Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 370 из 3078 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего врача-гинеколога,к которому можно попасть под наблюдение во время беременности на пос.Котовского.Очень нужно!!Знаем.что надо по прописке,к участковому и всё такое...Но,всё же,нужны рекомендации конкретных врачей!!!Спасибо!!
    Морозова в консультации №14 на Паустовского - младшенькой уже 3 месяца

3. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Морозова в консультации №14 на Паустовского - младшенькой уже 3 месяца
    Спасибо огромное!А как её зовут(Имя,Отчество) не подскажите?

4. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Спасибо огромное!А как её зовут(Имя,Отчество) не подскажите?
    Зовут Елена, отчество не помню - жена младшую уложит, спрошу и скину в личку.

5. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Зовут Елена, отчество не помню - жена младшую уложит, спрошу и скину в личку.
    Спасибо Вам!

6. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Malvina76 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!!!
    Подскажите,пожалуйста-мне рекомендовали для проведения кесарева сечения главврача РД 1-Головатюк-Юзефпольскую Ирину.Кто о ней может сказать как о враче?И сколько стоит у нее кесарево?
    Добрый вечер!В обл.б-це работает Рязанцев Игорь Иванович,сейчас он обл.гинеколог.Он еще принимает в обл.п-ке.Не поленитесь,найдите его!Руки у него,действительно,золотые!Он кесарил дважды дочь моей подруги.Никаких проблем не было!!!

7. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от Malvina76 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!!!
    Подскажите,пожалуйста-мне рекомендовали для проведения кесарева сечения главврача РД 1-Головатюк-Юзефпольскую Ирину.Кто о ней может сказать как о враче?И сколько стоит у нее кесарево?
    посмотрите в ветке про 1 роддом, а сумму девочки из последних кесерившихся могут дать в личку
    удачи

8. Вверх #7387
    Попутным ветром занесло телефон регионального представителя по продаже таких лекарства как Цереброкурин, Инфламафертин, Пропес. По сравнению с самым дешевым, которое мы нашли аптеке, лекарство, которое нужно нам у него стоит дешевле на 620 грн, если кому-то надо тел представителя, стучите в личку

9. Вверх #7388
    Новичок Аватар для Аня Boston
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    по гинекологии Арбузова хороша, в 5 роддоме, еще принимает в лаборатории возле 5 роддома по записи, тел 683345 681042 680375, ул.М.Говорова,28
    СПАСИБО!!!!!

10. Вверх #7389
    Новичок
    Доброго времени суток) Хочу поделиться опытом общения с невропатологами... Проблема казалась простая, иногда болит голова... как меня только не обследовали, какие-то анализы, томография, какие только диагнозы не ставили, лечение выписывали, на массаж отправляли... эффекта НИКАКОГО!!! Одним словом обошла кучу врачей с нулевым эффектом, куча заключений (остеохондроз, дистония, опухоль), куча лекарств дома, которые даже не уменьшают головную боль, только желудок от них болит! Подруга уговорила пойти к Ульяновой Елене Борисовне, которая принимает сейчас в "Медее". Теперь я понимаю, хорошо, что согласилась. Диагноз в итоге прост - мигрень. Если честно, то стало легче просто от визита, меня выслушали, объяснили что со мной, назначили лечение, рассказали как можно пытаться предупреждать приступы. Очень ей благодарна!!!!!

11. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от tatisha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Хочу поделиться опытом общения с невропатологами... Проблема казалась простая, иногда болит голова... как меня только не обследовали, какие-то анализы, томография, какие только диагнозы не ставили, лечение выписывали, на массаж отправляли... эффекта НИКАКОГО!!! Одним словом обошла кучу врачей с нулевым эффектом, куча заключений (остеохондроз, дистония, опухоль), куча лекарств дома, которые даже не уменьшают головную боль, только желудок от них болит! Подруга уговорила пойти к Ульяновой Елене Борисовне, которая принимает сейчас в "Медее". Теперь я понимаю, хорошо, что согласилась. Диагноз в итоге прост - мигрень. Если честно, то стало легче просто от визита, меня выслушали, объяснили что со мной, назначили лечение, рассказали как можно пытаться предупреждать приступы. Очень ей благодарна!!!!!
    Она невропотолог??Сколько стоит приём?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #7391
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Добрый день!Посоветуйте пожалуйста аллерголога для моего маленького сына.Заранее спасибо!

13. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    подскажите плиз кабинет УЗИ = чтоб недорого и качественно надо сделать УЗИ сердца и щитовидки???
    есть ли в нашем городе - УЗИ сердца + ЭКГ чтобы в одном кабинете делали?
    Счастье есть)))

14. Вверх #7393
    User banned
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    подскажите плиз кабинет УЗИ = чтоб недорого и качественно надо сделать УЗИ сердца и щитовидки???
    он принимает в обл. диагностическом центре рядом с больницей водников,на 2 этаже Конкин Сергей Иванович,грамотный и хороший человек,очень недорого.только надо записываться,тел.7349916.
    а экг на первом делают.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 23.10.2010 в 15:48. Причина: исправил !

15. Вверх #7394
    Посетитель Аватар для Юлия конфетка
    Подскажите,пожалуйста,хорошего врача-гинеколога,к которому можно попасть под наблюдение во время беременности на пос.Котовского.Очень нужно!!Знаем.что надо по прописке,к участковому и всё такое...Но,всё же,нужны рекомендации конкретных врачей!!!Спасибо!!
    Николаева Светлана Викторовна. Центр планирования семьи (2 этаж областной поликлиники на Заболотного). Я очень ей довольна и благодарна!

16. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    в поликлинике водников,на 2 этаже Конкин Сергей Иванович,грамотный и хороший человек,очень недорого.только надо записываться,тел.7349916.
    а экг на первом делают.
    Конкин хороший спец, только на сколько я знаю, он принимает в обл. диагностическом центре рядом с больницей водников

17. Вверх #7396
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Конкин хороший спец, только на сколько я знаю, он принимает в обл. диагностическом центре рядом с больницей водников
    Я наверное ошибся я думал что это здание слева от ворот и есть поликлиника

18. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я наверное ошибся я думал что это здание слева от ворот и есть поликлиника
    Ага, но так чтобы народ не терялся на территории самой больницы, пусть идет сразу в Обл.диагностический центр)))
    От себя добавлю об этой лаборатории - анализы делают качественно, быстро и недорого.

19. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте пожалуйста аллерголога для моего маленького сына.Заранее спасибо!
    попробуйте Пурышеву в центре Резника на Садовой, о ней неплохие отзывы

20. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Есть! В доме с ангелом! Позвони, запишись, оплати - и иди к отличным диагностам. Сама любое УЗИ теперь делаю только там!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

21. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от tatisha Посмотреть сообщение
    адрес пожалуйста дайте.сейчас в активном поиске нормального невропатолога.была у 2х,результат нулевой.а голова раскалывается.знаю,что из-за скалиоза у меня воспаление шейных сосудов,из-за этого кровь неправильно поступает в мозг.хочется лечения нормального.а то прописали уколы-пока колола отлично себя чувствовала,перестала-опять по новой.

Ответить в теме
Страница 370 из 3078 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права