ? Сколько бы я ни ездил по Одессе я не замечал дорог, которые могли бы оправдать деньги в них вложенные. Может быть потому что я еще и очень хорошо знаю одну из автодорожных компаний, которая эти дороги делает и знаю сколько ушло на откат через ВОРохаева, сколько они сами украли и сколько пошло на дороги.
а нельзя ли дать адресс этой площадки ? Очень хочется пойти посмотреть, так как РИАКу я верю так же, как и клонам новичкам, да и гурвиц сейчас занимается активным выбросом черного пиара.
вы ж собирались молчать?
ой как страшно, а то раньше у нас была тишь да благодать, полная демократияА про отбор жилья это сильно
Это что то новенькое блин
![]()
об чем речь ? об президенте и премьере или все же о будущем мэре Одессы ?
мое неприятие гурвица - это тоже реакция на различные ПРАВДИВЫЕ источники информации, плюс личное, пусть и не долгое знакомство, плюс общение с людьми из окружения гурвица, плюс обстановка в Одессе. Я не являюсь ярым сторонником Костусева, но я очень большой противник гурвица. Я считаю, что каким бы олухом ни был костусев, Одессе он причинит меньше вреда чем гурвиц, особенно если он почувствует свою полную безнаказанность.
ой опять страшные истории про бандитов ? Вы ж должны были к ним привыкнуть, за те пять лет, что гурвиц со своими бандитами у власти.
гурвиц еще и пенсию себе намутил ? Ну наглец .
Вперде Роисся!
KSS26, дела возбУждены были, а кто то реально сел? Или как обычно у нас в стране тихо всё замяли, а бабло растворилось?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это уже "ближе к телу"...(понятнее позиция). Иными словами о достижениях Костусева тебе тоже не очень-то и известно....("а был-ли мальчик (достижения эти)?"(с))
п.с.А чего ты не прокомментировал вот это-"А по какой причине (интересно от большого ума или по ошибке, может думал, что Янык не узнает...) Костусев назвал Януковича политическим трупом (сегодня по радио слышал прямую речь про это)? "
Последний раз редактировалось Dema; 23.10.2010 в 13:58.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
KSS26, а ты стрелки не переводи, ты на вопрос ответь. И вообще, раз у нас власть ваша, ПР-ная, то чего ж его не посадят?
coder_ak власть не только моя, но и твоя. Или ты уже не гражданин Украины? Уже не признаешь Януковича Президентом Украины?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
KSS26, так чего же ты пишешь, если не судья? Лишь бы ляпнуть, какой молодец губернатор? А на прямой вопрос сразу перевод стрелок.
Отлично получается. Как назначать воров, так губернатор не при чём, а как до них КРУ добралась (ли?), так молодец, контролирует!
Я за этого президента не голосовал. И то, что он со своими соратниками творит мне не нравится. Ещё вопросы будут?
Социальные закладки