Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 369 из 3078 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста хорошего и грамотно хирурга-эндокринолога!Заранее спасибо!
    на Слободке в детской больнице кафедра эндокринологии - фамилия Циунчик, а имя не помню. Это первый врач, которая расспросила о истории моей дочери с момента зачатия. Внимательная, рассудительная, лишнего не назначает.

3. Вверх #7362
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я на днях удалила у Вансовича В.Е. на Пастера 9 (2-я хирургия), вроде жива и все ок,доктор очень приятный,да в общем-то все там приятные )),единственное "НО" для меня было то, что когда ложилась на оп.стол не ожидала увидеть кучу студентов над головой,в принципе ничего страшного, но мне тогда сильно не нравилось,чуть со стола не ушла . По ценам : док 400, анастезиолог - 100, операционный набор - около 600 грн, ну, и всякие туда-сюда + палата еще дол 100-120 .
    Делали методом лапароскопии. К вечеру вставала уже с постели. Стоило с палатой не очень дешево (остальное в личку)Зато на 4-й день спокойно ушла домой, через 3 дня сняли маленькие шовчики. Прошло 3 года. Слегка заметным остался лишь 1 из 4-х проколов. Делала в Областной б-це. Лечащий врач Осипчук Юрий Яковлевич, оперировал Зайчук Анатолий Иванович.

4. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста хорошего и грамотно хирурга-эндокринолога!Заранее спасибо!
    к сожалению в Одессе с этим проблема,их просто нету...исходя из опыта собственного,знаю что если требуется операция то всё таки едут в Киев, институт эндокринологии,не дёшево конечно,но здоровье дороже.А если без операции то Лакиза Валерий Васильевич(кстати много леи оперировал,сейчас кажется уже нет) хороший специалист,принимает на Говорова в Диамеде.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #7364
    Частый гость
    Могу рекоммендовать следующих врачей:

1. Соболев Руслан - врач-репродуктолог, работает в частной клинике "Лада", вернее является её заведующим. Когда-то заведовал репродуктологией на Пастера. На деньги не разводит, на лекраства не грузит.

2. Цыпкаленко - врач-косметолог, ведущий свою деятельность ещё с советских времен, когда никто ещё в СССР не знал о косметологии. На сегодняшний день - хозяин Виртуса. Очень грамотный косметолог. На деньги не разводит, на лекраства не грузит.

3. Зайчук - главный хирург Одесской областной больницы. Делает только серьезные дорогостоящие операции. Был случай когда он был единственным кто взялся за безнадежную операцию и провел её успешно. Хотя, как правило, хирурги не берутся за такие операции - ибо труп - это пятно на репутации. Безнадежно больной до сих пор жив и успешно пьет водку.

4. Жунько Дима. Врач-уролог в Одесской областной поликлин. Очень внимательный, толковый. Если чего-то не знает, в чем-то не уверен -берет время подумать, проконсультироваться. На деньги не разводит, на лекраства не грузит.

Будет время - ещё допишу парочку токовых врачей.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 21.10.2010 в 21:04.

6. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    к сожалению в Одессе с этим проблема,их просто нету...исходя из опыта собственного,знаю что если требуется операция то всё таки едут в Киев, институт эндокринологии,не дёшево конечно,но здоровье дороже.А если без операции то Лакиза Валерий Васильевич(кстати много леи оперировал,сейчас кажется уже нет) хороший специалист,принимает на Говорова в Диамеде.
    +1за Лакизу!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #7366
    User banned
    Лакиза еще принимает на поселке в обласной

8. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Могу рекоммендовать следующих врачей:

2. Цыпкаленко - врач-косметолог, ведущий свою деятельность ещё с советских времен, когда никто ещё в СССР не знал о косметологии. На сегодняшний день - хозяин Виртуса. Очень грамотный косметолог. На деньги не разводит, на лекраства не грузит.
    где принимает, подскажите плиз

9. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Дочке поставили диагноз герпес на нёбе и в горле (((Лечим уже 10 день ,врач посмотрел говорит мол заживает ,даже выписал ,а я чувствую да и вижу что ничего не заживает ((Кому мне обратиться за консультацией ,куда везти ребенка ?Может кто сталкивался с такой заразой

10. Вверх #7369
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Однозначно Киев. В Одессе,кажется,нет ни одного именно хирурга-эндокринолога. И цены там абсолютно не высокие,более того,их никто лично мне и не называл. Заплатила поспрашивая у других.И это был зав.хирургическим отделением.

11. Вверх #7370
    Новичок Аватар для Аня Boston
    привет всем,кто знает хорошего УЗИста,желательно чтоб по гинекологии,срочно нужно,предстоит операция,спасибо!!!

12. Вверх #7371
    Sunshine Lady

Не помню, писала ли я о Вансовиче раньше, но очень приятно видеть по отзывам на последних страницах, что человек не меняется, остаётся хорошим постоянно развивающимся хирургом уже много лет. Это вселяет какую-то веру во врачей в принципе, ощущение надёжности, что хоть кто-то, а останется нормальным при любом недофинансировании и государственных проблемах в целом.

Вансович Виталий Евгеньевич - редкий образец хирурга из-за полноценного и неизменного сочетания умений, звания, должности и даже характера. Спасибо ему за то, что не склонен зазнаваться, не гонится за короткими деньгами в ущерб качеству и своему мастерству, не хамит, не дёргается и остаётся интеллигентным врачом.

п.с. Нашла, писала уже
    Как хорошо, что мой склероз не становится преградой,
    чтобы упомянуть всех замечательных врачей, встретившихся на пути)))

п.п.с Кстати, вот весь список отзывов о Вансовиче,
    для тех, кто ещё не научился пользоваться поиском в теме
    (кнопка "Поиск в этой теме", вверху, под номерами страниц)
    Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2010 в 09:30.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #7372
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Добрый день подскажите грамотного врача кардиолога, желательно на пос.Котовского
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #7373
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от Аня Boston Посмотреть сообщение
    привет всем,кто знает хорошего УЗИста,желательно чтоб по гинекологии,срочно нужно,предстоит операция,спасибо!!!
    по гинекологии Арбузова хороша, в 5 роддоме, еще принимает в лаборатории возле 5 роддома по записи, тел 683345 681042 680375, ул.М.Говорова,28

15. Вверх #7374
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Аня Boston Посмотреть сообщение
    Блонский- 1 роддом

16. Вверх #7375
    Частый гость Аватар для Malvina76
    Доброго времени суток всем!!!
    Подскажите,пожалуйста-мне рекомендовали для проведения кесарева сечения главврача РД 1-Головатюк-Юзефпольскую Ирину.Кто о ней может сказать как о враче?И сколько стоит у нее кесарево?

17. Вверх #7376
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Malvina76 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!!!
    Подскажите,пожалуйста-мне рекомендовали для проведения кесарева сечения главврача РД 1-Головатюк-Юзефпольскую Ирину.Кто о ней может сказать как о враче?И сколько стоит у нее кесарево?
    Это глав.врач роддома.Не знаю сколько у нее стоят роды,но думаю из-за приставки ГЛАВ. дорого.У нас в городе благо дело хватает хороших врачей,которые делают кесарево и стоят у них роды дешевле.

18. Вверх #7377
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    по гинекологии Арбузова хороша, в 5 роддоме, еще принимает в лаборатории возле 5 роддома по записи, тел 683345 681042 680375, ул.М.Говорова,28
    +1 Все беременности только у нее наблюдалась.Она не просто врач УЗИ ,она врач-гинеколог

19. Вверх #7378
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    подскажите ХОРОШЕГО врача ОФТАЛЬМОЛОГА (желательно поскот или Ольгиевская)...спасибо...или направьте в нужную темку...

20. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    +1, в лаборатории удобно тем, что не ждешь в очереди непонятно сколько времени, четко по времени принимает.

21. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Подскажите,пожалуйста,хорошего врача-гинеколога,к которому можно попасть под наблюдение во время беременности на пос.Котовского.Очень нужно!!Знаем.что надо по прописке,к участковому и всё такое...Но,всё же,нужны рекомендации конкретных врачей!!!Спасибо!!

Ответить в теме
Страница 369 из 3078 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права